ID работы: 783467

Мечты бываю грубыми.

Слэш
G
Завершён
633
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 37 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чудо ты мое!

Настройки текста
- Ты Узумаки Наруто? - спросил подошедший брюнет. - Да. А тебе что-то нужно? - ответил невысокий блондин. - Мне нужен ты, - наглость второе счастье. - Ась? – не понял голубоглазый, нет, ну вы представьте: подходит к вам симпатичный брюнет с глазами ночного неба и делает такое заявление. Кто бы ни удивился? - Сколько за ночь берешь? - а ведь не врежешь, высокий гад, да и фигура спортивная. Но послать-то можно. - Пошел на хуй! - честно. Ясно. Направляюще. - Ой, да ладно тебе. - Я все сказал. В дороге не ошибешься, - сказал, как отрезал. И пошел к парню с хвостом под ананас. В парке на лавочке сидели два парня. Что они делали? Решали проблему всемирного масштаба. Ну как им тогда казалось. - Отказал... - А ты чего ожидал? Это твои шлюхи полезут в постель по первому зову, а он не такой. Общался раньше с девушками легкого поведения, вот теперь пожинай плоды. - Ой, Суйгетсу не до тебя! Что делать-то?! - Завоевывать. - Как? - Умно, а не по-хамски. - А это как? - Ты же Учиха! Учиха не знает, как влюбить в себя парня. Там где-то Сакура с Ино влюбились в ботаника! - Ахуел, что ли? - Молчу, молчу. Ну что делать будешь? - Если честно... не знаю. Буду завоевывать. - Ну, завоевывай. Вон он кстати идет. - Ну, с Богом. - С амуром. - Тьфу тебя. - Иди, давай Ромео. - подтолкнул Суйгецу своего друга. Вроде Учиха, а смелости с гулькин нос. Может, это Наруто такой особенный? - ЭЙ, НАРУТО! - окрикнул брюнет и побежал к блондину, блондин скуксил рожицу. - Чего тебе? Дорогу в прошлый раз не запомнил, дак я напомню! - Нет, я это... - легче сразу признаться, - люблю тебя! Давай встречаться? - Учиха, сдурел совсем?! - покраснел блондин. Ему нравился этот Учиха, но игрушкой быть не хочется. Но когда это видано, что бы Учиха признавался. Может и взаправду. Но червячок сомнения грыз зрелое яблоко любви. - Нет. Наруто, я серьезно. Если не нравлюсь, я пойму. - Н...нравишься, но... - Какие еще но?! - возразил брюнет и подхватив парня на руки, начал кружить. - Пусти! Кому сказал, пусти?! - Не отпущу! Никогда не отпущу! – смеялся брюнет. Смех был чистым и звонким. Гулять с любимым человеком по весеннему парку чудесно. Солнце еще не такое яркое,но когда рядом с тобой свое маленькое солнышко, мир намного ярче и теплее. - Учиха, у тебя есть мечта? - Была... - А сейчас? - А сейчас она идет рядом и задает глупые вопросы. - Бака! Я мороженое хочу! - Пошли, чудо ты мое! - Апельсиновое!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.