ID работы: 7833919

Парадокс этого грёбаного мира или 100 и 1 проблема прошлой жизни.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто сон или нечто большее?

Настройки текста
Понедельник. Время: 4:59 Так рано, а я уже еду на работу, своей машины у меня нет и поэтому, я как обычно решила поехать на метро. В последнее время я не высыпаюсь… Эх, сколько же всего на меня навалилось, до моей станции ещё так далеко, так что думаю, что можно немного по… Только я подумала про сон, как вокруг меня всё изменилась. Я оказалась на крыше здания и стояла за спинами двух человек, которые были в… крови? — Боже, что здесь происходит?! Эти люди не обращали на меня долгое время никого внимание, девушка обернулась на меня… Она была почти моей точной копией. Единственное слово, которое я от неё услышала —Прости. Она сказала это с улыбкой на лице, а затем прыгнула вниз, через пару секунд к ней присоединился и парень. От этого я резко проснулась. Что это было? Это был… Сон? Человек, который сидит рядом со мной, спросил: —У вас всё нормально? Вам плохо? —Д-да, спасибо за беспокойства, все в порядке… Я сказала это с улыбкой, но увидев её в отражении окна, мне стало не по себе. Она была такой же как и у той девушки в моём сне. —Знаете? По вам и не скажешь, синяки под глазами и ваш вид говорят сами за себя. Так, подождите секундочку. Вдруг, мужчина стал искать что-то в карманах своей куртки, а когда нашёл, протянул мне. —Держите, там работает мой друг. Я с недоумением посмотрела на мужчину. —Это визитка с адресом, мой друг хороший психолог и берёт не дорого, советую обратиться к нему, я уверен, он сможет помочь вам. Неуверенно взяв визитку в руки. У меня почему-то заболела голова и начали проявляться образы, но это прекратилось столь же быстро, как и началось. Прозвучало оповещения, что поезд остановился у станции. Только я хотела поподробнее узнать об этом адресе, как человек, который дал мне эту визитку и след простыл. Долго рассматривая её, я тихо сказала: —Спасибо… Остаток поездки я провела в раздумьях. Что произошло со мной? Что делать дальше? Я надеялась, что это был всего лишь сон и это не повторится. Но как же я ошибалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.