ID работы: 7834851

Штормующее море

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Невры никогда не было доверия к Лейфтану. Многое он себе позволял, казалось вампиру. Часто Теневик видел, как лореалет выходил из Главного Штаба. Случайным образом, встречаясь с ним в лесу, он всегда допрашивал Лейфтана. На его вопросы, он всегда «мило» находил выходы. И получалось у него это отменно, а Невру это выбивало из колеи.       В сон аэнджела не клонило. Да и в последний месяц он не сомкнул глаз. Засыпая, перед глазами появлялась женщина. Та, которая подарила ему настоящую любовь. Та, которая полюбила его чистым сердцем. Та, которая ждёт его…

Что поделать, бессонница та еще зараза…

      Выйдя из комнаты, Лейфтан легким шагом направился к выходу из главного штаба. В темных коридорах гвардии, где свет освещен только поистине очаровательной луной, Лейфтан видел все тени, и за долгое время успел запомнить кто есть кто. И сейчас увидев знакомую тень, он медленным шагом последовал за ней.  — Лейфтан, это ты? — послышался резкий голос кицунэ. — Что ты тут делаешь в такое позднее время?  — Не спалось, хотел развеяться перед сном, — ответил лореалет, изобразив на лице сонную улыбку. Если признаться честно, то Лейфтан, едва зайдя в комнату, изменил свои планы.  — Хорошо. Надеюсь ты не забыл, что завтра в… — слушать Мико не было сил, поэтому бесцеремонно перебив, он продолжил последующие её слова. -… Завтра в семь — собрание, — продолжил он и мило улыбнулся. Мико раздраженно хмыкнула и пошла в сторону кристалла. Видно день её не выдался. Но это не наша проблема, а нашего «демона» интересовало другое.       Быстро выйдя из Штаба, Лейфтан прошел по заброшенной тропинке, которая вела к одинокому домику на полянке. Полностью пройдя все ловушки, которые он сам же установил для безопасности своей жены, а в будущем и для детей, Лейфтан медленным шагом направился вперёд. А именно на ту самую полянку, где и был домик среднего размера, который где-то года назад, он построил, прежде чем жениться.       Никто не знал о женитьбе Лейфтана. Никто. Разве что, Ашкор. Но этого он не смог скрыть от жены. В конце концов, вышло бы глупо, если любимая застала бы мужика, ищущего ингредиенты в их лаборатории или книгу в библиотеке. А потом, во что бы это вылилось? Думать даже не хочется. Поэтому, на свой страх и риск, он рассказал все. Раскрылся с потрохами. В первые минуты она долго смотрела в его глаза, будто ища подсказку. Правда или ложь. Но такой рассказ не может быть ложью. Уж слишком много страшного, непонятного. К его счастью, она приняла его таким каким он есть. Вот только с одним условием (просьбой): не трогать, не шантажировать и не вмешивать детей. Лейфтан удивился такой просьбе. И дал клятву, что никогда этого не сделает, сказав при этом, что мысли об этом не может быть.       Лейфтан любил детей. Когда он видел детей, играющих на улице с мячиком или бросающих камни в речку, он всегда умилялся этой картине. Положа руку на сердце, он мог с точностью сказать, что хотел бы иметь детей, но не торопился.

Всему своё время

      Ашкор худо-бедно тоже познакомился с девушкой. В первый раз, он был полностью против того, чтоб аэнджел заводил отношения. Оскорбив девушку, он быстро вышел из дому, крича, о том, что лореалет полностью выжил из ума. После воспитательной беседы, проведённым аэнджелом в неизвестном для нас месте, вторая попытка увенчалась успехом. Более менее они сдружились. Теперь Ашкор был активным гостем в их доме. А святое место, под названием «диван» занимал исключительно он.       А теперь давайте уйдём от душевных потоков, воспоминаний и вернёмся в настоящее время. Медленно открыв дверь, лореалет вошёл в дом. Везде было темно, тихо и чисто. Чистоту лореалет любил. Обычно ранним утром, быстро одеваясь и спеша в главный штаб, Лейфтан разбрасывал все вещи: документы, одежду, книги, а приходя видел, приятную для глаз, чистоту. За что был благодарен любимой. Пройдя в гостиную, Лейфтан остановился. Родной дом так убаюкивал. Появлялось чувство спокойствия и удовлетворенности. Ничего лишнего: ни командировок, ни переговоров, а только уют.       Гостиная была украшена разными цветами, картинами, которые молодожены выбирали тщательно при ремонте дома. Сколько красок израсходовалось? А стоит ли говорить о том, какими они были вымазанными? Зато результат стоил того. Стены гостиной были украшены интересными картинами, напоминающие по себе разные истории. Главным экспонатом, среди этих картин, была роза, бутоны которого были распущены.       Быстро поднявшись по лестнице, Лейфтан увидел перед собой коридор, который вел к трём разным комнатам. Пройдя прямо, он остановился перед знакомой комнатой.  — Давно я не спал на своей кровати, — проговорил он и зашёл в спальню. Едва войдя в комнату, он остановился: перед глазами предстояла картина весьма интересная. Девушка, которую мы упоминали ранее, была одета в его футболку. Одеяло было полностью отброшено на пол, а сама «Спящая Принцесса» во сне повторяла имя своего мужа, обнимая плюшевого медведя. От такой картины на лице лореалета появилась ухмылка, а затем навязчивая мысль, что свою любимую на долгое время не стоит оставлять.       На ходу раздеваясь, Лейфтан лёг на кровать, стараясь не разбудить жену. Но попытка не увенчалась успехом, быстро среагировав на шум, девушка бросила первый попавшийся предмет на «незнакомца». И этот предмет был, та самая многострадальная мишка.  — Кто ты такой? — закричала на весь дом девушка, пытаясь задушить "незнакомца". В комнате было темно и плюс к тому, что девушка была ещё сонная, можно было понять, что она не сразу узнала своего мужа.  — Думаю не стоит убивать своего мужа, а то жена вполне может стать вдовой,— проговорил Лейфтан с улыбкой, успокаивая девушку.  — Лейфтан!!! — девушка сразу кинулась обнимать и целовать дорогого ей мужчину. — Я так по тебе скучала! Он ничего не ответив, начал в ответ целовать её, повалив на кровать. Ночь, как вы поняли, будет долгой…       Ранее, может часок назад, другой главный герой этой пьесы, следовал по пятам за нашим аэнджелом. И вот, дойдя до пункта назначения, Теневик остановился: никогда ранее он не встречал этой местности. Оглядывая все вокруг, он увидел тропинку, которая вела к дому. Любопытство взяло верх и Невра решил проследить за лореалетом до конца, тоесть зайдя в дом. В голове у начальника гвардии Тени была каша. «Зачем лореалету дом, когда у него есть где жить?» «Кто здесь живёт или это его собственный дом?» «Как давно он живет здесь?» Лейфтан остановился, Невра тоже. Чуткий слух позволял слышать ему все. Услышав ещё одно сердцебиение, Невра понял, что живёт лореалет не один, а именно с особью женского пола. «А вдруг это его сестра? Или..» — в голове Теневика проплыла догадка и он сразу понял, что к чему. Шок настиг сразу, а осознание позже. «Как?» «Когда?» — всплыло в голове, но он сразу осекся. Он должен точно узнать это, а потом уже донести эту информацию Мико. Все же она должна знать об этом.       Отвлекшись, он не сразу увидел, что Лейфтана здесь нету, затем, благо, заметил: он поднялся по лестнице. Подождав пятнадцать-двадцать минут, он тихим шагом поднялся на вверх. Шаги не были слышно, никто не догадывался о том, что в доме «Чужак». Не зря же он глава гвардии Тени.       Поднявшись по лестнице, Невра остановился. Дверь в комнату была немного приоткрыта. И риск попасть под зону видимости — был высок. Но картина, которую он увидел, шокировало его настолько, что слов не было сказать.       Лейфтан, представить которого даже в проблеске интереса к сексуальной активности мог лишь человек с очень хорошим воображением, уверенно придерживал свою девушку за бедро и ласкал губами её тело.

Этой ночью Невра точно не уснет.

      Невра, хотя обколотиться об дверь, забыл о том, что она приоткрыта. В итоге, как вы сами понимаете, он упал прямо в комнату. Услышав, как что-то упало, (а скорее кто-то), молодая пара резко повернулась к звуку.       Все онемели. Лейфтан быстро укрыл свою жену одеялом, а Невра быстро повернулся и убежал. Аэнджел быстро одевшись, догнал вампира. Ему придётся долго объяснять эту ситуацию.  — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — закричал во весь голос Лейфтан, давая пощёчину Невре. Тот не удержался от такого удара и упал прям на вазу, который был одним из украшением гостиного. Ваза с треском разбилась. Невра сдался сразу и рассказал все: мысли и действия, которые следовали за ними.  — Во-первых, это моя жена, — Невра выпучил глаза. Догадки его оправдались.  — Но почему ты не сказал, что ты у тебя есть жена? Почему об этом никто не знает?  — Во-вторых, не перебивай. Свою жену, а в будущем детей, я не хочу вмешивать в дела Главного Штаба. Я не хочу, чтоб они подвергались опасности. Зная нашу работу, ты сам знаешь, что ты сегодня жив, а завтра ты будешь числиться в списке погибших, — холодно сказал Лейфтан.  — Но ты бы мог сказать Мико и твоей жене представили бы охрану. Почему вы не живёте на территории Главного Штаба?  — Откуда ты знаешь, что на следующий день на Штаб не нападут? Тем более в такое неспокойное время. Мы сами еле справляемся, а она? — Невра ничего не ответил. Он сам понимал, что хотел сказать лореалет. Невра сам понимал это чувство тревоги, когда, к примеру, его сестра отправлялась на задания. Он все время пытался отгородить Карен от Штаба, но она была настолько упряма, что приходилось её отпускать.  — Ты понимаешь, что Мико должна это знать?  — С твоим языком, не только она узнает, — проговорил Лейфтан, зло рыча. Он и не думал, что все его планы может испортить этот вампир. Но он был готов к такой ситуации, поэтому был на шаг впереди. Оставалось приготовиться к «спектаклю», который, возможно начнётся, уже по возвращению в Штаб.  — Сейчас ты идёшь в Штаб, а я приду к собранию. Ещё раз появишься здесь, пожалеешь, что на свет родился, — сказал он и вытолкнул Невру за дверь. Невра быстро ушёл. Впереди его ждал целый отчет о узнавшей информации.       Устало помассировав виски, он поднялся к своей супруге. Та, испуганно посмотрела на него. Лейфтан не часто злился, а вообще стоит сказать редко. Редко можно было его увидеть таким.       Тихо подойдя к мужу, любимая «принцесса» обняла своего верного «рыцаря» и трепетно поцеловала его. Тот быстро подхватив её, повалил её на кровать.  — Я не хочу, чтоб с тобою что-то случилось. Ты для меня самая дорогая. Если с тобою что-то случится, то я умру. Ты моё лекарство~ — целуя её, проговорил он.  — Я не люблю, когда ты грустишь. Позволь мне кое-что тебе подарить~  — Нет, милая, сегодня дарю я, — хитро ухмыльнулся Лейфтан.       На следующий день, как и Лейфтан предсказывал, все шептались о нем и о её жене, что сильно раздражало. Гвардейцы места не находили, а сестра Невры всем уши прожжужала. Сама Мико тоже не заставила себя ждать и сразу же после собрания подозвала к себе Лейфтана и всех начальников гвардий, чтоб обсудить эту информацию.  — Вчера ночью, Невра доложил всю найденную информацию. И я бы хотела задать тебе несколько уточнающих вопросов. Будь добр, ответь чётко.  — Постараюсь ответить, — проговорил уверенно лореалет.  — Как давно ты живёшь в браке?  — Год, но если считать и знакомство, то два года.  — У вас есть дети?  — Нет.  — Почему ты не рассказывал нам о том, что поженился?  — Мне не хочется подвергать свою жену, а в будущем детей в опасность. Поэтому я полностью отгородил жену от Штаба. — ответил лореалет. Всем были понятны мотивы этого поступка, поэтому никто ничего не спросил.  — Хорошо… — Мико вздохнула и продолжила, — Лейфтан, я знаю каждую улицу, дом, горожан этих земель. Но то, что я узнала ночью, честно говоря привело меня в смятение. О твоей жене я знаю — ровно ничего. — сказала она, а потом добавила. — Приводи свою жену к чаю. Сегодня. Я бы хотела с ней познакомиться. В Гвардии Эль её примут достойно и если надо, мы её обязательно защитим.  — Благодарю за приглашение. Мы обязательно придем вместе.  — Я рада, что мы друг друга поняли. На этом все. Можете идти по своим делам. — сказала она и пошла в сторону кристалла. Все разошлись.       Вечером этого же дня, на территорию Гвардии Эль вступила девушка миловидной красоты. Белые волосы девушки были распущены, а серые глаза пронзительно вглядывались, ища мужа. На девушке было надето белое платье, которое не только подчеркиваволо её фигуру, но и скрывало её от любопытных глаз, что делало её внешность более загадочной и привлекательной. А звали эту девушку Гэйл...

"Штормующее море"

      С этого дня, на первых страницах новой книги, появится девушка, которая знает все повадки своего мужа. Которая все отдаст ради детей. Которая убьет любого ради семьи...*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.