ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

      Киана

— Вы поняли свои обязанности? — сказал чел…демон, сидящий за столом директора. — Да, я поняла. Когда мне приступить к обязанностям? — спросила я. Довыпендрилась, вот что случилось. — Прямо сейчас! — сказал он и начал рыться в бумагах, откуда достал листок и передал мне. — Вот. Кабинет 217. Там будет урок магии для первого курса. Ваши знания помогут в этом деле. — Я вот что хотела спросить. — протянула я. — Почему я? И где старый учитель? — завалила его вопросами. — Хм. Ну во-первых не вижу смысла держать вас на первом курсе в виде ученика, вы и так давно знаете бОльшую часть академических знаний. Так что я решил сделать небольшой эксперимент. — сказал он. Эксперимент блин, мне яшкаться с этими… мелкими! — А насчёт старого преподавателя… он преподаёт теперь только с 3-го курса. Если бы он преподавал еще и первому и второму, времени у него просто не было бы. — сказал этот демон с ухмылкой. — Ладно, я займусь учениками. Но при условии. — надо провернуть так, чтобы была польза, а значит… — И какая же? — спросил он, явно не догадываясь. — Мне нужен пропуск в Запрещённую секцию библиотеки. — с ухмылкой сказала я.

***

Запрещённая секция неспроста так называется. В этой секции находятся древние книги, возраст которых перевалил за тысячу лет, а то и больше. И такие книги находятся в ограниченном количестве, а именно один экземпляр на весь мир. Если подконтрольные демоны поняли всё правильно, то в этой секции находится Некрономикон, под иллюзией книги о Магии Разрушения. Некромантия хоть и изучается, но давние некроманты из легиона «Вестники Смерти» сделали прорыв в изучении Магии Смерти. Некрономикон — именно этот гримуар хранит знания всего легиона Вестников, в котором также должны быть записи Даррена Живодёра, одного из сильнейших некромантов. Ну или сведения об его исследованиях и возможное место нахождения записей демона-некроманта. Сколько бы себя не тешила, а Боги Света — сильнейшие существа мира. Возможно при битве 1 на 1 и получится одолеть божка, но не факт, что другие не придут и тогда будет 3,14здец. Духовно тело и сила еще не прошли порога божественности, и смерть грозит мне также, как и простому смертному. Что просто непозволительно! Вот когда душа перейдёт в стадию божественности, то можно будет начинать более агрессивные действия против Света. Но до этого рано, еще лет 10-15 может, а пока надо готовить силы. А также союзники в этой борьбе. Как-бы демоны и были сильны, но если Свет решит завалить нас мясом, то трупов будет ОЧЕНЬ МНОГО. Нас тупо задавят числом. Так что, надо решить вопрос о численности врагов. Случайные нападения на отряды, обезумевшие животные из лесов, наёмные убийцы. Много способов решить эту проблему. С наёмниками разобрались — Кайзер и Наташа разобрались с Румпелем — он теперь на нашей стороне. Как и его люди, среди которых было много неинициированных демонологов и магов тьмы. За такие направления в Экзодаре по головке не погладят, а сразу в тюрьму, ну или на крайняк казнь. Как этим остолопам удалось выжить — загадка, но мне без разницы. Главное, это то, что у союзника есть бомбы, которые могут взорваться в любой момент — демонология и магия тьмы не те направления магии, которые должны изучаться самостоятельно. Если учиться без учителя или на крайняк без книги по этой магии, то можно получить что угодно — от портала тьмы, вплоть до прорыва Инферно. Так что решить с этим что-то надо. Кайзер останется в лагере Румпеля как наблюдатель, ну и поможет в плохой ситуации, но часто вмешиваться не будет. Наташе же отправилась обратно в Каон за книгами магии — в лагере также были и другие маги, но по сравнению с нашими они как дети малые, что достали сладкое. Наташа займётся магами и ведьмами, Кайзер начнёт обучать остальных бойцов и через пару-тройку месяцев у нас обученные и дисциплинированна маленькая армия в сорок тысяч рыл. Остальные двадцать тупо разбросаны по другим королевствам и служат их базы как ячейки и дополнительные пункты вербовки, а также пара тысяч людей это шпионы — нищие, слуги дворян, работники на лесопилках и магазинах. Если бы кто знал, что Румпель мог провернуть переворот в парочке королевств буквально просто шевельнув пальцем и та-да, Королевства Бретония и Кислев пылают в огне, то подумал, что над ним шутят. Ведь как «простой» бандит может сделать такое? Эх, недальновидные смертные — пропустить неогранённый алмаз среди мусора, это надо уметь. Насчёт самого румпеля, то доклад Наташи слегка прояснил его [Статус] Имя — Руман «Румпель» Книппель Титулы — «Король Бандитов», «Серый Кардинал». Уровень 101 ХП 6500 Мана 6500 Сила 450 Выносливость 650 Ловкость 620 Интеллект 700 Мудрость 650 Мда ну и имечко. А характеристики… Да я одним пальцем могу его убить. И это сотый уровень? Да демон 70ур такого нагнёт, а то и десяток таких. Люди такие слабые? Хотя если подумать, соотношения сил 7:3 если сравнивать количество бойцов людей и демонов. Хотя на нашей стороне сила и техническое преимущество. Люди вообще думают, что демон — берсерк, что рвётся в бой несмотря ни на что. Ну про древних демонов такое можно сказать. А вот насчёт нынешних… Наученные на горьком опыте новые демоны, решили пойти по пути саморазвития. Ведь их предков буквально втоптали в грязь. Лишь благодаря могущественным демонам, таких как — Абаддон — сильнейший мечник, Маннорот — сильнейший разрушитель, Мефисторот — гениальный стратег и командир, а также Дьябло — сильнейший маг в истории, объединивший демонов, демоны смогли устоять свои земли. Кстати Мефистос назвали в честь Мефисторота. Если книги не врали, то именно стратег выделил нынешние земли Мефистоса из всех допустимых, так как именно эти были более благоприятны. Видел ли он будущее под вопросом. Мефистос стал более богат на растительность и живность, а вот те земли, которые были за границей, стали бесплодными. Так что Мефисторот внёс огромный вклад даже после войны. Кхм, так вот. Демоны развивались с ужасающей скоростью, буквально с нуля. Если у людей до сих пор требушеты и баллисты, то у демонов уже существуют пушки на магической пыли, а также оружие, которое может становиться как орудием дальнего боя, так и ближнего. Например коса-винтовка. Надо идти в ближний бой — вот тебе коса, цель убегает, а времени нет — вот тебе винтовка. Скоро вообще пушки скверны будут, а то и какие-нибудь летающие корабли, ну или улучшенные дирижабли гномов.

***

— Кхм! — кашлянул директор. — Не буду спрашивать откуда узнала. Спрошу лишь зачем? — Именно в этой секции есть то, что мне нужно. — прямо сказала я. — Хм, ладно. Но! — поднял он палец вверх. Что-то будет чую я. — Твои студенты должны будут принять участие в турнире, что будет в конце года и выиграть. А так доступ раз в неделю на пару часов у тебя будет, если победят хоть дни и ночи там живи, но обучением студентов занимайся. — Ладно договорились. — пожали друг другу руку. Спросите: что вообще такое было? Ну… Как оказалось, испытание в лесу было довольно легко, для меня. Естественно партнёром стала Броня, а затем к нам присоединились Лили и Райден Мэй. Тут небольшое отступление. Семья Райден известна тем, что у неё каждое поколение талантливые маги молний, однако нынешнее поколение Райден Мэй и Райден Ли внесли изменения. Если Ли также пошёл по пути мага, но с силой управлять погодой, то Мэй решила стать мечницей. Мэй очень искусна в использовании мечей, особенно катаны. Она обладает высоким мастерством в кэндзюцу, а ее навыки владения мечом сильны и гибки. Она преуспевает в атаках наезд-и-бег, с ее атаками быстрыми и очень смертоносными. Мэй также имеет ниндзюцу, частично включенную в ее боевой стиль, поскольку она может создавать двойников, которые выглядят и действуют так же, как настоящая Мэй. Она также сражается как самурай в определенные времена. Как правитель грома и молнии, она может манипулировать энергией в больших масштабах по своему усмотрению и уничтожать цели с помощью электричества. Мэй может создавать электрические токи по всему телу и высвобождать их. Также она управляет электромагнитными полями, что дает ей возможность летать. Парализация определенной конечности или всего тела всегда является результатом яростных атак Мэй. Ее отец, Райден Рем, был ведущим инноватором в области науки и техники. После того, как он занял трон лидеров Massive Electric в возрасте 30 лет, он превратил корпорацию из коммерческого производителя электроники в компанию по производству умной электроники и бытовой техники с самой ценной технологией, которая распространялась более десяти лет. После его преобразования, почти все электронные и аппаратные средства, используемые в Мефистосе, были произведены компанией. Райден Рема стал представителем внутренних технологических инноваций Мефистоса и революции делового мышления. Помимо того, что эта отрасль была влиятельным существом в технологическом аспекте, Она также стала одним из крупнейших поставщиков оружия и милитаристской техники. Как единственная дочь настолько влиятельного человека, она с детства жила богатой и счастливой жизнью, но не стала избалованной, как её братец, и вместо этого сформировала благородный темперамент с красотой, изяществом, элегантностью и зрелостью под очень строгим воспитанием своего собственного отца. Если она более узконаправленная в магии грома и молнии, в тоже время её брат Ли владеет силой погоды: может создать громовые тучи, может создать сильнейший дождь, что может перерасти в потоп, призвать ветер, что может перерасти в ураган или смерч. Так как по решению Рема главой дома станет её младший брат (младше на два года), то Мэй решила пойти в «свободное плавание», так что отправка в академию была принята отцом с гордостью, ведь «дитятко выросло и покидает семейное гнёздышко». Ах да, вот её характеристики на момент нашей встречи: [Статус] Имя — Райден Мэй Титулы — «Громовая Императрица», «Молниеносная Смерть» Уровень 230 ХП 35300 Мана 35000 Сила 3070 Выносливость 3530 Ловкость 7410 Интеллект 3500 Мудрость 4100 «Громовая Императрица» — родство с молнией и громом +70%. Скорость развития способностей, связанный с молнией +80%. Скорость повышения ловкости +40%. «Молниеносная Смерть» — шанс убить врага с одного удара 0.7% Повышение ловкости в бою с противником выше вашего уровня на 25% Каждое комбо из двадцати ударов повышают ловкость на +15%(макс 150%) Скорость повышения ловкости +50% Довольно занимательно, ведь по сравнению с другими демонами, её характеристики лучше где-то на 40-50%. Гений что уж говорить. Итого в нашей команде три сильных демона, а четвёртая… «Удача — моё второе имя» — ваша удача настолько большая, что даже бог удачи завидует вам. Удача = ∞. Шанс оказаться в передряге +70% Шанс выйти из этой передряги +50% Шанс выйти целой из любой ситуации +20% Шанс уйти живым против сильного противника +30% Шанс моментально убить врага +20% Шанс что вас не заметят даже перед лицом +30% Шанс что вы убьёте бога +10% Хм. ХМ. Да уж, много чего повидала, но вот это полный абзац. Короче если правильно её тренировать то с такой особенностью она станет опасным бойцом, для врагов. Мда, её характер и такое, явно различные вещи и никак не могут быть связаны, но… В общем квартет «ненормальных» в одной команде KBLM, почему-то «Кабал» (куда Мэй спрятали?). Вот только после испытания сразу на ковёр к директору. И если те трое будут студентами, то я преподавателем… Мде, не так я представляла времяпровождение здесь. Командовать и управлять пробовала, а вот учить… Это же морока, учить оболтусов («Кабал» не считается), расписание проверять и делать график, писать темы на будущее… Эх. Так ладно, вот кабинет 217. Так, проверить, всё у меня на месте или нет? Вроде да. Ну погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.