ID работы: 7834193

Первый и последний

Dilan Roof, Dylann Roof. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро, 11:00 в 11:20 Дилан Сторм Руф должен быть в кабинете врача. Он, на самом деле, их очень боится, но другого выхода нет. Смертельная инъекция - идеальный вариант, по мнению Дилана. Как-никак, сидеть весь день "тупо пялясь в стенку" за несколько лет пребывания в тюрьме уже надоело. А может это все иллюзия? Может, нет никакой тюрьмы? Никакого Дилана нет. Никого нет. Это вымысел. Шутка. Больная фантазия. Ночной кошмар. Никого и чего нет. НИ-КО-ГО. Руф начал обеспокоенно оглядываться по сторонами щипать себя за руки, ноги и лицо. Он бы так и провел все оставшиеся минуты жизни за размышлением о своем собственном существовании, если бы не громкий стук, который мигом вернул юношу в реальность. - "Да-а" - протянул Дилан - "К тебе гости, Руф. Поспеши, если хочешь увидеться с ними. Или ней. Или ним...Ааай, да пошел ты к черту. Выходи быстрее, урод." - кричал смотритель. Такое отношение к Дилану было нормальным. Он ненавидел абсолютно всех работников тюрьмы, за исключением уборщицы. Она была единственной белой женщиной во всей огромной тюрьме. Да-да, Руф днями напролет был окружен "черными" людьми. Он презирал их, как и они его. 11:06 Дилана выводят к гостю. По пути, проходя через длинные коридоры, которые, казалось, были бесконечными, юноша думал, о том, кто все-таки пришел к нему. Вариантов было не много : мама, сестра, какой-нибудь друг детства, или..она. Да, это была она. К нему пришла та, чье имя он пытался позабыть, но не смог. Или все-таки не хотел. Кто же такая "она"? Ну..это она. Первая, и скорее всего последняя любовь Дилана. Зовут ее Кайа. Красивое имя, не правда ли? Руф не уставал ей это говорить. "Хей, Кайа, привет. Как тебе погода? Не хочешь прогуляться? А, кстати, у тебя такое имя красивое." - самое типичное начало разговора парня со своей любовью. В какой-то момент Дилан решил, что он не достоин своей девушки, и решил расстаться с ней. Навсегда. Это было сложно, но Дилан был уверен, что оно того стоит. Кайа не должна быть рядом с каким-то психопатом. 11:09 Дилан и Кайа остаются одни в комнате для переговоров. Почему нет наблюдателей? Да потому, что на этого морального урода всем плевать. Ему жить осталось 10 минут. Если с этой девушкой что-нибудь случится, то все загладят и никто и о чем не узнает. Кайа смотрит на Дилана глазами, полными любви и слез. - "Привет, Дилан" - "Что тебе нужно? Я тебе не ясно тогда объяснил, что тебя рядом со мной быть не должно?" - "Н-но...Я думала..Я думала, что нам бы стоило увидеться. Я просто не могу поверить в то, что ты умрешь." - "Для тебя я мертв уже давно, забыла что ли? Проваливай..или..Короче, просто проваливай." - "Я не уйду, пока не сделаю кое-что важное" После этих слов Кайа резко подошла вплотную к Дилану и начала его целовать. На удивление, он не оттолкнул ее, а начал целовать в ответ. Они бы могли простоять так хоть целую вечность, но настенные часы показывали 11:12. Кайа знала, что времени мало, и нужно действовать. Она молча начала снимать его робу. Дилан, в свою очередь, раздевал ее. Оставшись полностью без одежды, Дилан заметил в углу комнаты камеру, и без труда закинул на нее свои штаны, полностью закрыв ее. 5 секунд неловкого молчания, и Кайа вспоминает, что Руф - девственник. Она решает взять все в свои руки. Только в них она берет не дела, а член Дилана. Она, понимая, что времени в обрез, кое-как делает ему минет, во время которого Дилан стонет как дешевая шлюха, но это его еще больше возбуждает. Руф решает делать все так, как показывали в порно, которое он смотрел днями напролет. Он берет на руки девушку и прижимает к стене. Кайа все извивается то ли от удовольствия, то ли от того, что стены ледяные. Парень же даже не замечает этого. Он иногда тянется к губам Кайи в попытке поцеловать их, но так и не решается, продолжая дальше трахать девушку, при этом дико сгорая от стыда. 2 минуты примитивных движений "вверх-вниз" и Дилан начинает кончать. Впервые он делает это не на салфетку и даже не в воду в ванной, а на девушку. Кайа слизывает абсолютно все с члена парня, и начинает делать свой никудышный минет, который все равно приносил Дилану неземное удовольствие. Может это и потому, что раньше он никогда подобного не чувствовал. Часы показывали 11:17 Дилан пытается подпрыгнуть к камере и забрать штаны. Ему это все-таки удается, и вот он одежде, с расцарапанной от ногтей Кайи спиной и все-еще влажным членом идет к выходу из комнаты переговоров. Кайа же просто смотрит, как его сладенького мальчика ведут на смерть. Да, мальчик расстрелял 9 человек в церкви, ну и что, впрочем. Это не делает его менее милым а его член менее аппетитным. Время 11:20 Вводят сильнейший анестетик. Дилан не чувствует ничего. Ничего, кроме удовольствия. Все-таки жизнь прожита не зря. Он ее трахнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.