ID работы: 7834262

Эти странные люди, или разговор о закате

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пафосно уйду в закат. — И что ты будешь там делать? — Гореть. — Почему? — Потому что закат горячий. Довольно простая закономерность, неправда ли? — Правда. А почему пафосно? — Не знаю. Я думаю, закат сам по себе пафосный. Поэтому и идти в него нужно пафосно, чтобы соответствовать. — Что в нем такого пафосного? — Наверное, тот образ, который в нем находят люди. Они почему-то считают его очень красивым и стараются в своей голове придать ему ещё большей грандиозности, чем он уже имеет. При этом люди никогда не находят нужных слов, чтобы описать его, хотя очень стараются. А людей по большей степени восхищает то, что они не в силах понять до конца. — Почему эти люди такие странные? — Странные? Я думаю, они просто очень чувствительные… Ты только подумай, гармонично расположенные и смешанные между собой краски на небе способны вызвать у них такой прилив эмоций. Причем насколько сильный, что они готовы потонуть в этой красоте, лишь бы сильнее углубиться в самые ее недра и постичь непостижимое, объять необъятное! Они так прекрасны! — Постой. С чего мы начали этот разговор? — Со странного жаргонного выражения, друг мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.