ID работы: 7833915

Hyuk, I miss you

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхек~а, привет. Как дела? У нас каждый день все те же изнуряющие тренировки. Мы во всю готовимся к концертам с мемберами. Как же я завидую тебе… ты можешь лежать у родителей дома и отдыхать. Как ты мог быть таким неосторожным? Нам же говорили сильно не перенапрягаться, а ты, как упертый, решил пойти во время свободного времени практиковаться дальше и теперь у тебя сломана голень… Я тут загуглил и травма выглядит очень серьезно. Я сильно беспокоился, но менеджер уверил, что с тобой все в порядке. В следующий раз, я надеюсь, ты так не поступишь. Как только ты перестал ходить на тренировки и уехал к себе из общежития, стало так грустно. Мне так не хватает твоего присутствия рядом, хотя Тэн-хен с Чону-хеном постоянно веселят всех мемберов вокруг. Но что-то не так. Ты всегда подходил ко мне, пытался обнять, прилипал и не хотел отпускать, даже когда из-за этого ты отвлекался от репетиции и на тебя сердился менеджер с учителем по танцам. И только тогда ты перестал рядом крутиться, я понял, насколько мне тебя не хватает. С этого момента и впредь я обещаю, что не буду отталкивать тебя. Не ну если ты будешь прям душить меня обнимашками, то я тебе запрещу меня обнимать. Особенно на людях. Но мы всегда можем пообниматься в выходные дни, когда будем вместе смотреть фильм… Или во время очередной грозы, когда ты с тихим стуком заходишь в комнату и, трясясь от страха, просишь поспать со мной, ведь ты боишься молний и грома, прям как маленький ㅋㅋㅋ. Но я считаю это очень милым и очаровательным. Хеки, почему я себя так хорошо чувствую, когда вспоминаю тебя? У меня в груди сразу разливается такое приятное ощущение… Я скучаю по тому, как нагло (но все-таки уважительно) ты разговариваешь с хенами. Я скучаю по тому, как ты обнимал меня на камеру. Шутливо целовал в щеку на камеру. Пытался всеми способами заполучить мое внимание во время лайв шоу. Я скучаю по тебе. По твоей улыбке. По твоему голосу. По твоему присутствию. Скучаю по тем дням, когда ты лежал со мной в одной кровати, ведь у тебя не было сил подняться на второй ярус кровати, да и мы двигаться не хотели. Я скучаю по тем временам, когда мы, уже обессиленные, ходили вместе в душ и просто стояли под потоками теплой, почти горячей воды, которая распаривала кожу и мы расслаблялись, после чего мы, чистые и пахнущие магнолией, возвращались в кровать и засыпали в обнимку.. Я хочу снова тебя обнять… поправляйся скорее. Хеки, я скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.