ID работы: 7834276

Мягко и нежно

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Мы вваливаемся в номер дешевого мотеля, цепляясь друг за друга, за стены и за предметы мебели по пути. Оба мы слегка подвыпившие, оба смеёмся счастливо, хоть уже и позабыли причину смеха. Нам просто весело, хорошо и свободно. Долгожданная свобода опьяняет сильнее выпитого нами спиртного, она даёт такую лёгкость, некую эйфорию при осознании, что ты самостоятелен, и ты в другом городе, другой страны, ты здесь иностранец, никого и ничего не знаешь. И это так здорово. Так здорово всё это узнать с тобой. Мы валимся на одну кровать, цепляясь за руки друг друга, ведь ни тебе, ни мне не дойти до соседней. Постель, на удивление, кажется неимоверно мягкой, пушистой и такой воздушной, словно обволакивает своей мягкостью, поглощает в себя. Я выдыхаю громко, упав в эту негу, резко расслабляюсь. Тело больше не движется, мышцы максимально расслаблены, и, наверное, со стороны я выгляжу как обмякшая амёба. Смеяться больше не хочется, веки моментально тяжелеют, но спать тоже не хочется, поэтому я просто прикрываю глаза, прислушиваясь к твоему лёгкому смеху, к ощущениям своего тела, и все остальные органы чувств словно обостряются. Шепчу тихо, почти одними губами: «Бро, я больше не встану, вот вообще». Ты смеёшься немного громче с моих слов, а потом смех скрывается за шорохом постели, кровать немного прогибается с твоей стороны, и мне кажется, что ты собираешься встать и пойти на другую, пока матрас не прогибается сильнее, и меня даже немного клонит в сторону, к тебе. Я чувствую тепло твоего тела, понимаю, что ты слишком близко, но глаза так открыть и не могу, хотя очень хотел бы убедится, что мне лишь мерещится, или что ты просто развернулся на бок, спиной ко мне. Но затем я отчётливо ощущаю твоё дыхание где-то рядом с шеей, и меня пробивает дрожь. Ты больше не смеёшься. Лишь дышишь немного прерывисто, но спокойно. А я лежу в оцепенении, не знаю, что делать и как реагировать. Твоё дыхание так и щекочет шею, а мурашки продолжают бегать по телу, заставляя рефлекторно сокращаться кое-где мышцы. Я медленно выдыхаю, заметив, что не дышал всё это время. Слух улавливает лёгкую усмешку. Ты наблюдаешь. Сердце ухает пару раз, ненадолго останавливается, а потом начинает болезненно быстро биться. Моё тело в предвкушении чего-то, и всё нутро чего-то ожидает, из-за чего я снова неосознанно задерживаю дыхание. Проходит какое-то время, как я ощущаю лёгкое прикосновение к бедру. Оно совсем невесомое, еле ощутимое, и, если бы не лёгкая ткань пляжных шорт, я бы вряд ли ощутил его. Ты ведёшь кончиками пальцев медленно вверх, проводишь по выступающей тазовой косточке и останавливаешь движение на широкой резинке шорт. Дальше следует оголенная кожа: футболка немного задралась при падении. Я закусываю губу, ожидая твоих дальнейших действий, сглатываю громко, ощущая лёгкое потягивание внизу живота, оно приятное, тянущее и мне нравится это, нравится эта атмосфера вокруг, но тем не менее я осознаю, что ты пьян, ты выпил больше меня и, скорее всего, не соображаешь, что делаешь. Я хочу спросить о твоих действиях, послать тебя на другую постель, но внезапно на оголённый участок кожи ложится твоя горячая ладонь, целиком, сразу пробираясь под футболку. Я вдыхаю резко носом, потому что это слишком. Слишком для тебя, ты всегда игнорировал мои чувства, касался как друга, а это. Это другое. Пожалуйста, остановись, ведь это так хорошо. Но ты продолжаешь, ведёшь чуть вверх, обводя слегка выступающие рёбра, а потом вниз, к кромке шорт, ведёшь вдоль нее. У меня сбивается дыхание. Тягучее ощущение внизу усиливается, закручивается в пока слабый узел зарождающегося возбуждения. Тело одолевает слабая истома, это так приятно, так желанно в данный момент. Я не хочу, чтобы ты останавливался, но разум мой кричит, что это неправильно. А тело, кажется, обмякает ещё больше, давая полную волю твоим действиям. Твои касания становятся немного увереннее, настойчивее, ты всё чаще поддеваешь край шорт, но дальше не заходишь. Я слышу, чувствую кожей твоё участившееся дыхание и, кажется, моё тело дрожит сильнее прежнего. Я ощущаю на себе твой жадный взгляд, а может быть, хочу ощущать, выдумывая себе это. Глаза мои по прежнему закрыты, а внутри все горит от желания открыть их. И только я пытаюсь собраться с силами и открыть, как моего уха касается твой горячий язык. Он подцепляет мочку, заволакивая её во влажный рот. Ты посасываешь её, слегка прикусывая и оттягивая. Чёрт возьми, у меня встал. Встал лишь от ощущений твоего языка и губ на своём ухе. Прошу, не останавливайся, продолжай. Дыхание моё в конец сбивается, я не могу контролировать своё чрезмерно чувствительное тело, оно крупно содрогается от твоих влажных поцелуев в шею. Я ощущаю твоё теперь уже тяжелое дыхание на своей шее, твои пылкие губы, обхватывающие кожу, и обжигающий язык, которым ты скользишь быстро по коже, совсем мимолетно, так чертовски мягко и возбуждающе одновременно. Ты повторяешь это раз за разом, выцеловывая всю шею и скулы. Мне приходится запрокинуть голову, от чего тело моё немного выгибается в спине, узел возбуждения затягивается сильнее, и я почти кончил, чёрт, я почти кончил не касаясь себя, лишь от твоих мягких поцелуев и нежных касаний. Твоя рука всё ещё скользит вдоль кромки шорт, дразня, а потом резко тянется к боку, сжимая его, и ты слегка наваливаешься на меня сбоку, жарко выдыхая в изгиб шеи, уткнувшись лбом в скулу. А я позорно кончаю от ощущения твоего разгорячённого тела, твоего возбуждения и желания. Тело напрягается всё резко, содрогается несколько мгновений от внезапного сильного наслаждения, горло немного сводит от резких вдохов, и только потом я выдыхаю медленно, вновь расслабляясь. Чувствую, как ты слегка двигаешь бёдрами, трясь о моё бедро, сжимая нежно мой бок и продолжая тяжело дышать в шею, иногда оставляя влажные поцелуи на ней. И, кажется, я снова начинаю возбуждаться, когда ты начинаешь шептать всякие нежности, ты знаешь мои слабые места и бессовестно пользуешься этим. Через мгновение ты тоже кончаешь, стонешь заглушёно, мне в изгиб шеи уткнувшись и чуть сильнее сжав бок. Твоё тело прижимается сильнее, и я чувствую, как оно дрожит, и сердце моё замирает от этого ощущения, я полностью погружаюсь в него и в твоё неровное дыхание. Когда дрожь более менее стихает, ты прижимаешься ближе, почти ложась на меня, просовывая ногу между моих, а потом твои губы на моих. И тело вновь бьёт дрожь, такая приятная, сладкая, как твои губы, что мнут мои. Я отвечаю на твой нежный поцелуй, мягко обхватывая губы, иногда мимолётно проводя по ним языком, но не углубляя сам поцелуй. Ты руководишь им, тебе решать. Спустя ещё несколько мягких прикосновений, ты всё же пускаешь в ход свой язык, но всё проходит также мягко, медленно и нежно. Наши языки не сталкиваются друг с другом, они находят друг друга и сплетаются так гармонично медленно, тягуче. Ты отстраняешься слегка, проводишь носом по моей щеке, вдыхая гулко воздух, а потом вновь также ласково касаешься моих губ, чмокаешь их невесомо несколько раз, обхватываешь каждую по очереди, не давая мне ответить, снова отстраняясь. И это так чертовски нежно, несвойственно для тебя. И, кажется, сердце моё скоро разорвётся от этого сладкого поцелуя. В итоге ты добиваешь меня фразой: «Сладкий». Выдыхаешь её томно в губы, облизывая мои приоткрытые. Наверное, я начал растекаться нугой, потому что ощущения именно такие: тягучие, сладкие и хочется ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.