ID работы: 7834510

Dream

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt/1

Настройки текста
Вам когда-нибудь снились кошмары? Такие сны, окутывающие ваше сознание ночью, в прямом смысле слова. Темными мыслями, липкими страхами. Говорят, что все лица, которые Вы видели в жизни, но не запомнили, превращаются в персонажей ваших снов. И даже милый, маленький мальчик, встреченный Вами когда-то очень давно, может стать Вашим самым ужасным кошмаром. В комнате, где давно закрыты и зашторены окна, где в самом дальнем углу горит яркий, радужный ночник, слышны тихие стоны, шуршание простыней, и... После оглушающий крик. В доме резко включается свет. Из другой комнаты слышны легкие шаги босых ножек, а после хлопок двери. — Лис! Лис! Перестань! — девушка, забежавшая в комнату сестры пытается разбудить ту, хватая её за холодные руки, которыми спящая пытается удушить свой кошмар, в реальности - свою сестру. Глаза Лис открываются, они наполнены ужасом и это видно даже в слабых лучах ночника. Она хватает сестру за шею, сжимает пальцы на горле младшей, впиваясь длинными ногтями, начинает душить... — Лис, пожалуйста... Но та не сопротивляется, даже руками не хватается, не защищает себя,, только с силой пытается опуститься к лицу сестры, делая себе же хуже. Когда цель достигнута и их лица близко-близко, младшая из последний сил дергается вперед и накрывает искривленные губы Лис своими, целует мягко. Хватка чужих рук ослабевает. Лис просыпается окончательно и поддается поцелую, привлекая сестренку к себе. Она понимает, что сейчас произошло что-то очень ужасное, что могло обернуться катастрофой. Снова. Она понимает, что когда-то может и вовсе не очнуться. Сонные галлюцинации перерастают во что-то более опасное... — Мэл... Поцелуй не долгий. Всего каких-то пару секунд, но и их достаточно, чтобы сердце перестало бешено стучать, виски разрывать от боли, а мозг проецировать то, чего нет. Лис замечает улыбку сестры, которая все еще нависает над ней, сидя на её бедрах. — Проснулась? Все хорошо, да? Помнишь? Я рядом, — Мэл шепчет очень тихо, не потому что боится нарушить чей-то сон, а потому что так надо. Так Лис будет чувствовать большую безопасность. Да и родителей больше не поднять громкими криками. Им все равно. На висках старшей пот, на лбу прилипшие черные пряди, ночная рубашка от влаги тоже прилипла к телу в некоторых местах. Становится холодно, липко и неуютно. Всего на минуту, ведь дальше следуют объятия и теплый поцелуи. Девушки целуются долго, не уступая друг другу "лидирующее" место, уж таковы они характером. Лис закидывает руки на плечи сестры, скрещивая их у неё на спине, привлекая её ближе. Как можно ближе. Кажется, что они делят одно дыхание на двоих. Их тела сплетаются, превращаясь в одно целое. Так легче. Так нужно. Простынь снова начинает шуршать. Тела меняют позу и теперь уже Лис нависает сверху, натянуто улыбаясь. Её губы горят от поцелуев Мэл. Младшая любительница прикусывать губки сестры, оттягивая их зубами. Игривая и шустрая. И такая нужная. — Спим или...? — Или.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.