ID работы: 7834339

Dead kids

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Side: Butters

Настройки текста
Водитель даже не останавливает автомобиль. Он что-то кричит из окна и уезжает, пачкая шины в крови подростка. Трое, сопровождающие его, замирают. Баттерс с ужасом смотрит на изломанное тело человека, с которым он говорил буквально минуту назад и не может поверить. Кенни лежит на дороге, его руки совсем неестественно выгнуты, а вокруг расползается тёмно-красное пятно. Стотч мельком смотрит на одноклассников. На них, как и на нем, можно увидеть несколько бордовых капель. От них рябит в глазах и Леопольду очень хочется заплакать от несправедливости. Токен выглядит таким же шокированным. Зато Крейг не изменяет себе, на короткое мгновение мальчику кажется, что друг знает что-то, чего больше никто не знает. Такер разворачивается первым, поспешно покидает области видимости, а у Стотча нет сил, чтобы окликнуть его. Баттерс надеется, что ему всё кажется, что это очередной кошмар, но картина не исчезает, даже когда он бьёт себя по щекам. Блэк приходит в себя первым, неожиданно мягко отводит кладёт руку на плечо мальчика и уводит его подальше. Им не по пути, но сейчас совсем уж не до этого. Слёзы Леопольда смешиваются с кровью Кенни, попавшей на его лицо, он неосознанно размазывает их по лицу и по кофте, которой утирает глаза. На ткани и коже остаются розовые разводы, а Стотч лишь чудом не впадает в истерику. Он благодарит Токена осипшим голосом, скрываясь за дверью своего дома. Оказавшись в комнате, Баттерс плачет громко, навзрыд, потому что не может и не хочет верить. Он сблизился с МакКормиком за последние месяцы, мог назвать его настоящим другом, а теперь его отнимают. Наверное, Кенни всегда относился к нему лучше, чем другие, он звал его на вечеринки в детстве, поддерживал, когда было необходимо. Стотч ценил это, правда, всегда очень высоко ценил такую заботу и старался отвечать тем же. Это он точно умел. Теперь Кенни нет и мир стал для него слишком большим, холодным и неприятным. Баттерс не слышит шагов родителей, стуков в дверь и угроз, он не слышит ничего кроме собственных, слишком громких мыслей. Ему вдруг становится плевать на наказания, на родителей, на всё вообще. Хочется спрятаться, сбежать в какое-нибудь убежище, плакать и зализывать душевные раны. Только вот бежать больше некуда. Он знает, что никто из друзей его не впустит и не выслушает, не говоря уже о родителях. Похоже, теперь он остался в полном одиночестве. Баттерс никогда бы не подумал, что от полного одиночества его спасал лишь один человек. Проходят недели. Класс заметно редеет, хотя не хватает всего трех человек. Стотч не приходит в школу, заперевшись в своей комнате. Даже родители не могут достучаться до сына, хотя живут под одной крышей с ним. Баттерс не теряет своего характера, он помнит, каким был Кенни после смерти Стэна и совсем не хочет стать таким же. Потому что он должен улыбаться, должен дарить всем тепло и радость, как раньше. Он всегда слишком сильно старался, чтобы теперь всё так просто потерять. Через день мальчик возвращается в школу и ведёт себя так, словно ничего не случилось. Бегает за Эриком, наивно ввязываясь в его аферы, бодро отвечает на уроках, бросая косые взгляды на два пустующих места. Баттерс старается жить, даже теряя всё, что он когда-то имел. Он не собирается сдаваться, потому что наверняка Стэн и Кенни не хотели бы этого. Баттерс Стотч не привык подводить друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.