ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предистория. Ярослава

Настройки текста
Примечания:
3 класс       Ну что же, снова в школу. Я встала с кровати, как обычно съела бутерброд, поцеловала маму и на всех парах помчалась в школу. Там меня уже ждали подружки.       Придя домой после учёбы я говорила с мамой:       — Сегодня был очень интересный день, на уроках я узнала много нового, а на переменах мы играли в догонялки! — сказала я маме.       — Ну хорошо, Ярослава. Надеюсь тебе школа будет нравится и дальше, — ответила моя мама. Я пошла в свою комнату и заснула с мыслями о хорошем дне. 7 класс       Опять в школу, ладно. Собрав портфель и прихорошившись, я пошла на кухню. Завтрак стоял на столе, папы не было. Он уже на работе. После смерти матери он стал засиживаться на работе с утра до ночи. Я вспомнила тот роковой вечер.       Мама как всегда шла с работы, но тут с крыши свалился камень.Мама в этот момент споткнулась и поэтому не смогла отпрыгнуть. Её расшибло насмерть. Я живу с этим уже целый год, всё никак не могу смириться.       Войдя в школу я встретила двух подруг и пошла в класс. Еле прожив урок Географии, а за ним и Физики, я получила за Русский 8(она живёт в Беларуси, у неё десятибалльная система), а за Английский еле выдернула семёрку. Придя домой с максимально убитым настроением, я сделала все уроки, затем завалилась спать, так и не поев. 11 класс       Кое-как встав с кровати я сложила портфель, предусмотрительно забыв тетрадки по которым я не сделала ДЗ. Зашла на кухню, взяла колбасу и хлеб, сделала бутерброд, сжевала его и пошла на работу. Вытягивала всё сама, едва сводила концы с концами. Папу вытолкнули из окна в офисе, его настигла ужасная смерть. Как бы меня не настигла. Продавец в киоске не самая престижная профессия, но на квартиру и еду денег хватает. Отработав смену я поплелась в школу. Пришлось учиться во вторую смену, чтобы хоть как-то успевать учиться. Кто бы что не говорил, а заканчивала я школу на твёрдую семёрку по Английскому и твёрдыми восьмёрка и по многим предметам, кроме Математики, по ней девять. Оставалась неделя до окончания школы, нужно было выбирать хорошую профессию, а то продавец под эту характеристику не подходит.       Я зашла в инет и случайно забила в поисковую строку SCP (клава на капслоке, пальцы корявые). Вдруг высветилось объявление о том, что в лабораторию требуются сотрудники класса D. Зарплата зависит от среднего бала аттестата за 11 класс. Неплохо. Я позвонила по номеру, который должен был устраивать на работу. Приятный голос сказал что за мной заедут тогда, когда я позвоню им во второй раз.

***

      Закончив последний учебный год, спустя два дня после этого, я позвонила в контору, после чего они попросили меня назвать адрес. После того как я назвала адрес, мне сказали что можно сдать жильё кому-нибудь, ведь я не целый год уезжаю в комплекс. Ещё сказали, что их следует ждать через несколько минут, поэтому уже нужно собираться. Отличная новость.       Ну ладно, попросив свою соседку сдать в аренду моё жильё, я сложила всё необходимое. Я взяла с собой несколько кусков жареной курицы, которую я приготовила вчера и немного хлеба. Также я взяла ноутбук, пару легенсов, носки, две упаковки прокладок, трусы и упаковку бумажных салфеток. На сайте было сказано что всю одежду выдадут на месте, поэтому её я решила не брать. За мной заехал элегантный чёрный Мерседес, водитель загрузил её вещи, посадил её в салон и повёз в комплекс…       А дальше начинаются увлекательные приключения наших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.