ID работы: 7834962

ты объявила мне войну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
пролог Всем привет, меня зовут Арина, мне 19 лет, я учусь в университете на фотографа. С детства я любила все фотографировать и у меня получается воплотить мечту в реальность. В последнее время нас отправляют по городам, концертам, и просто нанимают как фотографов. Я люблю в свободное время брать работу и это для меня как отдых. У меня есть подруга Марьяна, я с ней дружу с детства, она как и я учится на фотографа и мы всегда вместе. Я всегда была простенькой девушкой стройного телосложения, со светлыми волосами Никто никогда мне не желал зла, так как я добрая и всегда помогаю людям Живу в двухкомнатной квартире, подаренной мамой мне на 18 лет Сама мать живет в другом городе, переводит деньги на проживание, хоть я и отказываюсь, об отце я не слышала ничего с момента как он нас бросил, мама об этом не хотела разговаривать и считала что это будет пустой разговор…

***

Проснулась я в хорошем настроении, сегодня выходной и я решила что возьму работу фотографа. Солнце светило в окно и сквозь полосочку между шторами пробивался лучик солнца, который играл на моем лице. Пролежав еще немного в кровати я встала и пошла в душ, взяв с собой все принадлежности и вещи. Встав под освежающие струйки воды тело начало расслабляться. Простояв еще минут 10 я вышла из душа укутавшись банным халатом пошла на кухню. Открыв ноутбук и включив веселую музыку и начала готовить завтрак Быстренько слепив себе завтрак пританцовывая возле плиты, принялась искать себе работу на сегодня В ленте ничего не было такого что могло бы заинтересовать меня Но вдруг я увидела срочное объявление: «СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ НА ФОТОСЕССИЮ, ОПЛАТА СРАЗУ, СЕГОДНЯ!!!!!!!!!» Хм это как раз и подойдет, быстро допив свой чай я пошла собираться. Решила надеть обычный черный топ, джинсы на высокой посадке И черный пиджак Завязав волосы в пучок я взяла сумку и повертевшись возле зеркала я быстро обулась и вышла с квартиры взяв фотоаппарат.

***

Сев в автобус мне ничего не могло испортить настроение если бы не парень который сел рядом и наступив мне на кроссовки -можно поаккуратнее??! -соррян, не специально Я закатила глаза и отвернулась к окну, была немного зла на этого светловолосого парня…

***

буквально через 10 минут я подошла к какому-то дому, меня немного это смутило, но я пошла тот парень который наступил мне на кроссовки вышел со мной на одной остановке, шел позади, но потом пропал с виду. зайдя в одну из комнат я увидела женщину, она представилась мне Ольгой, концертным директором того музыканта для которого была фотосессия. -и где же этот музыкант? -спросила я немного резко, но потом засмущалась и поправила, — все-таки время идет и вам нужно было срочно, не могли бы вы позвонить ему и спросить через сколько он будет? -да, конечно, секунду…-она оборачивается вместе со мной услышав смешки, -а вот и он! когда я увидела этого парня меня все повергло в шок так вот значит кто это. тот кто наступил мне на обувь! наши взгляды встретились и с широко раскрытыми глазами он уронил телефон. -Арина, знакомься, это Кирилл, для него сегодняшняя фотосессия, Кирилл, это Арина! — она посмотрела на нас с улыбкой, видимо заметив как неловко мне в компании с уничтожителем белых кроссовок. -очень п-приятно, -произнесли мы в один голос и Кирилл поднял свой телефон с пола простояв еще где-то секунд 15 в неловком молчании он все же сказал: -и долго будем стоять? мне еще ехать по делам нужно я закатила глаза и он прищурился на меня -что? — сказала я, изогнув бровь. -ничего, давай работать.

***

буквально через минут 30-40 и миллиона моих просьб «повернись, нагнись, улыбнись» все же получились несколько отличных снимков. -хорошая работа, — похвалила меня Ольга, отдав мне карту памяти на которой были снимки -спасибо, — я улыбнулась чтобы скрыть немного смущение. -если ты не против, то ты будешь фотографировать и ездить на концерты с Кириллом, нам требуется личный фотограф, — от этих слов я чуть не поседела. — конечно, я вам позвоню и скажу о своем решении. -отлично, тогда до встречи. — она обняла меня, и я последовала ее примеру. когда я собиралась уже уходить, направляясь к выходу меня кто-то одернул за локоть… -хм Арина, не думай что если я послушал тебя на фотосессии то ты можешь теперь быть довольна что уломала музыканта -пф. мне пофиг-я вырвалась с его хватки и пошла прочь единственно что я услала в конце это «сучка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.