ID работы: 7834962

ты объявила мне войну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в квартиру на меня кинулся сразу пес Марьяны, он был довольно мускулист, так что мог свалить меня своей тушей в миг. У него был очень забавный и загадочный окрас, весь черный, но в некоторых местах были белые пятнышки. Одно под глазом которое делало его моську еще милее и смешнее, и несколько на спине. Почесав Джека за ушком я оставила пса и прошла на кухню, где Марьяна что-то готовила. У нас с ней разные характеры и поэтому когда она что-то делает, то везде остается бардак, из-за которого мы иногда даже ссоримся. — Ну что, работяга, как день? — она отставила что-то похожее на желе и села рядом со мной за барную стойку. — Ох, все чудесно, правда клиент был немного упрямым и дерзким, мне хотелось его стукнуть, — я широко улыбнулась представив что беру стул и запуская его в Кирилла. — Неужели он настолько плох? —она водила пальцем по гранитной стойке высовывая какие-то узоры. —Да нет, он просто слишком много на себя берет, кажется— я достаю фотоаппарат и показываю снимки парня. — Серьезно??! Ты сегодня фотографировала его? — кажется что еще чуть чуть и ее глаза вылезут с орбит. —Да, нашла объявление, им срочно нужно было, я же не изверг чтобы отказываться, еще и за хорошенькую сумму. — Вечно тебе везет, — она обвела всю квартиру, — теперь еще и с музыкантами, рада за тебя. —Вот уж привалило счастье. Пойду собираться, у меня сегодня еще встреча. —О-о, ну понятно, Арина и встречи, это что-то интересное, — она заиграла бровями, на что я закатила глаза и пошла прочь с кухни пока она не начала докапываться с кем и куда. Я сидела на кровати и думала, почему такое дерзкое чудо свалилось на меня? именно меня? вроде бы обычный парень, а в то же время и популярный актер, музыкант. Просидев еще где-то час в догадках я полистала его фотографии и пересмотрела интервью. Странный он, но уже все, это интересно и постоянная работа не помешает. Нужно как-то шевелиться ибо время подходило к шести вечера. Приняв душ я сидела в одном полотенце и думала что-бы мне такого надеть. Это вроде и свидание, а вроде и обычная встреча, так почему я должна наряжаться? Высушив волосы я влезла в новые джинсы и белую футболку я повертелась в зеркале. Не то чтобы я не красилась или что-то такое, мне просто кажется что внешность у меня и без косметики отличная. Из обуви я решила выбрать черные кроссовки ибо в белых по всей видимости встречаться не стоит. Предупредив Марю я выскочила из квартиры. Выйдя из подъезда я охнула. Кирилл стоял облокотившись об черный мерс и курил. Клубки дыма добавляет сексуальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.