ID работы: 7833878

Нынче все так

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Франция, Париж. ХХII век.       — Гастрея!       Нынче все уже не так, как было несколько веков назад. Кажется, что совсем недавно все было по-другому. Где-то можно было услышать детский смех, люди нечего не боясь гуляли в парках, шум листьев и травы дарили покой, но… Примерно в ХХI веке появились болезнь, которая смогла переписывать ДНК людей и мутировать в различных чудищ. Заражённые, а их было не мало, в панике старались уберечь свои жизни и победить болезнь, к сожалению это только ухудшило ситуацию. Когда человек начинал мутировать, он не мог остановить сей процесс, как бы не хотел. Почти все, кто попал под влияние этого вируса, стали монстрами, а именно гастреями. Начислялось, примерно, четыре вида гастрей, но вскоре появились и пятый вид. Не зараженые спрятались в безопасной зоне за стеной, которая защищала граждан, но даже это не помогло. Через какое-то время рождались дети, девочки, с необычной силой и ярко красными глазами. Люди, боясь представителей гастрей, прозвали малышек проклятими детьми. Именно они могли противостоять настоящим монстрам, поэтому вскоре создавались организации, занимающаяся истреблением монстров.       — Лука, — протянула недовольно девочка с синими волосами и васильковыми глазками, невинно смотря на своего напарника, — Почему ты молчишь? Я тебе надоела?       — Маринетт, не говори глупостей, — потрепав десятилетку по голове, парень своими чистыми голубыми глазами глянул на небо, — Скоро нас не будут защищать эти стены и мы заживем, как век назад.       — Лука, — вновь позвала своего любимого девочка, — А что, если мы не победим и гастреи придут сюда?       — Доктор придумала план даже на этот случай, — хмыкнул Куфен, — Хлоя подготовила для обороны города какую-то супер пушку из вараниума, — невзначай начинает он, теребя в одной руке хвостик инициатора, — Она утверждает, что этим можно остановить Бражника.       Фыркнув, проклятое дитё лишь недовольно косилась на вопящих людей, которые пытались унизить «кровожадных» девочек. Васильковые глаза стали красными, а кулачки сами сжались. Только она собралась что-то сказать, как тут её за плече схватили мужские руки.       — Маринетт, глаза. Пойми, они не стоят этого, — проговорил шепотом напарник и направил свою спутницу в компанию «Буржуа».       Компания «Буржуа» была создана несколько лет назад, дочерью бывшего мэра Парижа, но его убили. Хлоя пообещала отомстить за все, что случилось с её семьёй. Благодаря этой мысли, она жила столько лет. Холодный взгляд девушки был устремлён на дверь, её губы слегка приоткрылись, как тут зашли.       — Хлоя, ты говорила что-то про… — начал говорить парень, но был нагло перебит.       — Пушка, я помню. Нам надо заманить Бражника в ловушку и подорвать его, — твёрдо и холодно произнесла юная героиня, — Лука, я хотела сказать тебе, что, если этот план не пройдёт, я лю…       Слова где-то застряли в горле, а щёки давно горели огнём. Сам Куфен был также смущён, но он пытался не подавать виду. Лишь одна пара глаз смотрела на эту картину недовольно. Заикающаяся Буржуа и не подозревала, что Дюпен-Чен так просто своего любимого не отдаст.       — Хлоя, сколько можно приставать к моему Лукусику? — прыгнув на парня, Маринетт поцеловала его в щечку, — Мы уже и пожениться думали, а ты тут.       — Маринетт, не было такого!       Невинно похлопав глазками, инициатор состроила милую мордашку и произнесла:       — Но я же люблю тебя, Лука. Ты обещал, что мы будем жить вмести и вскоре поженимся.       Показав Буржуа язык, крошка нагло прилипла к напарнику. Она ни за что не отдаст то, что принадлежит только ей. Пусть она все ещё и маленькая девочка, но уже давно поняла, что любит его. Именно Лука показал этот мир под другим кутом. Та мысль, что он принял её такой, какой она есть на самом деле, имела большое значение.       — Но, Маринетт, я тоже хочу за братика замуж, — появилась из-за дверей Кагами, — Братик?       — А? — почувствовав соперницу, девочка-кошка нагло заявила: — Но мы с ним уже и кольца купили!       — А меня спросить никто не хочет?       Девочки уж слишком привязаны к своему спасителю, но разве можно винить их в этом? Они проклятые дети, которых многие не любят из-за их сущности, но он…       — Братик, я люблю тебя, — радостно заявила Кагами обняла Куфена за ноги.       Где-то недалеко появились несколько гастрей во главе с Бражником. Похоже наших героев ждёт величайшая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.