ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 143 Отзывы 103 В сборник Скачать

Арка 2. С другой стороны.

Настройки текста

Королевство Монфор. Деревня Ла-Манш

      Наследники трёх великих домов собирались в путь.       За прошедшие два года наследники изрядно увеличили свои силы. Хоть до Айзека не дошли, но для четырнадцатилетних детей это уже вершина.       Если Айзек достиг уже 63 уровня, то Виктор и Амелия достигли 49 и 51 соответственно. Если сравнивать, то нынешний глава рода Нейр на 73 ур, хотя ему больше полвека. Так что, этим троим пророчат славу сильнейших из Нового Поколения.       Долго собираться нашим «героям» не пришлось — магия! — так что, уже через час вся троица была готова выдвигаться в путь.       Так как они уже достигли определённого возраста, так что взрослые отпустили их со спокойной душой, ведь они не какие-то слабаки, а наследники великих родов, да и обладают огромной силой, по сравнению с обычными магами.

***

      Первым пунктом трио был Колдовской город, а точнее Академия Колдотворец в городе. Если они смогут сдать экстерном за 2-3 года, то вероятно приглашение в Даларан как умелых магов не заставит их ждать.       Даланар — город магии, хоть и меньше чем Колдовской, зато обладает самыми умелыми мастерами в различных направлениях: артефакторика, элементальная магия, магия жизни, друидизм и так далее.       Даларан был основан после пришествия Орды в Монфор. Тогда маги показали полную некомпетентность и поплатились за это. Совет Архимагов тогда принял решение создания нейтральной стороны, которая не будет вмешиваться в дела других королевств, а также будет ещё одной силой Экзодара.       С тех пор Даларан принимал всех талантливых и потенциальных магов, чтобы вырастить их в нечто большее, чем они есть.       По слухам в Даларане существует Великая Библиотека, где больше десяти тысяч книг, экземпляров которых меньше чем по десять книг в мире. Тайные знания Архимагов с начала ВВ (Великой Войны) и до наших дней, и всё это ждёт своего часа.       Но спешить не будем, так так впереди у наших «героев» долгая и нудная учеба в Колдотворце, так как это единственная школа магии в Экзодаре. Нет, есть еще и в Изенгарде, но там скорее закрытая школа для жителей своего королевства, а вот Колдотворец доступен всем магам.

***

А пока трио идёт по своим делам магическим…       Далеко на западе, в землях Аубердина произошёл раскол. Раскол между знатью и простыми зреволюдьми.       Большая часть знати совершенно не обращает внимание на мольбы простолюдин. Им важен лишь результат, плевать если умрут несколько рабочих, зато смогут добыть много ресурсов. Примерно такая была ситуация…       Но меньшая часть знати, например: Клан Яе, Клан Кровавый Клык, а также вся знать Гилнеаса, под предводительством Генна Седогрива; принимает нуждающихся в помощи на своих землях, от чего на них косо смотрит другая знать.       Деревня Яе, расположенная далеко на юге Аубердина, граничащая с Бамбуковым Лесом и Горами Смерти, сегодня вновь получила наплыв беженцев.       Сакура Яе наследница клана, превосходная мечница, делает всё возможное для своего народа… что не скажешь о знати из столицы.

[Статус]

Имя — Сакура Яе Раса — Зверочеловек Титулы — «Мечница», «Наследница», «Жрица», «№; %:?» Уровень — 256 ХП — 19000 Мана — 56000 Сила 3500 Выносливость 3800 Ловкость 6800 Интеллект 5600 Мудрость 4800

[Мечница] +30% к урону, если в руках меч +25% скорости атаки, если в руках меч +5% к урону от оружия +5% скорости атаки +500 к репутации со всеми мечниками

[Наследница] +1000 к репутации со знатными родами +500 к репутации с неклановыми +15% к росту характеристик +20% к опыту

[Жрица] Доступны заклинания Онмёдзи с 1-6 ур Заклинания Света требуют на 20% меньше маны Благословения усилены в 3 раза Урон по духам +20% Сопротивляемость к магии тьмы

      Деревня была маленькой, однако на помощь пришли Генн Седогрив и Ивар Кровавый Клык, которые поделились ресурсами, а также помогли быстро расширить территорию деревни.       Они сделали это сами, на свои ресурсы, которые также сами добывали. Добывали в бою, стоя плечом к плечу с обычными воинами, как с равными.       Именно это прибавляло впечатления для новых жителей, так и коренных.       Король и королева вообще отделились от своей расы, как можно выразиться. Появляются на свет раза три в год, а остальным хозяйничают главы кланов столицы. Им словно наплевать на требования и нужды своего народа, некоторыми делами занимаются их дети, но и они не далеко ушли от своих родителей.       Яе, неспеша шла по коридору дворца, что был недавно построен. Кто бы мог подумать, что Они — мастера оружия и магии, будут заниматься строительством. Хотя благодаря их силе, удалось построить всего за месяц. Чудеса…       Кхм. Так вот…       Мечница недавно получила послание от своих союзников (Генн и Ивар), что пора приступать к более радикальным методам. Если мало кто понял, то они хотят начать завоёвывать влияние Аубердина в свои руки, отминая его у Короля и знати.       Яе, которая желает лучшего для своей расы, с трудом приняла решение. Ведь это может вылиться в гражданскую войну, которая была когда-то в Империи.       Сакура читала старинные записи и об этом инциденте знала давно. В той войне треть населения Империи просто погибла. А всё из-за чего? Правильно! Власти, жадности и гордыни человечества. Тупость такого происшествия воительница никак не могла принять, хотя и соглашалась, что тупых людишек никак не переубедить, если не сократить их количество. А так они не шелохнуться.       А скоро ещё и Конклав соберётся…       Эх, сколько проблем буквально на ровном месте…

***

      Вернёмся к нашей почти «братией»…       Айзек решил добраться до столицы через Магический лес, пройдя пару сторожевых пунктов и деревню Заракт, что принадлежала барону де Ферре       Ферре являлся одним из лиц Инквизиции — особый отдел Ордена. Она контролировала всё связанное с магией, пропагандировала веру в свет и Богов. В общем типичная Церковь.       Сам Ферре был элитным Антимагом или же как в Инквизиции принято говорить — Охотник на ведьм. В отличие от простых антимагов, Ферре обладал званием командира и имел право взять отряд из четырех десятков бойцов для операций.       Способности барона почти не отличались от возможностей других охотников, разве что Ферре был более опытным и потенциальным.       Именно его владения и нужно было пройти нашей троице, с чем могут возникнуть проблемы…       Всё началось буквально пару недель назад. Сперва было тихо и спокойно… Но потом… Бандиты, убийцы, ассасины, наёмники и даже местное зверьё словно взбесились.       Если с наёмниками было понятно, их зачем-то наняли, то вот другие своим поведением буквально показывали — они что-то ищут. Или кого-то.       А вот местные звери стали приносить беды не только простым крестьянам, но даже войскам Монфора. Дикие кабаны, что с яростью бежали на рыцарей, волки что образовывали огромную стаю и охотились на малые группы путешественников… И это только цветочки.       Буквально со всех сторон можно было видеть огромный столб дыма… Со стороны деревни Аделан, что занималась лесозаготовками. На проверку ситуации был отправлен отряд из сотни бойцов, который не вернулся даже спустя пару дней.       Ситуация омрачало то, что простой люд об этом узнал, хотя старались не оглашать широкой огласке произошедшее. Как в итоге…       Многие люди старались покинуть некогда защищённый дом, подальше от чащи, ближе к столице, где точно было спокойно.       Безумством зверей и странными поисками чужаков заинтересовался барон Ферре. Он лично возглавил отряд из элитных войнов, дабы проверить некоторую часть леса. Это было буквально день назад, и они должны будут вернуться либо на следующий день, либо через день, а если не вернуться… Ну, земля им пухом.

***

— Проклятый лес со своими бешеными животными... - уже который час пути Виктор жалуется на жизнь. — Почему мы пошли такими путями? Почему не через торговые пути? — Через торговые пути значительно дольше, плюс там ещё проверка и очереди огромные. - сказала "капитан очевидность" Амелия, ведь она читала про это, в отличие от кое-кого другого... Айзек же решил принять этот вариант, так как объяснять верную причину будет долго...

[Странная активность]

Странная активность всего что есть у границ Магического леса не могла появиться сама по себе... Кто-то или что-то способствовало этому. Найдите причину этого происшествия. Награда: +5 к уровню +100 к характеристикам

      И что странно, задание было принято автоматически. Отказаться никак, а такие задания точно несут за собой что-то существенное. Можно конечно и пройти мимо... — Да ладно вам, свежий воздух, да и приключения... — Ага-ага, особенно когда в лесу пропали десятки людей, если не сотни. - сказал Виктор. — Да что ты как девчонка? Я же не ною. - сказала с усмешкой Амелия. — Да ничего я не ною. Просто мы идём через лес, в котором пропала сотня рыцарей. Да ничего такого, всё просто прекрасно. — Скорее всего с некоторой вероятностью мы встретим отряд барона Ферре... если они живые ещё. К тому же, рыцари не маги. - сказал Айзек.       Дальше от отошёл от разговора, размышляя над ситуацией.       Ведь правда, если повезёт, то отряд барона поможет выяснить здешнюю ситуацию. Они уже здесь день были, что-нибудь да знают, а это поможет общему делу.       Раньше задания были с выбором, то что ему дали нынешнее задание без выбора делает Айзека немного нервным.       "Что должно там такое быть, что аж такое провернули?"       Магический артефакт? Появление зверя императорского класса? Проделки демонопоклонников? Много вариаций произошедшего, а ответов ноль.       И каждое из перечисленных доставит неудобства. Айзек, как и Виктор с Амелией ещё довольно слабы по мировым меркам, хоть в таком возрасте владеть силой уже взрослых бойцов стоит гордости, однако опыта реального у них никакого.

***

      Пока троица ничтожных героев пробиралась сквозь тернистый лес, полный опасностей... Недалеко к северу расположился небольшой лагерь наёмников, а к востоку от них база бандитов. Казалось бы совершенно разные люди, однако цель и лидер у них общий.       Хоть Киана и отправилась в другой мир, пусть и не по своей воле, однако её творения всё ещё тут и полностью выполняют свои задания, которые им раздала их Создательница.       Такое задание было и у Наташи(дальше будет называться как Рыцарь) и Кайзера. Их цель подчинение теневого мира бывшей Империи и подготовка к вторжению.       Первая часть уже на стадии выполнения: Румпель теперь на стороне Демонов, как и его бойцы и маги-самоучки, за которых взялась Рыцарь.       В это же время Кайзер буквально "купил жизнь" наёмников за неприличную сумму, так что у Кайзера оказалась половина Гильдии Наёмников, которым тут же был отдан приказ отправляться в Магический Лес и достать упавшую звезду, которая и уничтожила деревню Аделан.       Шпионы и тёмные слуги тьмы везде найдут лазейку, так что Тёмным силам известно куда больше чем Светлым, и слухам о безумстве зверей не верят... Ведь именно они и подчинили местное зверьё и заставили атаковать людей, чтобы те не мешали.       В качестве поддержке наёмникам Рыцарь отправила пару сотен бандитов. Те и другие знали о всём, так что не чинили друг-другу препятствий.       Звёздный металл, что можно будет получить с павшей звезды, пойдёт на клинки-богоубийцы, ведь этот металл самый прочный и надёжный, плюс зачарования на нём получаются более сильные.       Оружие выкованное из этого металла позволяет наносить чистый урон по целям класса "Полубог", а у демонов врагов с таким классом очень много, так что лишним не будет.       Первой проблемой стали странные чёрные твари, появляющиеся из чёрных луж или озёр. Те набрасывались как на наёмников с бандитами, так и на патрули рыцарей. Хоть они и слабы, по меркам наёмников, но их количество всё больше и больше, так что они принимают тактику "мяса" - тупо подавляют количеством.       Продвинутся к деревне не удалось как раз из-за них. Казалось звезда привлекает зверей не меньше наёмников, так ещё и рыцари Монфора и отряд Барона появились, что очень мешали проискам слугам тьмы.       Оборотни, большие медведи, огромные вороны, гигантские скорпионы - такие виды этих тварей повстречали слуги. И кажется это ещё не всё.       Пока "тупые солдафоны" пытаются пробиться силовым методом до деревни, маги изучали буквально всё и даже землю носом рыли, но кажется нашли причину появления этих зверей.       Звезда сама по себе выделяет огромные запасы маны в воздух, это учитывая что она сама по себе источник маны. Так что количество маны в деревне и её окрестностях просто зашкаливает. А также эмоции.       Ведь абсолютно любой будет испытывать страх и отчаяние, когда видет падающую звезду на свой дом. Видимо звезда как-то преобразовала эмоции в некий вид энергии и с помощью неё неким образом создала этих существ. Возможно охранный механизм звезды? Тип она живая и всё такое, а эти твари просто её защищают от посягательств?       Всё равно нужно добыть её, а значит нужно пробираться через ораву магических тварей. Задача сложная, учитывая подходящую с тыла угрозу(рыцари и Ферре).       Командованием было принято следующее - наёмники продолжают пробираться к деревне, а бандиты и парочка магов отправляются в тыл, чтобы не было свидетелей.       Маги же использовали свиток, что отдала им Рыцарь. Как она сказала им, в этом свитке заключен слуга, что служит Госпоже, как она выразилась, так что использование свитка призовёт прислужника, причём мощного, способного положить отряд рыцарей.       Такой вещичкой не хотели пользоваться сразу, однако ситуация не та.. — Наконец-то свобода! - проговорило существо, появившееся на месте круга призыва.

[Статус]

Имя — Нитханах Раса — Демон Титулы — «Берсерк», «Мастер битв», Уровень — 350 ХП — 98000 Ярость — 0/350 Сила 10500 Выносливость 9800 Ловкость 8700 Интеллект 8600 Мудрость 7800

[Берсерк] Отключает ощущение боли Урон без оружия +50% Получаемый урон от магии -35% С каждым противником в бою +2% к характеристике

[Мастер битв] Возможность прочесть движения противника +20% Возможность найти слабые места врага +25% Возможность видения будущего (3 секунды) Скорость атаки +20%

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.