ID работы: 7833720

Слёзы радости

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто не хочу его потерять

Настройки текста
И вот, я вновь чувствую этот запах. Его запах. Каждый раз, когда я вспоминаю о нём, о том, что было между нами, меня бросает в дрожь. Я осознаю, что это время больше не вернуть. Уже никогда не повторятся те прогулки тёплыми летними вечерами, те поцелуи и объятья, те незабываемые моменты. Я буду хранить их в своей памяти вечно. Который раз я задумываюсь о том, что не смогу больше с ним видеться. Наши судьбы расходятся. И вряд ли уже когда-либо сольются воедино. Когда-то я считала, что наши чувства друг к другу будут вечны. Ведь каждый день видя его, моё сердце замирало от счастья и я не могла думать ни о чём. Абсолютно. И так было каждый чёртов раз. Когда он был рядом, я не могла думать ни о чём: ни об учёбе, ни о каких - либо других своих делах. Ни о чём. Он с каждым разом заполнял мои мысли всё больше и больше. И я настойчиво верила в то, что с ним происходит то же самое. И вот, долгожданное признание в любви. Нетрудно догадаться, что я была на седьмом небе от счастья, услышав его. А дальше... Дальше я могла любить только его, находиться только с ним, чувствовать только его нежные прикосновения и ощущать только его запах, который я помню до сих пор. Наши отношения держались долго. И держатся до сих пор. Но я по прежнему продолжаю терзать себя этими ненавистными мыслями. Ничто не могло меня от них отвлечь. Я так хочу связать свою жизнь именно с ним. Хочу так, чтобы навсегда. С ним одним. Пора. Пора уже рассказать ему о своих мыслях, надеждах, возможно, разочарованиях. Возможно, они будут ждать меня в дальнейшем. Вдох. И снова я вижу его. Его чистые голубые глаза, небрежная прическа... И с каждым разом создаётся ощущение того, что я заново в него влюбляюсь. Я знаю, я давно должна была рассказать ему всё, но я не могла. Я боялась. Боялась того, что возможно, всё так и будет. Наши пути разойдутся, мы никогда больше не сможем быть вместе. По привычке взяв его за руку, я посмотрела на него широко открытыми глазами. Я решила не медлить и рассказала ему всё. Всё и сразу. И ждала реакции. Выдох. Как камень с души упал. Я давно знала, что от признания будет легче. Но я не думала, что будет и на столько тяжело. Два противоположных чувства терзали мою душу в этот момент. Солёные слёзы сами покатились из глаз. А он лишь молча обнял меня. Я захлёбывалась в слезах, а он прижимал меня к себе и гладил по голове, стараясь успокоить. В этот миг я ждала чего угодно. — Я никогда тебя не брошу. Слышишь? Никогда. От этой фразы моё сердце ещё сильнее заколотилось в груди. Всё это время я верила в то, что мы никогда не сможем больше быть вместе. Я просто не хотела его потерять. Он всю жизнь был для меня авторитетом, человеком, от которого я могла ждать поддержки в любой момент. Только он мог меня понять так, как не могли этого сделать другие. А слёзы по прежнему текли из глаз. Но уже от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.