ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Междумирье

      Г-где я? А кто я? Ух, голова болит. Так, нужно подумать. Меня зовут…зовут…не помню. Нахожусь где-то в пустоте. Тут везде Тьма. Не могу пошевелиться. Ладно, буду ждать.

***

      Не знаю сколько уже прошло, но я вспомнил прошлое, хоть и не всё. Как меня избивали и делали посмешищем. А эти смеющиеся рожи тупых одноклассников. Ничего, я отомщу, вам всем отомщу. Все зубы за зуб, оба ока за око, заставлю вас страдать. Но для начала, нужно выбраться отсюда. Но как? Думай, думай! —Эй, шкет! Ты чо сам с собой разговариваешь? — прозвучал голос в голове. —Что? Вы кто? —А точняк! Слушай и внимай мне, ибо с тобой говорит Бог Игр. — пафосно сказал —Эм. Ну ладно. ..... ..... ..... —Эм, ну ты тип должен радоваться, что я тебя выбрал. Что с твоей реакцией? А! Точно! Сори, что так болезненно вызвал, это был мой первый раз, бля как пошло прозвучало. В общем слушай. Тебя и твоих одноклассников вызвали в другой мир. Тебя я забрал путём манипуляции силы, так что Богиня Света тебя не заметит, как и меня. Вызов героя сложная штука, да сами герои получают огромные силы. Считай, как родились с золотой ложкой. То чего достигли большинство людей за 10 лет, они могут добиться за пару месяцев. —Хах. Герои? Эти уроды стали героями? Что за фигня? — истерично проорал я —Успокойся шкет! Дай договорить. Так вот, их вызвали и ты тоже должен был появиться. Но! Я выбрал тебя, дабы изменить историю. Ты будешь Королем Демонов, а точнее дочерью Короля Демонов — противником героев и Богини, буду её Светой звать. Так вот, тебя я отправлю за 200 лет до вызова этих самых героев. Так как демоны растут медленно, то тебе понадобиться время, чтобы стать могущественнее и получить власть. —Стоп! Ты сказал дочерью? —Ну, да! А что? У девушек-демонов гораздо больше сил, хрен знает почему. Поэтому ты и станешь дочерью, причем королевских кровей. Но не ссы! Тебя я просто так не отправлю. Ты можешь выбрать 5 сил из предложенного списка.       После его слов, перед моими глазами появилась таблица. «Каталог способностей». Хм, а сколько всего способностей? 13745? И как из такого количества выбрать 5? Так ладно? Во-первых, мне нужна пространственная магия.

[Получена особенность]

Пространственная магия (эксперт) — раздел магии, позволяющий манипулировать самим пространством. Открыты способности: Телепортация, Пространственный карман (лучше инвентаря героев), Массовая Телепортация, Порталы, Скачок.        Мде, неплохо. Так далее мне нужно создание всего: подчинённых, оружия и так далее. Хм, а вот! Кажись это оно!

[Получена особенность]

Создатель (полубог) — возможность создавать все что нужно. Открыты способности: Создание материи, Создание магии и навыков, Создание существ, Создание вещей, Создание оружия и брони.       Ништяк. С этими способностями можно многое сделать. Так далее мне нужно что-то на разум. Возможно это подойдёт.

[Получена особенность]

Пси способность (эксперт) — способность, связанная с разумом и другими паранормальными вещами. Открыты способности: Криокинез, Телекинез, Пирокинез, Электрокинез, Магия Разума (Абсолютная память, Очарование, Быстрое обучение, Контроль, Лживые воспоминания, Чистка памяти), Эмпатия, Предвидение.       Неплохо, неплохо. Что у нас там дальше.

[Получена особенность]

Усиление (эксперт) — позволяет усилять, как вас самих, так и ваших подчинённых. Открыты способности: Усиление, Укрепление, Повышение защиты, Повышение характеристик, Даровать способность, Зачарование, Магическая защита       Вроде нормально. Хорошо, последняя.

[Получена особенность]

7 Адских Грехов (бог) — позволяет иметь силы 7-и Адских Грехов, а также наделять грехом подчинённого. Открыты способности: Гордыня, Похоть, Лень, Жадность, Гнев, Зависть, Алчность. Аура Гордыни, Аура Порока, Аура Лени, Аура Гнева, Наслать грех, Даровать Грех.       Так вроде всё. —Оу, уже закончил? Поздравляю, те способности, что ты выбрал очень тепло подойдут, особенно последняя. Так, я буду немного тебе помогать и наставлять время от времени. Так как ты появишься задолго до появления героев, то твои первоначальные цели такие: 1) Стань сильнее или достичь 500 уровня. 2) Стань Королем Демонов, а если сможешь Императрицей. 3) Тебе понадобятся союзники, заведи подчинённых, которых сможешь сделать своими генералами. 4) Пока Континент демонов под барьером, ты должна сделать свою расу сильнее. 5) Объедини некоторых нелюдей под своё знамя (Зверолюди, Големы, Нежить, Темные твари, Драконы и так далее). Светлые эльфы и прочие светлые расы твои враги, так что избавься от них. Эти задачи необязательны, но за их выполнение, ты получишь очень хорошие бонусы. —Ладно, я понял. Когда я отправлюсь в неизведанный мир? —Прямо сейчас!       После этих слов, меня словно стало засасывать в дыру пустоты.

Континент Демонов. Столица Люцифуг. Королевский Дворец.

      Около двери, где сейчас идёт операция, нервно ходит мужчина на вид лет 24. Король Демонов Баал. Не каждый же день твоя жена рожает. [Статус] Имя — Баал Люцифуг Титулы — «Король Демонов», «Темный мечник», «Бог смерти» Уровень  650 ХП 62500 Мана 35000 Сила 7500 Выносливость 6250 Ловкость 6200 Интелект 3500 Мудрость 4000       Вот звуки утихли и Баал ожидающей смотрит на дверь. Через минуту из двери выходит горничная и говорит: —Господин, поздравляю у вас дочь! Вы можете увидеть младенца, но не надолго, так как вашей жене нужно отдохнуть.       Без слов Баал входит в комнату и видит девушку, выглядевшая на 23 года, с младенцем — Королеву Демонов Селену. [Статус] Имя — Селена Люцифуг Титулы — «Королева Демонов», «Владычица Севера», «Богиня Льда и Холода» Уровень 600 ХП 35000 Мана 105500 Сила 3000 Выносливость 3500 Ловкость 7500 Интеллект 10550 Мудрость 9500 —Баал, дорогой посмотри на нашу доченьку. Правда она милашка? —Да любовь моя, наше дитя и вправду милая. Когда вырастет, придется от женихов отбиваться, ведь будет такой же красивой как ты. Какое имя выберем? —Хаха. Да, ты прав, от женихов по-любому будет отбиваться. Имя подходит Киана. Эх, мне и правда нужно отдохнуть, приходи попозже хорошо. —Да, дорогая, отдыхай. Тебе и так пришлось нелегко. Если что-нибудь нужно, поговори с Лили, она будет дежурить около тебя. [Статус] Имя — Киана Люцифуг Титулы — «Принцесса Демонов», «Создатель (скрыт)» Уровень 1 ХП 3000 Мана 15000 Сила 250 Выносливость 300 Ловкость 250 Интеллект 1500 Мудрость 2000
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.