ID работы: 7834571

Wildest Dreams

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. - Боги, моя головааа.... Райан, дай воды, прошу...эта ночь была... - я открыла глаза - ГДЕ Я???? - Не кричи, я конечно не Райан, но воды принес. - Зейн протянул стакан. - Ну все, мне конец - сказала я, когда взяла с тумбочки разряженный телефон. - Что я скажу Райану? И вообще? Почему ты не отвез меня домой?? Ты же обещал? - Я отвез тебя, только к себе домой, ты ведь не сказала адреса - Зейн раскинул руки. - А спросить? - Ну..я не хотел тебя будить. - Зейн почесал голову. - Серьезно? Да это шутка такая что - ли? - и только сейчас я поняла, что лежу в одной футболке, В ОДНОЙ. ЕГО. ФУТБОЛКЕ. - Мдааа....слишком предсказуемо, надеюсь я сейчас не на месте Нуры из Скама... - Чего? - не понял Зейн. - Чего?? Я раздетая в твоей футболке? И я ничего не помню..совершенно. - меня окатило волной жуткого стыда и страха, нужно объясняться перед Райаном, он наверняка меня ищет, а я лежу в постели Зейна!!! Дааа, такое хоть и банально, но в то же время слишком фантастично. - Странно, что ты ничего не помнишь, ночью ты была достаточно раскрепощенная и энергичная. - сказал незатейливо Зейн. - Раскрепощенная? То есть .... - я боялась продолжить. - Ну как сказать, я успокаивал тебя, но ты не переставала...! - ответил Зейн - Я уже устал держать стакан. - я взяла у него стакан. - И ты воспользовался моим положением? - спросила я глотнув воду. - Я просто помог тебе, тебе это было нужно - ответил Зейн пожав плечами. - Мне кажется на моем месте любой так поступил. - Хм...думаешь? ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ? - я вскочила с постели - О, ЧЕРТ! Где моя одежда. - Эм...чего ты так взъелась? Платье в машинке, возьми мои шорты. Ты наверное забыла, что выплеснула на меня все содержимое своего желудка? - Зейн вздрогнул, от того что вспомнил весь этот ужас. Я соскочила с постели и выхватила шорты. - Выйди, я переоденусь. - приказным тоном сказала я. - Ладно - ладно - Зейн поднял вверх руки - только чего я там не видееел - пропел он выходя из комнаты. Я надела шорты и вышла вслед за ним. - Мне нужно зарядить телефон. - Я подала ему своей телефон. Он пошел в другую комнату и принес мне зарядное. - Вот, возьми и поставь свой телефон на зарядку. Я не собираюсь делать за тебя элементарные вещи. - И ты так спокоен? - возмутилась я. - А по какому поводу мне волноваться - то, я не понимаю? - Зейн действительно недоумевал. - По какому? Ты считаешь ты поступил, как порядочный человек? - спросила я. - Ну, я не фотографировал тебя голой, это уже хорошо, я думаю. - он помотал головой, мол, утомила и пошел на кухню. - Не хочешь коктейль? - К черту, все к черту и тебя и коктейль и эти идиотские вечеринки. - Телефон загрузился. - Ну..вечеринки, я думаю, тут вообще не при чем. - и Зейн включил блендер.       Фак, 13 пропущенных от Райана, 7 от Эльзы. Уффф. И сообщение от Эмилии: " Привет, Ленни, не переживай на счет вчерашнего. Сегодня выходной, завтра снова за работу " Фуууух. Одной проблемой меньше. - Где ванная комната? - спросила я, Зейн указал пальцем на тонированную прозрачную дверь. Я сделала высокий хвост, вытерла слегла потекшую тушь и вышла, выключила телефон от зарядки, думаю 7% доехать до дома мне хватит. - Надеюсь, о произошедшем никто не узнает? - спросила я. - Не переживай.. - он глотнул свой коктейль - Мне тоже не выгодна эта ситуация. Я выдохнула, надела свои танкетки, выглядела ужасно колхозно, но выбора не было и вышла за дверь не попрощавшись. Вызвав такси, я поехала домой с пульсом все 200 ударов.       Это самое ужасное, что могло произойти со мной. Меня мучали угрызения совести, я предательница, я предала Райана, я предала саму себя, чем я вообще думала, когда поехала к нему домой? Я что не могла поехать домой на такси? Я никогда не смогу простить себе это и Райан тоже никогда не простит, поэтому я приняла решение утаить от него этот отвратный поступок, иначе я навсегда потеряю его.       Я знала, что Райан скорее всего не спит, если он вообще спал этой ночью, да и ему скоро на работу, но в квартиру я зашла на цыпочках. Я сняла обувь и прошла в гостиную. - Райан? - окликнула я его. Он сидел на диване, и даже не обернулся. Я подошла и села перед ним в кресло. - Прости, Райан, я... - Где ты была? - спросил он абсолютно холодно. - Я была на показе, я же говорила.. - он не дал договорить мне. - Где ты была после показа? - Я...я напилась и..решила что лучше мне остаться у Эльзы, да и она одна... - А вещи? - Какие вещи? - Ты в мужских вещах! - Ах..это..это вещи Деймона, просто меня стошнило на показе и я переоделась у Эльзы. - Лучше скажи правду. - Райан посмотрел на меня исподлобья. - Но я говорю пра... - Взгляни! - Райан тычет мне телефоном в лицо. - Видишь?? Ты видишь это? - у меня начала уходить земля из под ног, все закружилось, в телефоне была фотография меня и Зейна, когда мы выходили к машине. - Читаю " Зейн Малик покинул благотворительный показ с незнакомкой, как отреагирует Джи Джи? "- Не тот ли это Зейн, который тебе так нравился? - Тот....но.. - Что но?? Где ты была?? - начал орать Райан - Не ори только, не надо... - ГДЕ??? - Да...да я переночевала у него, он отвез меня домой, потому что меня стошнило на него! Я просто спала... - С ним? С ним спала?? Ты думаешь я идиот? Думаешь я поверю, что ты упустишь возможность переспать со своим кумиром? Да у него тысячи таких фанаток! - меня это задело, ибо я не причисляю себя к тем самым тысячам. - Но Райан, ничего не.. - Ленни, однажды, всего однажды я тебе сказал, что единственной причиной для нашего расставания, будет измена, и я ни за что и никогда не поверю, что ты с ним не спала, ибо ты могла приехать домой на Такси!!! - Прости, да я сглупила..надо было поехать домой, просто я напилась так сильно, что.. - Пошла вон. - Что?? - ПОШЛА ВОН!! - Райан встал, схватил меня за руку и потащил к выходу. - ПОШЛА, ДАВАЙ!! УХОДИ. Я НЕ МОГУ!!! - он уже начал срывать голос. - Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, УХОДИ ИЛИ Я УЙДУ САМ!! - Я уйду, уйду успокойся.. - потекли слезы, это унизительно, меня вышвыривали, как собачонку и заслуженно, я ...я предала его. - Я ухожу на работу...чтобы к утру, ни тебя, ни твоих вещей тут не было. - сказал хладнокровно Райан и хлопнул входной дверью. Я взяла подушку и начала кричать в нее что есть силы, не передать своих эмоций, не передать той боли, что я чувствовала. Зазвонил телефон, это была Эльза,я хотела услышать ее. - Да... - я всхлипнула. - Ленни? Что - то случилось? Где ты? - Мне есть что рассказать...но позже.. - Мне тоже!!- воскликнула Эльза, но тут же осеклась. - Я позвоню еще.. - я снова всхлипнула. - Хорошооо. - протянула Эльза и отключилась.

***

- Алло, да? ... - Нет, сегодня я с Зейном буду, у меня выходной. .... - Нет, мы вечером встретимся, потому что он сегодня на студию поедет. .... - Хорошо, до завтра. Джи Джи отключилась и решила зайти в твиттер. - Тааак, что у нас на сегодня в трендах? Вчера был показ, я должна быть в топе.... - но тут выражение ее лица с ожидания сменилось на неприятное удивление. - Зейн и незнакомка? Какая еще к черту незнакомка?       Джи Джи не могла рассмотреть моего лица, так как во время вспышек я прикрывала его ладонью. Она просмотрела комментарии под твиттом, но так ничего существенного об этой незнакомке не нашла, но что - то ей говорило о том, что она уже ее видела, но не помнит где. Она набрала Зейну. Гудки.... гудки... гудки....       Блин, и ведь не возьмет трубку, он ведь на студии. Но какого...? Я не понимаю, он совсем страх потерял, при живой девушке с другими расхаживать, еще и камер не стесняется.. Океей, поеду к нему, дождусь его там и поговорим. - Джи Джи накинула длинный серый кардиган, нацепила рюкзак на одно плечо и поехала к Зейну.       Открыв двери дома своими ключами, она зашла. - Ах, Зейн, когда вдыхаешь твой парфюм любая злость куда - то улетучивается. - произнесла вслух Джи Джи и направилась в комнату Зейна. - Вот засранец, хоть бы клининговую компанию вызвал, убрались бы у него. - Джи Джи взяла футболку, лежавшую скомканной на комоде и свитер. - Это нужно постирать. - и пошла в ванную комнату, чтобы закинуть вещи в машинку. Но машинка была уже занята, тем, что Джи Джи повергло в истошный шок. Она вытащила из нее платье, мое платье. "Что делает платье этой девки здесь? Он что...?" но ей даже страшно было подумать об этом. - Неееет, ахах, не может быть. - вслух опровергала свои собственные мысли Джи Джи. - Вот так поступить со мной? То есть без капли совести взять и изменить мне? Но...почему? Все же было ....хорошо. - Джи Джи сидела посреди ванной держа в руках мое платье. - УРОД!!! - Джи Джи соскочила и бросила это платье себе под ноги потоптавшись по нему. - НЕНАВИЖУ!! - кричала она вытирая ноги о платье. Она снова взяла свой рюкзак и поспешила уехать обратно домой, чтобы успокоиться и не разнести его дом в пух и прах. - Вот дура - то - разговаривала сама с собой Джи Джи за рулем - хотела выходной с любимым провести, ага, как же. Вот тебе Джи Джи! Нашла кого в парни найти. Идиотка!!! - она стукнула по рулю от чего сработал сигнал. Приехав домой она переоделась и достала из мини - бара маленькую бутылку виски. - Погоди, дорогой мой, вернешься ты со студии, как же тебе не поздоровится!! - Джи Джи явно была решительно настроена наговорить ему все, что о нем думает, но под градусом. Ибо человек она достаточно хладнокровный и рассудительный, но хотелось выплеснуть эмоции. А где - то глубоко, что - то заставляло ее найти ему оправдание и не верить в измену.       Прошло несколько часов, как Джи Джи маленькими глотками поглощала это ядерное, для нее, пойло. Она продумывала свою речь до мелочей. Она даже не даст ему слова, а выпалит все, что хочет сказать. - Никаких шансов реабилитироваться, нет и нет!!! Я кто?? Я Джи Джи, и никто, никто не посмеет так унизить меня!! - восклицала Джи Джи уже будучи хорошо пьяной. - Надо вызвать таксиии - она пошатываясь направилась к телефону. Она одела длинную джинсовую юбку, желтый свитшот и покинула квартиру. Когда такси подъехало к дому Зейна, на пороге у его квартиры стояла ...я, Джи Джи хотела было выйти и разорвать нас обоих в клочья, именно на столько она чувствовала в себе силу от гнева, но решила приспустить окно и послушать о чем мы спорили:

***

- Не нужны проблемы?? А ты думаешь мне они были нужны? То есть ты должен преспокойно жить с Джи Джи, а я что теперь буду делать? - кричала я, размахивая руками, ибо сдерживать эмоции не было никаких сил. - О черт тебя дери, хватит орать!! В чем дело?? - Зейн даже не планировал запустить меня или самому выйти, он так и стоял о полуоткрытой двери. - О чем я?? О чем?? Райан узнал о том, что мы переспали с тобой и вышвырнул меня, как последнюю шавку!! Вот о чем я!! А все началось с фото, ты даже не побоялся камер, когда повез меня к себе, думаешь Джи Джи не увидит этого??       Джи Джи выкинула ключи от дома Зейна в окно, закрыла его, вытирая слезы. Это было просто безмолвное страдание. Последние надежды на оправдание Зейна растворились после пары реплик. - Поехали отсюда. - Куда, мэм? - спросил таксист. - Куда - нибудь поехали, быстрее!! - Как скажете. - и машина тронулась с места.

***

      Я же до этого разговора собирала вещи. Как такового обилия одежды у меня не было, а вот разного барахлишка, хоть отбавляй. Я до сих пор не верила в происходящее. Мне было ужасно больно и стыдно, а слезы не переставали литься. Я не могла найти себе оправдания и объяснения своим поступкам. Только я виновата в том, что случилось. Моя вина, что я напилась, моя вина, что я села в машину Зейна, моя вина, что я изменила Райану и конечно же моя вина в том, что я потеряла его навсегда. Ночь с Зейном не стоила этого, учитывая, что я даже ничего не помню. Да черт, даже если бы я помнила, это все не стоит того. У Зейна то все хорошо будет, уверена он навешает Джи Джи лапши на уши и они будут счастливой парой, как их видят все фанаты, а я? А я обычная подстилка? Фанатка на одну ночь. Каких тысячи? Слова Райана врезались в мою память "Да у него тысячи таких фанаток", и ведь он прав. - Ну уж нет! - я подскочила закончив собирать чемоданы. Терять мне уже нечего, я должна поговорить с Зейном, не знаю....мне нужно высказать ему все, обвинить в своих проблемах, это неправильно, я знаю, но я должна это сделать!!! Я вызвала такси и поехала к Зейну, даже не зная, дома он или нет, во всяком случае уже вечерело, надеюсь, что застану его дома. Я отпустила машину и уверенными шагами направилась к двери. Звонок.

***

- Ленни? - Зейн явно не ожидал меня увидеть и видимо не хотел. - Представь себе! - съязвила я. - Что ты тут делаешь? Джи Джи вот - вот должна приехать, тебе лучше уйти, мне не нужны проблемы. - Зейн выглянул из - за двери, словно ища глазами машину Джи Джи. - Не нужны проблемы?? А ты думаешь мне они были нужны? То есть ты должен преспокойно жить с Джи Джи, а я что теперь буду делать? - кричала я, размахивая руками, ибо сдерживать эмоции не было никаких сил. - О черт тебя дери, хватит орать!! В чем дело?? - Зейн даже не планировал запускать меня или самому выйти, он так и стоял о полуоткрытой двери. - О чем я?? О чем?? Райан узнал о том, что мы переспали с тобой и вышвырнул меня, как последнюю шавку!! Вот о чем я!! А все началось с фото, ты даже не побоялся камер, когда повез меня к себе, думаешь Джи Джи не увидит этого?? - я ткнула ему телефоном в лицо с нашей фотографией. - Ты больная что - ли? Мы не спали с тобой!! - Зейн оттолкнул мою руку с телефоном. - Как ты мог воспользоваться моим состоя...В смысле не спали?? - я обезумела. - Вот так, не спали, с чего ты вообще взяла это?? Я даже не разу не произнес этого слова!! - Зейн явно желал быстрее закончить разговор, боясь появления Джи Джи. - Ты же сам сказал, что я была раскрепощенной, что ты меня успокаивал, а я не переставала, что мне это было нужно и все в этом роде и ты поступил так, как любой бы поступил..и.... - вспоминала я наш утренний разговор. - Да, именно! Ты веселилась и дурачилась, как душевнобольная, я успокаивал тебя, и просил лечь спать, и да тебе НУЖНО БЫЛО ПЕРЕОДЕТЬСЯ! Напомню еще раз про облеванное платье. И я помог тебе, ибо твое тело тебя не слушалось! А как я должен был поступить? Положить тебя грязную в кровать?? Я спал в гостиной. Ленни, прошу уходи. - Зейн провел рукой по волосам заглаживая их назад. - Почему ты не отвез меня домой? - уже спокойно спросила я. - Я не знал, что у тебя парень, не знал, где ты живешь. Я окликнул тебя пару раз, ты не реагировала. И я не считал чем - то зазорным просто помочь тебе, мало ли чтобы ты натворила пьяной. И Джи Джи я рассказал бы тоже самое, она понимающая и не стала бы раздувать ничего из этого. - он с теплотой в голосе говорил о Джи Джи. - Но твое нахождение здесь, поставит под сомнение правдивость произошедшего, поэтому мне больше нечего сказать. - сказал Зейн и захлопнул дверь. Спустя 10 минут, как дверь захлопнулась, на телефон Зейна пришло сообщение от Джи Джи. "Я слышала ваш разговор, хорошо, что это случилось сейчас, а не позже, чертов ублюдок. Твоя "благородность" сыграла с тобой злую шутку" От лица Эльзы:       Меня разбудил звонок Ленни. Ох, чую неладное. Так и оказалось, но я не стала допытывать и решила подождать её. Ещё одно сообщение : " Доброе утро, принцесса! Как себя чувствуешь? " Это ещё кто?? Блин! Точно, возможно это Люк. Он брал мой телефон, чтобы сделать фото и мог узнать мой номер. Все воспоминания о вечере, будто сон. Словно этого и не было, ничего не было. Мои раздумья прервало очередное сообщение: " Давай сходим куда-нибудь? " Аргх, какой настойчивый. Я решила ответить " Привет, извини, сегодня занята " Нужно менять приоритеты и не ставить мужиков превыше всего. Как это мы сделали года 3 назад и погрязли в рутине семейного быта. Прошло несколько дней, а я даже не вспоминаю о Дэймоне. Иногда кажется, что я его никогда и не любила. Может, я вообще не знаю, что такое любовь?       Я приняла ванну, привела себя и квартиру в порядок. И решила пойти прикупить еды и вина.       Что-то я погорячилась и набрала тяжелые пакеты. Уже стемнело, пока я гуляла по магазинам и совсем забыла о Ленни! Я старалась не думать о Люке. Но как назло не могла выкинуть его из головы. - Эльза!? - меня окликнули и я сразу поняла, кто это. - Постой! - это был Люк. Он подбежал ко мне. - Привет, принцесса! Ты избегаешь меня? - Ээээ... - Ты не подумай. Просто ты так сухо ответила утром, а теперь я вижу тебя с пакетами, полными бутылками выпивки. У тебя праздник? - Люк просто не мог перестать говорить. А у меня уже затекли руки и было очень больно. - Эээм.. - Вот идиот! Прости, прости, давай сюда всё, я помогу и это не обсуждается! - Люк забрал у меня пакеты и смотрел на меня ожидая ответы на вопросы. - Скорее горе, а не праздник. Это я так, на всякий. Я жду Ленни. - мне кажется или я выгляжу сукой? Он слишком любезен. Я замешкалась и взглядом дала понять, чтобы мы наконец пошли домой. - Что за горе? Что-то серьёзное? - заволновался Люк, вглядываясь в моё лицо. - Да, я сама не в курсе. Ленни просто позвонила, сказала, есть о чем рассказать, но я поняла, что дело плохо. - Мне кажется я догадываюсь в чем причина.. - Люк отвёл взгляд. - Чтооо? - "о чём это он?" - Что? Ты заходила в сеть? Там просто апокалипсис. - Нет, я весь день не трогала телефон, а потом пошла в магазин. - Мне уже было не по себе, что такого там, что даже Люк в курсе. Но расспросить я не успела, так как мы уже выходили из лифта и пожалуйста.. картина маслом. Ленни сидит у моей двери со всеми своими пожитками. - Ленни!!? Ты давно здесь сидишь? - я кинулась поднимать её и чемоданы и не знала, за что схватиться. - Тебе повезло, что всего 15 минут - она была явно недовольна. Мало того, что шляюсь где-то, так ещё и с Люком домой пришла. - Прости, я забыла телефон, проходи скорей. - я открыла дверь квартиры, чтобы она прошла.       Мы быстро закинули чемоданы и пакеты. Впопыхах я совсем забыла о Люке. Он остался за дверью! Я вылетела и врезалась в него. - Воу, полегче, убьешься же. - Уже на трезвую голову я осознала насколько он, мать его, высок и шикарен. Мои руки были на его груди, а он приобнял меня и расплылся в широкой улыбке, смотря на меня сверху. В этот момент, опуская взгляд к груди меня осенило. - Я вспомнила! - я хлопнула ладонями по нему и снова скрылась за дверью. Через секунду запыхавшаяся я чуть ли опять не впечаталась в Люка. - Вот! Пф, извини, что сразу не вернула. - Оо, да ничего страшного. - Люк начал брать куртку и наши руки соприкоснулись. Меня дернуло, будто током ударило. И он выронил её. И тут мы решили одновременно поднять её и, ударились. - Лобовое столкновение! - выпалила я и опять начала ржать. Люк подхватил. - Эльзааа!! - завопила Ленни.       Ну конечно! Ленни! Могла бы и подождать. - Мне пора - ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ. Я пыталась медленно вытащить свою руку. - Кстати, спасибо тебе за тот прекрасный вечер. Я давно себя так свободно и легко не чувствовал. - Говорил он всё это сверля меня своими ярко-голубыми глазами. Приближаясь всё ближе. - Да, не за что! Обращайся! - я не успела договорить, как оказалась в его объятиях. Как же приятно он пахнет. Смесь шикарного парфюма, мяты и сигарет. Я приобняла его в ответ и поспешила удалиться. - Спокойной ночи, Люк. - Спойной ночи, Эльза. - пятясь назад он помахал и скрылся из виду. - Ну и что это было? - Ленни закатила глаза. - Я не понимаю о чём ты, женщина. - не смотря на Ленни я принялась доставать бокалы. - Вы как дети! Прям, как в тех ванильных фильмах. Людям 22 годика, называется! - Ленни всё никак не могла перестать ерничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.