ID работы: 7834073

Плюшевый кот

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате пахнет кофе с корицей, на улице - приближением жуткого холода. Джисон устало потирает глаза, снимая круглые очки. Задувает аромасвечи, стоящие на тумбочке рядом с кроватью. Медленно переодевается в пижаму, планируя распорядок дня на следующий, о нет, уже сегодняшний день. Аккуратно собирает учебники и тетради с кровати,мысленно проклиная привычку делать уроки лёжа, и небрежно кидает их на стол. -Черт, как же хочется спать, - шепчет Хан, зарываясь в мягкое одеяло по горло, - Где Лино? – резко вскакивает. Джисон замечает игрушку в виде черного кота на подоконнике и бежит к ней. -Ты же мой хороший, как я мог тебя там оставить? – Парень прижал к себе игрушку, поглаживая милую мордашку, что так невинно смотрела на него, и снова ложится в кровать.       Убедившись, что можно отправляться в веселую поездку в царство Морфея, Джисон выключил ночник и прикрыл глаза. Дыхание выравнивается, разум чуть отключается,проигрывая неизвестные связные картинки. Постепенно сильная хватка слабеет и игрушечный кот выпадает из рук спящего, приземляясь на пол. Где через некоторое время слышатся тихие шорохи, напоминающие дыхание. -Чёрт, опять уронил, ну как так можно спать, а? – - Раздается шепот, и с пола встает высокий парень, с черными волосами, мягкой улыбкой и озорными глазками, напоминающего…кота?       Парень проходит к подоконнику, потирая бок, вероятно, на которой упал. Опирается на него спиной, и шумно выдыхает, глядя как Хан перекатывается по кровати с тихим бормотанием. Одеяло задирается и оказывается чуть ниже бедер Джисона. Черноволосый подрывается с места, двумя шагами преодолевая расстояние между окном и кроватью, и аккуратно укрывает младшенького, не забыв нежно погладить по голове. -Что бы ты делал без Минхо-хёна? А, Джисони? – Улыбается Ли, но ответа не следует.       Минхо несколько минут смотрит на Хана, пока не замечает стоящие на тумбе свечи. -Так вот что это воняет, - возмущается старший, открывая окно на верхней позиции, - Я же говорил тебе не брать их, от этого запаха у тебя бывают кошмары. Лучше аромат апельсина или мандарина. Помнишь, ты тогда еще радовался, что хорошо выспался перед экзаменом? – Ли еще раз смотрит в закрытые глаза, с подрагивающими ресницами, - Ах, да, точно, - Грустно выдыхает, - Я же не…       Минхо замолкает, из его легких вырывается судорожное дыхание, и с глаз падают соленые капли. Он ни в чём не виноват, но ему так жаль. Жаль, что не может дотронуться до Хана днём, поговорить с ним о его ужасном выборе аромасвечей, помочь с уроками, а то младший слишком много тратит времени на них. Какого быть с Джисоном? Гулять с ним в парках, вкусно кормить и просто слышать его смех? Минхо не знает.       Ужасно больно чувствовать, как человек заполняет все твое сердце, оставаясь там ежесекундно, но в то же время видеть, что ты не значишь для него настолько, насколько хотелось бы. Что тут говорить? Минхо был бы безумно счастлив, если бы Хан хоть немного знал, кто такой, этот парень по имени Ли Минхо.       Ветерок пробирается под легкую майку, оставляя там толпу мурашек и снова скрывается. Минхо смотрит на полуоткрытое окно, а потом на сжавшегося Хана. Мгновенно вскакивает с пола и случайно захлопывает окно. Джисон что-то неразборчиво бурчит на шум, оставляя того без возможности вдохнуть на добрые 15 секунд. Младший повернулся спиной к окну и зевнув, продолжил спать. Перепугавшийся парень облегченно выдохнул, до сих пор пребывая в легком оцепенении.       Старший смотрит на спящего Хана и борется с диким желанием лечь вместе. Он всегда засыпал на полу, забрасывая свои мысли куда-то дальше сердца. Но что будет, если он ляжет с младшим? Все равно на утро Джисон увидит лишь потрепанного плюшевого кота. «Хан не поймет, что произошло» - думает Минхо, ложась в кровать рядом с Джисоном пододвигая того ближе к себе и обнимая со спины.       Так приятно просто ощущать. Нюхать его волосы, отдающие молочным шоколадом. Чувствовать под пальцами мягкую кожу, стараясь навсегда запомнить это ощущение. Слушать его мирное дыхание, неосознанно подстраиваясь своим под темп младшего. Чувствовать, как настоящий человек.       Ли приподнимается, опираясь на локтях, смотрит на сонное лицо парня, и прижимается к чуть приоткрытым губам. Сухо, но вкусно. Улыбаясь, ложится обратно, еще крепче обнимая младшего, и, прикрыв глаза, засыпает. Хочется запомнить этот момент навсегда. Отправить в специальный ящик в сердце под названием "сокровенное", чтобы больше никто не притрагивался к этому воспоминанию, а то мало ли, испортится.       Минхо знает, что самое искреннее желание за всю жизнь, никогда не сбудется. Потому что так нельзя. Ли отчасти миф. Кто поверит в это? Лишь чудные люди. Жаль, что старший не знал, насколько Хан чудной. Тот хотел бы, чтобы ему отвечали на все вопросы и нежности, адресованные любимому коту. И, чтобы отвечал именно он, а не кто-то другой.       Хан просыпается в хорошем настроении, ощущая на губах невесомое прикосновение. Он не понимает, откуда это чувство, но оно ему нравится настолько, что хотелось бы просыпаться так каждое утро.       У них были схожие желания, но разные миры, пересекающиеся лишь ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.