ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
Я проснулась. Правда неожиданно, да? Сегодня должен был быть обычный день выживания, но я всегда искала приключений на свою пятую точку, поэтому я после утренней «зарядки» (а точнее множественные подъёмы с пола, так как кровищи тут было ДО-ХУ-*) и попытки осознать, что со мной не так, раз я люблю SCP, то что я сама SCP не ответ, я залезла в комп с надеждой найти кого-то интересного наткнулась на SCP — 978. Прочитав всё до малейших деталей, я решила пойти к нему, ну, а хули нет? — И так, мы отправляемся к фотоаппарат желаний и мои слова не оспариваются — громким голосом сказала я. — Но, аааа...... хорошо — сказал Авель, его подзадолбало ходить по комплексу, но фигушки тебе, а не отдых. — Отлично — произнёс Маска в моей голове. — Я как раз хотел проверить как он работает — сказал док. Что насчёт Каина, ему всё равно. Мы отправились в путь, на всякий случай зомби остался в кабинете. По дорого мы встретили туалет. Только сейчас я поняла как долго туда не ходила. — Я на минутку — сказала я и скрылась в туалете. — Мне тоже туда надо — сказал Маска. И так мы вдвоем в туалете. Я пошла в женский туалет, а куда мне ещё можно было пойти? Я решила кольцо не снимать. Я спокойно справила нужду, и вышла к друзьям. (P. S. Вот, что было бы, если бы она сняла кольцо. Я решила снять кольцо и положить рядом с собой, вдруг оно упадёт в унитаз и достать его будет невозможно. Вдруг я услышала голос Маски в голове. Он был не таким как обычно, а более приказывающий. Я следовала его приказам, но я не хотела это делать. Выбора мне, конечно же не дали… Пройти к нему, встать на колени, открыть рот, и вот, мой первый опыт в этом деле. Я не хотела себя унижать, но ничего не поделаешь. После окончания этого позора, я быстро пробежала в женскую часть уборной, одела кольцо и больше никогда не снимала, когда я с Маской 1 на 1.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.