ID работы: 7833894

Кэртианские изыски. Аква.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка на рецепции смотрела на них с плохо скрываемым любопытством. Особенно на Арно — ну да, ну да, у него ж на лице написано, что он снизу. Принимающая, так сказать, сторона. Блин. Невозмутимость, с которой Валентин озвучил номер брони, и непроницаемое выражение лица, с которым он взял ключ, заставили Арно нервничать еще больше. — Напомни, какого Леворукого мы здесь забыли? — прошипел он, пока они шли по коридору к номеру. Валентин усмехнулся и открыл нужную дверь. И Арно понял, какого. Он застыл на пороге, и Валентину пришлось слегка подтолкнуть его в спину, чтобы запереть дверь — хотя их здесь вряд ли побеспокоили бы. — Это что вообще такое? — Арно указал на угол, оформленный мелкой сине-голубой плиткой, и какое-то непонятное возвышение на нем. Ухмылка Валентина не сулила ничего хорошего. — Гидромассаж на площадке для мокрых игр. Арно поперхнулся и крепче вцепился в свою университетскую сумку с учебниками. — И ты говоришь это вот так просто? — Мне краснеть, как трепетной эрэа? Арно глубоко вдохнул и выдохнул. Валентин подошел сзади, обнял его за плечи. — Извини, — вдруг сказал он. — Я думал, тебе понравится. Арно ощутил себя идиотом. — Мне нравится, — признался он. — Просто я стесняюсь. — Чего? — тут уже опешил Валентин. — Того, что нас видела та девушка, — буркнул Арно. — Того, что она подумает, что мы тут делаем. Того, что мы тут, собственно, будем делать. Валентин фыркнул ему в шею, приятно пощекотав воздухом, а потом подошел к полочкам рядом с кроватью и откупорил бутылку вина. «Девичьи слезы». О, Создатель. Арно сбросил сумку на кровать, стараясь не думать о том, сколько у них времени, что это все оплачено и вообще совершенно безумно, и залпом выпил предложенный бокал. Руки Валентина легли на плечи, массируя, расслабляя. Арно поставил пустой бокал на полку, позволил снять с себя футболку, и, подчинившись, прошел в тот самый угол — площадку для (о, Создатель!) мокрых игр. Без одежды Арно чувствовал себя совсем беззащитным и, опустившись на постамент, раздвинул ноги. Открыто. Приглашающе. Ох ты ж блин! — Не будешь раздеваться? — удивился Арно. Валентин с усмешкой покачал головой. — Я в рюкзаке специально сменную одежду принес, — признался он виноватым голосом. Арно хотел возмутиться — это ж надо, все продумал до мелочей! — но стало не до того, когда Валентин пустил воду. Гидромассаж? Ну, возможно. Только необычный. Арно судорожно выдохнул, ощутив, как низ живота наливается тяжестью, а член твердеет. Сразу захотелось себя потрогать, он всегда был нетерпелив — но Валентин не дал. Сел верхом, оседлав его бедра, потерся джинсами о член. Арно тронул его ширинку, еле заметно усмехнулся. — Ты тоже хочешь, — это не было вопросом. Валентин кивнул: — Но сначала хочу поиграть с тобой. Валентин прижимался сверху, водяные струи ласкали вход и мошонку снизу. Арно поерзал на сидении, откинулся назад и выгнулся. Валентин повернул какую-то ручку, и сверху тоже полились струи — как капли дождя, только теплые и приятные. Арно нравилось, как мокрые волосы Валентина слипаются и темнеют, как белая рубашка становится почти прозрачной. Его волосы тоже намокли, и Арно закрыл глаза. Словно они снова на улице в ту ночь, когда шел дождь и огни машин мелькали вдоль мокрого шоссе. А они стояли и целовались под фонарем у гайифского кафе и ни о чем не думали, и вкус губ Валентина (шадди, это был шадди с корицей и цедрой апельсина) смешивался с дождевыми каплями. Арно облизнул губы и запрокинул голову. Соски затвердели, желание коснуться себя стало непреодолимым. — Я так скоро кончу, — предупредил он, часто дыша. — Я поймаю момент. Валентин сполз на колени рядом с постаментом и взял член Арно в рот. Арно беззвучно застонал, целиком растворяясь в ощущениях и не переставая удивляться — вот же спрутина, как тащится от воды, аж игры устроил! И как сам при этом вообще может сдерживаться? У него же тоже стоит! А Валентин, почти доведя Арно до разрядки, остановился и поднялся с колен. Леворукий, он прав, надо устраивать такие ночи. Ну, если стипендии хватит. — Снимай, — Валентин четко знал, что Арно хочет сделать это сам и позволил ему снять с себя одежду, после чего закинул ноги Арно себе на плечи и, недолго думая, вошел в него, двигаясь рывками, держась за поручни на стене, чтобы не скользить. Арно кончил быстро, подставив лицо «дождю» и полностью отдавшись Валентину. Тот толкнулся еще несколько раз, после чего замер, выдохнул, и улыбнулся. — Полагаю, мне нужно попросить скидочную карту данного заведения? — невинно поинтересовался он. Арно возмущенно отпихнул его и сполз с постамента. — Зараза ты, — укоризненно сказал он и, подумав, все же добавил: — Но мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.