ID работы: 7834806

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма. Холодная и липкая обволакивала сознание юной девушки. Когда это началось? Сакура не помнила и сама. Наверно, когда в первый раз Учиха ушел из деревни. Или когда она поняла, что слаба и ничтожна. Хотя… это произошло в один день. На улице рассвет, а Сакура Харуно давно была на полигоне №5. Ствол дерева был избит, а на хрупких руках девушки виднелись царапины и кровь. На широком лбу виднелись капли пота и грязь. Вокруг лежали сюрикены и кунаи. Вот уже неделю она скрывается здесь после заданий. Команда Какаши распалась. Саске ушел в поисках силы, а Наруто ушел с Джираей для тренировок и поисков младшего Учихи. В Конохе остались лишь Сакура и их сенсей.

***

      Они иногда пересекались на улице. Хатаке, в своей любимой маске с книгой в руке шел из магазинчика. Его взгляд был поникшим, а учитель будто постарел на пять лет.        Завидев девушку он привычно потрепал её по розовым локонам и поздоровался. Она же ответила мягкой улыбкой. Сакура шла к Цунаде, уже полгода тренировалась в медицинских дзюцу. У нее был огромный потенциал и стремление. Пятая Каге давно предлагала ей всерьёз начать карьеру практикующего медика, но Харуно отказывается, оправдываясь малым опытом, предпочитая отдаваться тренировкам.

***

      Хатаке Какаши в течение недели потерял двух учеников. Оба ушли в поисках силы, но разных целях. Возле него осталась лишь Сакура. Девочка связала между собой трех разных людей, мальчики были соперниками, а Какаши потерял веру в лучшее и разочаровался в жизни. Он чувствовал вину за то что не предотвратил конфликт, за то что сказал «все наладится» и не сдержал слово, за то что не увидел и не уберег своих учеников от беды и горя. Ведь рядом с ними, в его душе, черной и черствой пророс маленький росточек надежды в лучшее. Он стал более открытым и чаще стал улыбаться. Чаще представлять светлое будущее.       Встретив ее на улице, он увидел в её глазах пустоту. Эта маленькая девочка, сломалась под тяжестью последних событий. Какаши хотел подойти и обнять её, поцеловать в розовую макушку. Но… Кто он, и кто она? Он старый сенсей, с огромным опытом и потерянной надеждой. Она- чистая, светлая и молодая куноичи с огромной душой. Да и люди не примут такого союза. Ему оставалось только наблюдать и защищать от вражеского куная на заданиях.        Он сидел возле одинокого дуба в парке после задания. Алый закат предвещал завтра дождливый день. Она, возвращалась домой с дежурства в больнице. Нежно-розовые локоны были собраны в пучок, а зелёные, как изумруд глаза хранили в глубине надежду. Сакура сразу заметила своего бывшего учителя и подошла к нему, а Какаши подвинулся и уступил место на скамье. — Какаши- сенсей, здравствуйте. Как ваши дела? — и она нежно улыбнулась ему. — Привет, Сакура. Все хорошо. А как ты? Слышал, что Хокаге всё-таки уговорила тебя на работу в больнице? — Все нормально, Цунаде —сама сказала, что если я не буду работать в больнице, то она не будет пускать меня на задания. Это нечестно. Кстати, Вы должны прийти на месячный осмотр. В вашей карте нет ни одного заключения. — Ты же знаешь мою не любовь к больницам. Я терпеть не могу запах лекарств и настоев. — Приходите ко мне завтра после обеда. В моём кабинете исключительно запах корицы и орхидей. Сама недолюбливаю больничный аромат. — Хорошо.        Он пришёл, на удивление девушки, без опозданий и через окно её кабинета. Она провела осмотр, заживила некоторые раны и сказала, чтобы он не пропускал осмотров. Он и сам был рад, что розоволосая куноичи будет рядом. После её смены, бывший сенсей проводил её до дома, а Сакура пригласила его на чай. Они сидели и вспоминали совместные задания, экзамен на чунина, работу девушки и её продвижения в медицинских дзюцу. Он рассказал ей о команде Минато, о всех шалостях детства и приключениях в других странах. Рядом друг с другом девушка и мужчина оживали вновь. В её глазах был прежний весёлый огонёк, а на губах была её очаровательная улыбка, которая растопила сердце Копирующего ниндзя. После посиделок они часто стали встречаться в парке, он встречал её со смены, а она ждала его с заданий и залечивала его физические и душевные раны.

***

--Какаши и Сакура, вы отправляетесь на миссию S класса в страну Ветра, для обучения и повышения квалификации ирьёнинов Суны. Отправляетесь через час. Свободны.       Цунаде решила отправить Сакуру на это задание, как лучшую свою ученицу, которая превзошла своего учителя, а Какаши пошёл в качестве сопровождения. Они встретились у главных ворот и отправились в деревню Скрытую в Песке. На данный момент Пятым Казекаге стал Гаара. Рыжеволосый демон очень изменился после экзамена в Конохе и стал чаще проявлять эмоции. Путь наших героев проходил в разговорах, а ночью они сидели возле костра. В один из таких вечеров, Какаши заметил, что Сакура мерзнет, хоть и не показывает этого. Он достал плед из сумки и накрыл плечи девушки, укрыв её от холодного ветра. Щёки куноичи покрылись легким румянцем, а Какаши улыбнулся глазами. Через секунду раздумья, она подсела к нему ближе и укрыла обоих. В его глазах было легкое удивление, но он обнял ее и прижал к себе сильнее. Так они и уснули, возле костра под звездным ясным небом. Через три дня они пришли в Суну и ученица Цунаде приступила к заданию. Их поселили в одном доме с кухней, гостиной и… одной спальной с двуспальной кроватью. (Цуна и Гаарочка свахи похлеще меня)). После тяжелого рабочего дня она приходила уставшая и сразу шла спать. Под глазами залегли тени, а прекрасные волосы цвета цветущей вишни потускнели. Копирующий ниндзя терпел всю неделю, а потом пошел к Гааре и высказал ему все попросил пару выходных для девушки.На следующий день Сакура вскочила из-за того что ее будильник не зазвенел и быстро начала собираться. В этот момент в комнату вошел Какаши с кружкой кофе с молоком, любимым напитком девушки. — Доброе утро, куда собралась? — он с интересом смотрел за перемещениями девушки. — Я опаздываю. Проспала. Доброе утро.Будильник не сработал. -Я его выключил. У тебя два дня выходных от Гаары. Ты слишком сильно похудела за неделю, ты хотя бы ешь за день? — Фуф, — она прекратила свои метания и села на кровать.-Некогда было. Много желающих заниматься медициной. -Если ты будешь себя так мучать, я отправлю Цунаде письмо и мы отправимся назад. Держи, — Какаши протянул ей кофе, — А теперь пошли кушать. Он подхватил её на руки и потащил на кухню, и посадил девушку за стол. Перед ней стоял фруктовый йогурт, каша, омлет и тосты. — Я не голодна, Какаши (она перестала называть его сенсеем). — Тогда, я буду тебя кормить, — она с ужасом посмотрела на джонина, который поднес йогурт к ней. -Неет!

***

       После испытания «покорми Сакуру», они сидели в гостиной и играли в шоги. Ирьёнин оставляла в дураках Знаменитого Копирующего ниндзя Конохи в шестой раз подряд, хотя, уже в седьмой. -Блин, как так?! — - Моим партнером и учителем в шоги был Шикамару. Он великий стратег, — гордо сказала девушка.- Я пойду спать, ты идешь? -Нет, я чуть позже лягу, иди отдыхай, в его голосе куноичи уловила нотки заботы.        В комнате не было окон и было достаточно темно. Девушка переоделась в пижаму и легла под теплое одеяло и заснула. Какаши же пришел через полчаса. Его глаза привыкшие к темноте рассматривали расслабленное лицо девушки, которая казалась хрупкой и нежной.Она легко морщила носик и мягко улыбалась во сне. Ее можно было сравнить с маленьким котенком. Джонин лег рядом и убрал с ее лица прядку розовых локонов. Через сон Сакура почувствовала тепло и защиту и прижалась к его источнику, а он лишь легко улыбнулся и приобняв ее заснул. Через месяц, их задание в Деревне Скрытой в песке завершилось. Ученики Сакуры подарили ей браслет из нитей и особого камня под названием " Слеза ангела». На полпути к Конохе, на них напала банда разбойников. Сакура и Какаши встали спина к спине, отражали их атаки, кунаи и сюрикены. Один кунай ранил девушку в бок, когда та прикрыла бывшего учителя. Какаши как будто озверел, он молниеносно раскидал вражеских шиноби и подхватил падающую девушку. Он подошел к реке, разорвал ткань возле раны и начал ее промывать. --Дурочка, зачем ты это сделала? — в его взгляде было беспокойство и злость. — Если бы я уклонилась, то этот кунай попал бы тебе в спину. Я не могла по другому. -Я же испугался. Ладно я, привыкший, но ты… просто обещай, что не будешь так делать.Я… я не могу потерять и тебя, — по его щеке потекла слеза. Юная куноичи вытерла слезы и заставила посмотреть себе в глаза. — Ты меня никогда не потеряешь. Я всегда буду рядом. Ты вытаскивал меня из самых разных передряг, спасал от кунаев и просто одиночества. Я поставила внутри себя барьер, который не могла перешагнуть. Но ты вытащил меня из водоворота, в котором я тонула. И я никогда не перестану прикрывать твою спину. Ты мне дорог, Какаши. Он в неверии смотрел в эти изумрудные глаза наполненные слезами. И поцеловал. Поцеловал свою маленькую храбрую куноичи. Ту, которую никогда не отпустит. Ту, которая спасла его от тьмы. Он отстранился и сказал — Мой маленький котенок, я люблю тебя. Цветочек ты мой.       В этот день, два одиноких сердца соединились красными нитями судьбы, что были прочнее стали. Их любовь будет жить вечно, а через пять лет у них родится их маленькое счастье по имени Сэцуко, с волосами как у отца и глазами матери. Дочь Какаши и Сакуры Хатаке. Знаменитого Копирующего ниндзя и опытного ирьёнина, ученицы самой Пятой Каге Листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.