ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Mortal Kombat

Настройки текста
После нашего договора о том, что мы с доком будем спать вместе, нас уже клонило в сон. Удивительно, правда? Я спросила у дока почему мы так часто хотим спать. SCP тратят столько же энергии за 6 часов, сколько человек за весь день (1) — ответил доктор. Ну ладно. После этого док снял свою маску и мы улеглись на кровать лицом друг к другу (это вышло случайно). Я от небольшого смущения отвернулась в стенку. Потом я подумала что это было немного грубо и повернулась обратно. В ответ док обнял меня обеими руками и незаметно чмокнул в губы. Потом мы уснули в обнимку. Посреди ночи я проснулась от криков возле двери. Там шла настоящая бойня. Рядом с кроватью док в своей маске проводил операцию по превращению человека в зомби. В это время Каин стоял как щит, который отражает все удары на того, кто на него нападает. Авель сражался как настоящий рыцарь, бил всех по ногам копьём, а топором махал направо и налево. Маска же управляла некоторыми людьми с помощью телепатии, заставляя их перестать сражаться. Однако через минуту подоспел следующий отряд. Я увидела особое оружие против SCP. Нет. Не может быть. Я не хочу терять их. ОНИ НЕ ПОСМЕЮТ. Вдруг я почувствовала жар, но он не приносил мне дискомфорт. Я могла воспламенять воздух, но немножко (2). Это было удивительно. Я воспламенила воздух за охранниками. От испуга они выронили оружие. В это время Авель своим мечом проткнул сразу пять (Эйс! Извините, не удержался) спецназовцев. Пылесос уничтожил Каин, наступив ногой. — Почему они испугались? — спросил Маска — А. а. апчхи!!! — громко чихнула я от пыли вокруг. -Всё таки здесь давно не убирались. — О, вот и наша героиня — сказал Авель. — Хотя бы спасибо сказали, что-ли, я спасла вас — сказала я. — От чего? — спросил Док. — От этого — сказал Каин, показав на осколки оружия против SCP. — Ну хорошо, я сделал нам нового охранника — сказал док, после чего встал его зомби (, а вы о чём подумали???).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.