ID работы: 7834101

Не распускай язык

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Я знаю, я мог избежать этих тем, быть вежливее к тебе, ой, простите! К вам. Но ты вышел на арену, Будь готов, что я пойду по головам" зачитал Юра на голосовое сообщение. Очередной срач с Глебом Белым перерос в баттл. С рифмами у Юры никогда не было проблем, так почему бы нет. К тому же, мамы не будет ещё неделю, делать всё равно нечего. Он закончил очередной раунд и ждал ответа от Глеба. И через несколько минут он пришёл. "Окей, ты победил. Но коснулся недопустимого, и я тебе замщу" "Ой ой, "боюсь". И как? Я в другом городе" "Уверен, котёнок?" В этот момент Юра услышал, как под окном остановилась машина. "Бля, вот не говори, что это ты!" Он вскочил и метнулся к окну. Около подъезда стоял и курил кто-то. С десятого этажа не разглядеть, фак. "Где?)" Юра успокоился и отошёл от окна. Глеб не мог приехать, где он, а где Москва, сраную кучу лет гнать. "Да нигде, всё окей" "Ну хорошо. А на стене в падике - это ты рисовал? Мило вышло" "ЁБАНЫЙВРОТ, Глеб! Ты же сказал, что не тут!" Юра метнулся к двери, чтобы запереть её, но не успел. Дверь открылась прямо перед ним и Рысь вошёл в квартиру. Дурацкая привычка не запираться наконец подвела Бэнга. — Ну привет, Юрочка, - ухмыльнулся Белый, глядя в напуганные глаза соавтора. — И чё ты тут забыл?! Драться хочешь? Пошли на улицу, мне не надо, чтобы мы квартиру Маме разъебали. — Нет, я хочу доказать своё превосходство по другому, - он закрыл за собой дверь и припёр Бэнга к стенке, - Тебе понравится. — Эй, слыш! Я не педик, не приравнивай меня к себе! — Приравнивать? Нет, что ты, я пришёл тебя опустить,- с этими словами Белый схватил Юру за тёмные прядки и потащил в глубь квартиры,- Где твоя спальня?-он наугад толкнул дверь и угадал. — Ты чё делаешь?! Не трогай меня, сволочь! — Молчать, сучка!-Глеб скинул куртку и отпустил волосы Плисецкого, чтобы снять с него худи, - Нехуй было язык распускать. Белый, несмотря на рост, был очень сильным, к тому же обычному человеку легко совладать с проаником*. Он расстегнул джинсы Юры и развернул его к себе спиной. — Глеб, не надо! - когда Бэнг понял, что физическая сила ему не поможет, он начал просить. Но это тоже не возымело действия. — Надо. И не ной, ты же у нас не баба, - насмешливо сказал Рысь, прежде чем Бэнг завопил тонко, почувствовав дикую боль в своей попке. Да уж, смазка в виде плевка - не лучшая идея, хотя для наказания строптивого - вполне. — Хватит, пожалуйста! Я больше не могу! - плакал Юрочка. Скорострел - это явно не про Глеба, а с почти порванной задницей кайфа ноль. Юра же не мазохист. — Завали ебало, я же обещал замстить, - Рысь поднял его, прижав к себе спиной, сжав соски всхлипывающего и скулящего парня.

***

Утром Юра открыл глаза со стоном боли. Задница напоминала о себе при любом движении, низ живота ныл. -- Что такое Юрочка, больно? - ухмыляющийся Глеб стоял в дверном проёме с какой-то мазью в руках, - И поделом. Но так и быть, переворачивайся на живот, - парень отделился от стены и подошёл к соавтору. -- Ты совсем охуел?! Иди в жопу! - Бэнг залез под одеяло, морщась от боли. -- Спасибо, уже был. Кстати, неплохо, - с всё той же премерзкой, по мнению Юры, улыбкой, он перевернул парня сам, откинув одеяло. Когда Плисецкий попытался сопротивляться, он шлепнул его по ягодицам, - Лежать! Для тебя же стараюсь. Обработав попку любовника, Белый удалился на кухню, вскоре вернувшись с чаем. -- Даже не пытайся подмазаться! - Бэнг отполз от него, насколько мог, - Ты, сука, изнасиловал меня! Хуйло, блять! -- Юр, ты как никто знаешь, что в яое переход от любви к ненависти совершается всего за пару изнасилований. Поэтому пей чай, а потом второй заход, - взглянув на вытянувшееся лицо тигра, Рысь рассмеялся, - Шутка. Но больше ты меня по больным темам не хуесосишь, договорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.