ID работы: 78337

Комната 144б

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бешенство

Настройки текста
Утром Мисаки проснулся рано и в приподнятом настроении. Накамура еще спал. «Не буду будить…» Он тихо оделся, взял сумку и выскользнул из комнаты. Подходя к университету, он заметил, что на крыльце кто-то стоит. «Вроде бы девушка…» — подошел чуть поближе – «Рыжая… Маеми? А ты чего так рано?» Девушка явно кого-то ждала. Узнав Мисаки, она бросилась к нему. -Мисаки! Такахаси обнял девушку и поцеловал. -Почему ты так рано? -Я тебя ждала… Я просто хотела… — Маёми запнулась. -Что такое? – Мисаки обеспокоенно посмотрел на девушку. – Что-то случилось? -Нет! Я просто хотела позвать тебя сегодня погулять. -А как же тренировка? Реджиро-семпай… -Я уже с ним договорилась. Точнее, Юми с ним разговаривала. «Юми? Тогда понятно…» Мисаки знал, что Реджиро-семпай любит Кондо. Парень вздохнул и улыбнулся. -Конечно. После занятий пообедаем и пойдем, куда захочешь. Маёми просияла. -Хорошо. Пойдем, посидим? – Девушка указала рукой в сторону скамейки, которую не было видно с аллеи, и повлекла туда Мисаки. Сев на скамейку, парень притянул к себе девушку и поцеловал. Накамура шел по едва приметной тропинке в зеленой зоне. О ней почти никто не знал. Он был в хорошем расположении духа. С этой тропинки можно осмотреть всю аллею, не выдавая себя. Вот и Накамура обвел взглядом пространство и вздрогнул, увидев целующуюся парочку. Рука Мисаки лежала на талии девушки. Настроение у Накамуры резко поползло вниз. Он хмыкнул, достал сигареты и быстро пошел вперед. Влетев в двери, он добежал до аудитории, распахнул окно, сел на подоконник и закурил. Через несколько минут в аудиторию вошел Акита. Заметив Накамуру, он подошел к нему и приобнял. -Привет, Накамура. Тот резко сбросил руки парня и спрыгнул с подоконника, выбросив сигарету в окно. -Что с тобой? Накамура! -Отстань! – сквозь зубы процедил парень. -Накамура? -Я же сказал, отстань! – он сел за стол и опустил голову. Аудитория постепенно заполнялась. Когда пришел Мисаки, Накамура разговаривал с Акитой и другими парнями. Прозвенел звонок. В класс вошел преподаватель. -Так! Все по местам! Мисаки снова сидел рядом с Юми. Накамура периодически поглядывал в их сторону с недовольным лицом. После занятий Такахаси вышел на улицу и остановился, задумавшись о чем-то. Через некоторое время из здания выскочила Маеми и обняла Мисаки со спины. Он обернулся и улыбнулся рыжей девушке. Взявшись за руки, они вышли за территорию университета. Накамура сидел на подоконнике в одной из аудиторий и наблюдал за этим. Сплюнув, он спрыгнул с окна. Там же находился и Акита. Он впервые видел Накамуру таким злым. «Нужно что-то сделать… Может?..» Акита подошел к Иреку и обнял его. Но Накамура был в бешенстве. Это стало последней каплей. -Не сейчас! – он отвесил парню пощечину и вышел из класса. Акита остался стоять, держась за горящую щеку. На глазах наворачивались слезы. «Что я не так сделал?.. Накамура… не уходи…» Стоя в коридоре, он немного успокоился, заглянул в аудиторию и посмотрел на страдающего Акиту. -Пошли к тебе в комнату. Акита удивленно поднял глаза и не мог поверить своему счастью. -По…пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.