ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлый поход

Настройки текста
Когда мы вышли из кабинета, Авель как раз добивал последнего МОГовца. Я аж заворожилась его работой. Такой жестокости к людям я никогда не видела. Мечом проткнуть ногу, а топором в это время рассекать живот. Вот кого не хватает в Mortal Kombat. — Авель, я понимаю что ты любишь убивать людей, но может прекратить на время? — попросил док. — Окей, куда нам теперь? — спросил Авель. — Как ты узнал что мы куда-то идём? — непонимающим голосом сказала я. — А зачем вы тогда вышли из кабинета? — Ну ладно, нам к Маске. Он не очень далеко отсюда, это я помню, я поведу. — сказал доктор. После этих слов мы незамедлительно отправились в путь. Мы шли по белым коридорам, но я готова поклясться собой, что видела чёрные пятна на стенах. Один раз мы заметили чёрное пятно на полу. — Осторожно! Не наступите на пятно, иначе провалитесь в карманное измерение деда — предупредил нас док. Я решила не рисковать и обошла пятно. В это время я почувствовала бурление в животе. Я не ела несколько дней и вот, результат. Главное обезвоживания я не чувствовала. — Док, тут рядом столовая, ты не знаешь? — Да, рядом (1), а что? — Ну, я голодная. — Хорошо, нам нужно повернуть направо — сказал доктор. Мы свернули и оказались в столовой. Тут был странный аппарат для напитков и большая коробка пиццы. Так же рядом сидел Каин. — Привет — сказала я Каину. — Здравствуйте, я понимаю Ярослава? — Да, а откуда имя мое знаешь? — Когда я просматривал все камеры наблюдения, я заметил вас, именно тогда я услышал твоё имя. — Хорошо, можно нам сесть рядом? — Конечно, я не против — сказал Каин. Пока все усаживались, я подошла к аппарату для напитков. Рядом была табличка с текстом «аппарат, который может выдать любой напиток (2)». — Кто что пить хочет? — спросила я. — Мне зелёного чая — сказал док. — Мне кофею, да покрепче — сказал Авель. — А мне пожалуйста, какао (3) — сказал Каин. Я позаказывала всё что они хотели, а себе взяла горячего шоколада. Я отнесла всё к друзьям (я как будто официантка) и подошла к коробке. Сейчас бы я не отказалась от пепперони. Я открыла коробку, и о чудо! Там была именно пепперони. Я взяла её с собой, и предложила друзьям. — Нет, спасибо — сказали все одновременно в один голос (4). Я села рядом с ними и начала есть. После того, как я насытилась, я предложила бронзово-лопаточному (кликуха Каина) пойти с нами. — Почему бы и нет — сказал Каин. — Ну хорошо — сказала я и мы вышли из столовой. Мы прошли немного вперёд и оказались в комнате с Маской. — О, наконец то вы пришли — сказала Маска — я уже успел обрести своего носителя. — Мы видим — сказала я. — Ну ладно, пойдём — сказал док и мы отправились к кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.