ID работы: 7834564

Хвост Феи и Красный Лотос.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мира поднялась на этаж S-класса, чтобы прибраться в галерее. -Мира, давай я помогу-предложила новенькая-Хонока Мики. -Спасибо Мики-согласилась Мира. Через некоторое время... Они занимались чисткой портретов магов S-класса, как вдруг Мики заметила портрет, где изображена волшебница, которую она не видела раньше. На картине была надпись. -Аяка Миядзаки, 18 лет-прочла она и обратилась к Мире-а кто это Мира? Мира обернулась и увидела что Мики стоит у портрета. -Это наша подруга. Она уехала 2 года назад-сказала Мира. -Вот как-сказала Мира-а почему её портрет висит здесь? -Она была одной из тех, кто уничтожил Акнологию, поэтому мастер добился того, чтобы её портрет висел здесь-сказала Мира и посмотрела на время-нам уже пора возвращаться. Пойдём! -Да-сказала девушка и они спустились вниз. В гильдии как всегда происходил "беспорядок". -Нацу, хватит пить!-сказала Люси. -Он сегодня не в духе. Оставь его Люси-сказал Хеппи. -Что-то случилось?-спросила девушка. -Он не уделал Гилдартса-сказал Хеппи. -Чегось?-удивилась Люси-но он ведь не расстраивается из-за этого. -Так и я про тож-сказал Хеппи. -Эй приятель, взбодрись-сказал Гилдартс. -Отвалите-сказал Нацу.-Аяка не писала? -Нет-сказала Люси. -Жалко, я бы сейчас смахнулся с ней-сказал Нацу. -А ведь и правда-вспомнила Люси-в грустные моменты Нацу и Аяка устраивали бои. -Весело было-сказал Гилдартс.-она умела его утихомирить. В это время... Недалеко от страны Огня, вулканическая гора. -Они будто с неба свалились Хозяин Огня, лорд Зуко-сказал страж Белого Лотоса. -Нет!-сказала я-Лорд Зуко... -Как вы могли это допустить?-спросил лорд Зуко. -Они застали нас врасплох, а Захир теперь маг Воздуха-сказал страж. -Нет!-сказал лорд Зуко-вы хоть представляете какой силой обладают эти бандиты? Каждый из них способен одолеть любого мага, объединившись они пагубят весь мир. Мало того вы говорите что их главарь-маг Воздуха? -Мы выследим их!-сказал страж. -Не нужно выслеживать, я знаю куда они направляются-сказал Зуко.-сообщи новым вождям Северного племени Воды, что на их тюрьму скоро нападут, и передай Лин Бейфонг в Республиканский город:"Аватара надо защищать". -Куда вы?-спросил страж. -Ловить их-сказал лорд Зуко, и мы отправились в путь. Конец 1 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.