ID работы: 7834430

Она пахнет сиренью

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пахнет сиренью. Довольно забавно, ведь у неё аллергия на сирень. Это я узнал, когда на нашем первом свидании мы проходили вдоль кустов фиолетовых цветов. Она начала так мило чихать, прямо как котёнок. Но я не растерялся и отвёл Тиён в ближайшее кафе. Я даже помню что она заказала: черничное мороженое с шоколадным топпингом и колу. Мы познакомились на первом курсе университета. Я учился на хореографическом факультете, она - на факультете дизайна, а дело произошло в столовой, когда я немного опоздал и почти не оставалось мест, ну я и сел за стол к Тиён. Первые пару минут мы молчали, но я решил развеять тишину и представился. -Привет, я Хван Хёнджин, я с хореографического. -Я Тиён, я с дизайна. Она тогда улыбнулась такой лучезарной улыбкой, что мне уже не нужно было солнце. Это вроде называется – любовь с первого взгляда? После пар, я подождал Ти и вызвался проводить её до дома. Она с радостью согласилась. Дойдя до её дома, мы обменялись номерами. Через десять минут, когда я зашёл домой, то сразу же написал Тиён. Мы расспрашивали друг друга о наших предпочтениях, оказывается, у нас много общего. Все университетские года мы были вместе. Каждое утро я заходил за ней, это уже вошло в привычку. Часто я приходил на тридцать, а то и на сорок минут раньше. Тогда она приглашала меня к себе и поила разными травяными чаями, так же давала разные сладости, которые сама же и готовила. Примерно на втором курсе, я познакомил Ти со своим родителями, а она меня со своими. После университета я стал профессиональным хореографом, а Тиён начала заниматься фрилансом (всю свою работу она делает, сидя дома). В один день, я пригласил Ти в ресторан, где сделал ей предложение. Ах, она была так счастлива, а как я был счастлив, ведь девушка моей мечты, согласилась стать моей супругой. Свадьбу мы сыграли 6 октября, это был лучший день в моей жизни. Тиён была просто великолепна, не пышное белое платье, прекрасно подчёркивало её фигуру. Волосы были заплетены в аккуратную причёску. На её голове красовалась небольшая диадема. Она словно принцесса. Моя принцесса. И вот уже много лет мы живём вместе, в мире взаимопонимания, любви, поддержки. И я очень рад, что тогда, ещё на первом курсе университета, подсел именно к Ти за столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.