ID работы: 783492

Футбольная Пара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV ЭйДжей. -Парни вы готовы? Парни послушно кивнули своими головёнками. -Луи, что ты должен сделать с королём зверей (так мы назвали Зейна. Мы тайком подслушали что это его "королевское звание в команде" :D Мы потом минут 30 отходили от смеха этого херого прозвища)?-спросила я. -Босс, я должен покрасить его светлый локон в зелёный и накрасить его до такой степени, чтобы случился инфаркт,-после этих слов Мистер Подтяжка злобно рассмеялся. Мне даже показалось что трубы задрожали от его смеха. -Ну, а ты блондин?-спросил я откидываю одну бровь. -Ну, а займусь папочкой. Надо раскрасить его личико в клоуна, хоть я их и боюсь и побрить одну ногу.-злобно улыбнулся парнишка. -Молодцы парни. Я пожалуй займусь Гарри надеюсь на что нибудь с ЭйДжей Стайлс. -я улыбнулась и мы все рассмеялись. Все пригнулись и направились к их "штабу". Они реально дебилы! Даже дверь не закрыли. Твою мать..она даже раскрыта. Вот идиоты. Кроме папочки, конечно, и нас С: Херовая у меня логика, конечно :D Ну вот мы заходим...В комнату заходит..А их нет! Только бумажка и всё! Бумажка с планами...Нет! -Найл, ты дверь закрыл?!-вспыхнула я. -Нет, а что?!-удивился Найл. -Ты дебил, Найл, ты дебил! Так они же наш стаб разхерачат так, ты просто в обморок упадёшь!-кричала я,-Луи, оставайся здесь, а я с этим недотёпой пойду смотреть на остатки штабы,-с сарказмом говорила я. -Пошли.-сказал Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.