ID работы: 7834453

Вождь должен

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Должен...., но не смог

Настройки текста
*Отказ от ответственности. Все персонажи пренадлежат Крессиде Коуэл* Вождь не ведает боли… Вождь не ведает страха… Вождь должен быть выше любых слабостей, любых личных чувств. Эти слова ему говорили с детства, каждый считал своим долгом напомнить, что ты, Стоик- будущий вождь, ты должен запомнить истину, стать великим правителем, наследником Черноборода, ты должен. Первый раз он услышал эти слова на празднике от отца. Тогда, он будучи трёхлетним ребёнком не понял, как сложно будет этому следовать.После этого случая каждый хотел напомнить про его обязанности, и напиминали по 5 раз в день. А когда родился Толстопуз к этому ещё добавилась фраза «-Ты должен всегда быть лучше, всегда быть впереди, ты должен быть достойным трона, ты ДОЛЖЕН…» Когда ему исполнилось 16 к долгам добавилось «-Ты должен найти себе жену достойную тебя, у тебя должен быть наследник, ДОЛЖЕН» Валгалларама стала его единственной любовью (За исключением сына, но об этом позже). Ради неё он украл Огне-Камень из жерла вулкана.Он многое ради неё сделал. А потом появился Иккинг, он был очень слабым и хрупким. Вместе они приняли решение оставить его в племени, они ДОЛЖНЫ его защитить. Тогда он первый раз забыл об обязанностях. Года проходили, Иккинг рос, а Стоик старался быть хорошим отцом и мужем. Валгалларама часто пропадала в военных походах, Иккинг очень сильно по ней скучал. Стоик понимал, как это важно для неё, хоть и очень беспокоился. За годы произошло много чего, но сейчас узнав о смерти Иккинга он и Валгалларама поняли, что не сдержали своего главного обещания. Он был должен, должен был сделать так, чтобы этого не случилось, но не смог, не получилось. Он был должен, но не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.