ID работы: 783403

Цена любви.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Говори тише, нас могут услышать! – Уже в который раз умолял Марио. - Я спрашиваю еще раз, это правда?! - Ну пойми меня, не будь таким эгоистом, это же такая мелочь. – Гётце попытался еще раз подойти и обнять футболиста. - Мелочь? Ах,да, мелочь. Чего же это я разорался то? Я всего лишь теряю самого важного человека в своей жизни, всего лишь я больше не смогу проводить с ним все свое время, всего лишь он будет теперь далеко от меня. Всего лишь. - Но..- Марио быстро задумался, как возразить немцу - Мы же как-то сможем видеться, я звонить тебе буду каждый день, обещаю! - Охххх..это так мииило, – с сарказмом протянул парень – знаешь куда засунь свои звонки? – все с той же наигранной улыбкой продолжал полузащитник. Гётце лишь тяжело вздохнул и оперся о холодную стену. - Ты променял меня на гребаную Баварию, и черт возьми, я умру тут без тебя! Марио пытался не смотреть на футболиста, в душе ему было так же дико больно и обидно. Иногда приходиться выбирать, в каком направлении дальше идти: остаться в своем, с трудом построенном, любовном гнездышке или взлететь по карьерной лестнице, но уже совсем вольной птицей. Это решение было самым трудным в жизни двадцати летнего юноши. - Ты не сможешь влиться в ту команду, это совсем не для тебя. – настаивал Ройс, - там другие люди, там все другое! В конце концов, я не смогу быть рядом и контролировать тебя, помогать тебе. Для них ты стоишь тридцать семь миллионов, а для меня ты вся жизнь. Пойми, я только добра тебе желаю.. - мягким, таким привычным для Марио голосом, произнес футболист и взял его за руку. - Если добра желаешь, то отпусти. – с надеждой просил Гётце. Глаза Марко налились кровью. Его руки, на которых в долю секунды проявились ярко выраженные вены, со всей силы сжали кисти полузащитника. Лицо Марио скривилось от чувства боли, он сделал рывок назад, тем самым выдернув свои руки из рук разъяренного немца. По телу Ройса прошлась молния, он пытался дышать глубже в надежде на то, что скоро успокоится, но сердце билось в том же бешеном темпе. Марио стало жутко боязно, он никогда не видел своего любимого в таком состоянии. В его голове промелькнуло сотни тысяч мыслей, что бы сейчас смог сделать парень, но тот лишь сел на корточки и закрыл лицо ладонями. Со стороны казалось, что парень чуть ли не на коленях просит остаться. Тишина. Тишина разъедала уши, разрывала стены. Теперь 23 апреля для каждого из них будет самым ужасным днем. Раньше все дни были привычно желто-черные, а сейчас просто бесцветны. - Ты можешь идти. – тихо произнес парень. Его голос звучал как никогда грубо. - Что? – не веря своим ушам, переспросил Марио. - Я сказал, ты можешь идти. – Ройс сидел все в той же позе. Футболист только собрался сделать шаг к нему, но Марко выставил руку вперед. -Нет. Не надо. – не поднимая взгляд возразил немец. Через минут пять по комнате прошелся звук громко захлопнувшейся двери. **** Я думал, что в жизни не бывает чудес. Но мне всегда все помогали, и я никогда не был один. Мне никогда небеса не дарили подарков. Ах,нет, судьба свела меня с Марко. Я ей до смерти благодарен. Я думал, что моя жизнь станет лучше, чем сейчас. Но почему-то я совсем не подумал о всех кто был на данный момент рядом. Вот мне судьба предоставила прекрасный шанс, удачный шанс. Шанс подняться на ступеньку выше, чем стою сейчас я. Жизнь опять мне улыбнулась, какой фарт. И теперь я знаю точно, Господь мне может дать уж очень много, и очень многое забрать взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.