ID работы: 783401

Это было ужасно!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Настя. Мне 14 лет. И несмотря на мой возраст я ужасно боюсь темноты... У меня есть кот Тиша. И когда я ложусь спать,он приходит ко мне и спит со мной, мне становится легче, но все же жутко. Я все жду,что кто-то вылезет из под кровати...Мне очень страшно! Однажды я как обычно легла спать, пришел мой Тихон и мы уснули...Но ненадолго...В 4:27 раздался звонок в квартиру, я аж подскочила! Но от любопытства одела халат и подошла к двери...там никого не было, а в дверь все звонили, тогда мои родители тоже встали и подумали, что кто-то хорошо отметил выходные...Ладно все замяли. Но это все продолжалось каждый день на протяжении всей недели! В одно и тоже время! Я не высыпалась...И теперь я вообще не спала, если раньше я хотя бы засыпала до утра, то сейчас вообще не могу уснуть! Тиша тоже какой то взбудораженный ходит, ходит...Да и вообще все плохо на протяжении всей недели, мы все ругаемся, у мамы что-то на работе, да и у папы тоже! А у меня просто все ужасно! Я плохо стала учиться, из-за того что совершенно не сплю...Я стала похожа на зомби, под глазами сильные синяки, кожа потеряла свой естественный цвет... После этой ужасной недели. Все стало налаживаться, я стала нормально засыпать, так как я ужасно спать хотела и на какие-либо мысли у меня просто не было сил. Тихон тоже пришел в форму. У мамы и папы стало все налаживаться, но у меня все-таки не проходили синяки! Но это пол беды, на неделе папе приснилась моя прабабушка, она просто стояла и молчала! И так она ему снилась всю неделю! Это после того, как все налаживаться стало!!! Но потом у папы опять пошло все вниз, так как это было невыносимо! Мой папа даже боялся засыпать!!! Мне его было ужасно жалко! В субботу мы все проснулись счастливые и радостные! на этот раз папе прабабушка не снилась. Но зато ночью опять раздался звонок! Папа мой вскочил и подошел к двери, начал кричать! И когда посмотрел он, кажется, был в полуобмороке! Там была моя прабабушка она была прозрачная как облако! Я тоже испугалась, но не упала, а вот маме тоже плохо стало! Тиша начал бегать и шипеть! Потом она начала двигаться на меня! Я очень испугалась, но все же держала себя в руках! Я побежала в гостиную, там я закрылась и дальше не помню... Очнулась я в больнице...С нервным срывом...Мама и папа сидели передо мной. Я вскочила и начала кричать как резаная, мои родители перепугались и начали звать медсестру! Вообщем меня выписали, но я не могла понять что же это всё-таки было...Но это было ужасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.