ID работы: 7834352

Выбор, изменивший судьбу

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
VoroSsso соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Что люди знают о древних богах? Древние — монстры, что живут веками. Существа настолько же сильные, насколько слабы и ничтожны перед ними люди. Чудовища, имеющие человеческий облик, но не все способные его принять. Для них мы — всего лишь пища, способная утолить их нескончаемый голод. Корм, который правительство пускает в расход, дабы поддерживать условия ужасного многовекового договора, заключённого между двумя сторонами. Бесчеловечность, о которой никто не знает, и проживает столетие за столетием в неведении о массовой пропаже людей в отдалённых уголках Японии. Но все ли древние боги одинаковы? Эта небольшая история расскажет вам о том моменте времени, где древний впервые за множество веков поставил выше своего голода человеческую жизнь. * * * — Огонь! Не дайте ей уйти! — громче любого выстрела прозвучал грубый мужской голос. — Но генерал-полковник, если мы смертельно раним или убьём объект, то могут возникнуть проблемы… — Сержант, у нас будет куда больше чёртовых проблем, если мы её упустим. Так что, засуньте свои переживания куда подальше и продолжайте операцию без лишних вопросов, если не хотите лишиться должности. -…есть сэр… Преследование продолжалось, однако результатов всё не было, что выводило полковника из себя и вынудило запросить информацию о цели у снайперов. — Как обстоят дела? Приём. — Скорость объекта увели…oh fuck!..- внезапные помехи прервали его отчёт. — Снайпер 001, срочно ответьте! Приём! — Крик полковника звоном отдавался в ушах солдат. Тишина ясно давала понять, что ответа не последует, после чего мужчина обратился к стрелку на другой позиции. — Снайпер 002, что произошло? Приём. — Объект совершил нападение… Чёрт, он откусил половину его лица и рвёт на части…о Господи. — Не упустите! Эта тварь ранена и далеко не сбежит. Стреляйте! — Кшшш, кшшшш. Генерал, докладываю о положении на границе. Объект приближается с большой скоростью, у нас недостаточно огневой мощи, чтобы его сдержать. Скорее всего оно планирует прорвать блокаду либо совершить прыжок. Каковы будут дальнейшие указания? Ощущая провал операции, полковник отдал контрольный приказ. — Использовать танковый разрывающий снаряд! Выполнять! ПОДСТРЕЛИТЕ ЭТУ С*КУ! * * * Всем привет. Меня зовут Шизука, и я одна из того малого количества людей, которые знают о существовании древних богов, хотя мы называем их просто «древними». Откуда мне это известно? Раньше я работала в сфере журналистики, где мне удалось обнаружить засекреченные файлы, проливающие свет на тайну пропажи людей в отдалённых частях Японии. Однако меня мучает множество вопросов, на которые нет ответов: кто такие древние на самом деле? Почему они убивают нас? Сколько лет человечество оставалось в неведении и по какой причине, а также многое другое, касающееся этого. На данный момент я работаю простой официанткой, что довольно забавно, не правда ли? Помимо того, имею скромное жилище в виде маленькой квартиры, да и вообще живу самой обычной жизнью. Эта обыденность одновременно успокаивает и угнетает меня. (штаааааамп) Раньше целью всей моей жизни была публикация провокационной статьи, которая откроет всем глаза на наше гнилое правительство, и это могло понести за собой массовое негодование и агрессию в сторону башни седьмого неба. Я же в свою очередь могла срубить много денег с журналистов, желающих заполучить дополнительную информацию об этом, в таком случае мне бы не пришлось беспокоиться о плохом жилье и недостатке денег. Однако мечты остаются мечтами, а это суровая реальность, где нужно пахать как лошадь 24/7, чтобы просто проплатить аренду и хоть чем-то себя прокормить. Всё это вынудило меня забыть о своей цели, но сам факт существования этих монстров на нашей планете и того, что они могут добраться до Токио, всё ещё вызывает во мне ужас и страх. Но если ты не являешься участником или зрителем этих событий, то и волноваться не о чем, верно? — Бииип, биииип, — звуки будильника эхом разносились по всей комнате. Открывая сонные глаза, Шизука потянулась выключить злосчастный аппарат, но лишь взглянув на стрелки часов, девушка вскочила на ноги и громко закричала. — Чёрт, опаздываю, опаздываю, ААААААА…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.