ID работы: 7834967

Нежный принц

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..........................................................................

Весна. Сияло небо. Грело нежно солнце. Субару поливал розы. золото- волосый парень играет на скрипке. И даже птицы подпевали его игре. Субару наслаждался мелодией. *ты красиво играешь*сказал парень *весна - пора любви, отличное время играть на скрипке * с ухмылкой сказал шу *весна пора любви …..* задумчиво и краснея прошептал субару *ты милый , мне нравится …* ответил шу Он обнимает субару за талию. *подари мне любовь! ….* парень сказал на ухо Субару *я!?? Любовь!??* отталкивая шу воскликнул субару *ты вообще страх потерял!?* начинает возмущаться субару И уже замахиваясь кулаком на шу он почувствовал что его удар поймали, и шу тянется целовать субару. Но от неожиданности субару падает на колени. И мешает цели Шу. Но Шу не остановился и наклонившись над субару нежно поцеловал его. Субару покраснел. И начал осознавать что это его первый поцелуй. Он не хотел опозорится перед старшим братом, и начал отвечать на его поцелуи. Шу увлекся, и не заметил что его любовник еле дышит. Субару оттолкнул Шу что бы от дышаться. Когда дыхание стало нормальным. Субару схватил Шу за руку, и повёл его куда-то…. Шу очутился в странном месте, он раньше здесь не был, и ему было не по себе. *это старая часть сада сюда никто не ходит* покраснев сказал субару. *ты хочешь что бы мы были одни?!* намекая сказал шу. *д-да* закрыв лицо руками субару. Шу обнял субару и повалил его на пол. Там в саду он взял субару. На следующий день Шу объявил братьям что будет встречается с Субару. Субару стоял весь красный как помидорка. Райто смотрел на любовников и жутко радовался. Канато был в шоке и разговаривал с Тедди. Аято воскликал и был в таком ступоре, он не переваривал отношений между парнями. Рейджи просто молчал, поправляя очки. Шу сидел на диване и объяснял братьям ситуацию …………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.