ID работы: 7834358

Безответно

Гет
G
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Безответная любовь Нозеля.

Настройки текста
Примечания:
      Наблюдал. Он наблюдал за ней. Она вступила в их орден не так давно, но всё это время он наблюдал за ней потому что влюбился.       В этом году было два четырёхлистника. Четырехлистник воды и воздуха. Одного звали Юно, другую — Омина. Юно выбрал «Золотой рассвет». Нозель был уверен, что она тоже выберет «Золотой рассвет», но она выбрала его орден. Тогда он был доволен собой, не только у «Золотого рассвета» должны быть хорошие и сильные бойцы.       Она была простолюдинкой. Его брат и сестра хотели начать издеваться над ней, но он приказал им молчать. Они могли спугнуть её, и она легко ушла бы в другой орден.       Она всегда улыбалась, даже если была на грани жизни и смерти, улыбалась. Нозель как-то спросил у нее: «Почему ты всегда улыбаешься?»       На что она ответила: «Я улыбаюсь, чтобы поднять вам и всем настроение, даже когда я буду умирать, я умру с улыбкой на лице, Капитан», и она снова улыбнулась. Тогда это выбило Нозеля из колеи. После этого он стал слишком сильно переживать за неё. Сначала он думал, что это просто переживания как о сестре, но он ошибся. Потом он думал, что это просто привязанность, но и тут мимо. Всё же он понял… Понял, что влюбился в эту девушку.       Она была такой любознательной и всегда лезла туда, куда не надо. За что конечно, могла получить, но Нозель бы не позволил.       Например, после награждения Королем Магов они открыто издевались над младшей сестрой. Тогда эта «Снежинка», как окрестил её Нозель, спросила, почему они так поступают, ведь они родственники. Он тогда сказал, что это не её дело, но она ответила, что за такое поведение его ни одна девушка не полюбит по настоящему. Он хотел тогда на неё накричать, так, чтобы знала своё место, но он не смог. У него были противоречивые чувства. С одной стороны, он хотел накричать, унизить, но с другой, он понимает, если это сделает, то она его возненавидит.       Небула хотела возразить ей, но строгий взгляд Нозеля говорил, чтобы та и рот свой не открывала. Во время нападения на столицу, Омину очень сильно ранили, и тогда его ненависть только усилилась. Мало того, что его кузена практически на тот свет отправили, так еще его «Снежинку» ранили в области сердца. Он готов был прям в тот же момент пойти в их логово и перебить всех. Никто не смеет причинять вред его Омине.       Хоть внешне он не показывал своих эмоций, но он сильно переживал тогда за нее. Из лазарета он забирал ее сам. Он никому бы не позволил трогать его «Снежинку». Маги-лекари сказали, что она не придёт в себя около трех-четырех дней. Он сам, лично, каждый день проверял ее состояние. Потом осознал, осознал что влюбился как мальчишка. Мало того, что влюбился в девчонку которой чуть больше пятнадцати лет, так еще она простолюдинка.       Как говориться «любовь зла, полюбишь и козла… простолюдинку»       Он искренне надеялся, что его чувства взаимны. Но увы и ах. Только в сказках бывает хороший конец. Вот только не сказка всё это, и надеяться на хороший конец не стоит, но всё же.       Она проснулась на четвертый день. Нозель тогда сидел рядом с ней и сказал всего лишь два слова. «Люблю тебя». Он ждал, пока она хоть что-то ответит, и она ответила. Он переживал, она могла ему легко отказать. Она могла сказать, что ненавидит его. Но в глубине души он очень сильно надеялся, что она примет его чувства.       «Простите, Капитан», — стало ему ответом, — «Но я чувствую к вам лишь уважение и не заслуживаю вашей любви. Я уверена, что вы встретите девушку достойной вас. К тому же, ваш социальный статус не должен позволять любить меня. Я очень сильно извиняюсь за то, что не могу принять ваши чувства, Капитан». — Она улыбнулась, ведь говорила ему, погибнет с улыбкой.       Она ему отказала. «Снежинка» отказала ему. Он не мог поверить. Хотел, чтобы ему ещё раз это повторили, но это будет глупо.       Ее белые волосы, такие же белые глаза. Аккуратный носик, губы цвета вишни. Небольшие ушки. Скулы, немного розовые щечки. Маленькие пальчики. Небольшая грудь.       Он полюбил все это.       Нозель тогда ушел, но пообещал самому себе, что обязательно завоюет её сердце, что всегда будет рядом не бросит, будет оберегать и самое главное, любить…       А сейчас… Сейчас он наблюдает. Наблюдает из окна, как она ухаживает за цветами. Она любит цветы. Особенно фиалки, ради нее он посадил их. Они очень были похожи на Омину.       Он обязательно добьется её любви, а сейчас… Он занимается бумагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.