ID работы: 7834979

Удачное совпадение

Джен
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Да здравствуют предпраздничные выходные! Последняя неделя выдалась очень выматывающей, поэтому Изменчивая Весна отпустила всех глав гильдий с миром. Сюй Боюань решил, что это отличный шанс отдохнуть от ежедневных заданий гильдии. А наилучший способ отдохнуть с пользой- это сходить в торговый центр. Парень уже давно составил небольшой список вещей, которые он желал купить, но увы из-за своих обязанностей все никак не мог выкроить достаточно времени. Нацепив свою любимую, собственно и единственную, куртку, Боюань закрыл за собой дверь и двинулся на выход. На улице было на удивление тепло и солнечно, несмотря на неутешительные прогнозы синоптиков по поводу предстоящей грозы. Да на небе ни облачка! С приподнятым настроением, Боюань залез в автобус и поехал в центр города. В честь предстоящих праздников на улице повсюду были развешаны плакаты, извещающие о распродажах и скидках на разное ненужное барахло. Однако именно ради этого, Боюань и решил потратить свой выходной. Прибыв на место, чувство свободы наконец проснулось от глубокого сна, и парень смог с восхищением и восторгом вздохнуть свежий воздух. Торговая улица просто кишила теми, кто хотел урвать и себе кусочек праздничного настроения. Легкая болтовня, звонкий смех, голоса, призывающие зайти в кафе или магазин и главное-никаких перепалок с главами гильдий, постоянных ожиданий появления боссов, и никаких домогательств со стороны Мрачного Лорда. От одной мысли об этом парне, у Боюаня по телу прошлись мурашки. Помотав головой, он зашёл внутрь. *** —Так, если мы не поторопимся, то не успеем даже на заключительную часть! — Чень Го казалась мрачнее тучи. Идея взять с собой Е Сю была очень плохой. Все дело в том, что её давний знакомый, который собственно и познакомил её со Славой, пригласил девушку на свою вечеринку. Тот факт, что она ни разу не смогла одолеть его в игре, заставлял её думать, что перед ней настоящий эксперт! Однако встреча с Е Сю позволила ей усомниться в способностях своего друга. Хорошенько попросив Е Сю съездить с ней на вечеринку, Чень Го уже пять раз успела пожалеть об этом. С этим парнем было невыносимо! Решив зайти в торговый центр и купить небольшой презент, девушка успела уже раз сто выругаться. Народу было много. За это время ребята несколько раз потерялись, и лишь благодаря тому, что Е Сю всё-таки взял телефон, они смогли найти друг друга очень быстро. —Босс, могу я…? —Курить? — Чень Го взглянула на Е Сю.—Иди. Желая поскорее выйти на улицу, и наконец закурить после двухчасовых похождений по магазину, Е Сю и не заметил, как случайно врезался в проходящего мимо парня. Тот от неожиданности выронил свои пакеты с покупками и сам упал на ровное место. —И-извини…— Е Сю помог парню подняться. —Да, ничего страшного.— незнакомец с удовольствием ухватился за протянутую руку, и поднялся на ноги. Приняв поднятые Е Сю пакеты, он уже хотел поклониться и уйти, как вдруг из ниоткуда появилась красивая девушка, и подошла к ним. *** Не удивительно, что в таком месте полно парочек. Девушка, что подбежала к этому парню, выглядела милой. —Е Сю, прости, я со временем ошиблась, мы уже должны быть там! — девушка готова была расплакаться. Она взглянула на Боюаня и кинула вопросительный взгляд. —Это твой друг? — спросила она. —Эй, не думай что у меня так много друзей! — возмутился тот, кого назвали Е Сю. Однако… Е Сю? Почему он мне кажется знакомым? —Босс, почему вы меня туда тащите? — Е Сю потёр виски и вдруг перевёл взгляд на Боюаня. —Точно, босс, раз вы идёте на встречу с другом, то и я тоже пойду… со своим! — Е Сю положил руку на плечо Боюаня и слегка улыбнулся— Ну что, пошли друг мой, вспомним былые деньки! И с этими словами Сю потянул Боюаня за собой. Оставив Чень Го одну. —Эй, вы же даже не знакомы! — опомнилась девушка только тогда, когда парни уже скрылись в толпе. *** В итоге… Сюй Боюань сидел напротив Е Сю, пока тот тихо пил недавно принесённый кофе. Все это время Поток пытался понять, почему у него возникает чувство дежавю каждый раз, когда парень начинает говорить. Почему именно я? Мы же не знакомы. Поток пытался осознать ситуацию. Боюань старался прислушаться к каждому слову человека, который точно ему знаком, но он никак не понимал откуда. —Так, почему ты с той леди не ушёл? — первым заговорил Боюань. — Да вот, не люблю я вечеринки.— Е Сю отложил в сторону чашку и нащупал сигареты в кармане, однако вовремя опомнился.— Она видимо хотела, чтобы я ее дружка на арене раздавил пару раз. Теперь Боюаню стало понятно, почему он ему показался знакомым. —Ты, случаем, не в Славу играешь? — решил подтвердить свои догадки Поток. —Да! — согласился Е Сю. Вдруг его телефон зазвонил, оповещая парня о новом сообщении. Сю достал телефон и бегло прочитал письмо от Чень Го. —Думаю босс очень хочет, чтобы я ей помог. С этими словами он встал и, допив свой кофе, подошёл к Боюаню. —Что же, приятно было познакомиться, скоро увидимся.— Е Сю потрепал парня по голове, от чего второй немного впал в ступор.— Пока, малыш Поток. После этого Е Сю скрылся за дверями небольшого кафе, в который они случайно забежали. —Какого…— Для Боюаня не хватало мощности, чтобы быстро отреагировать на все произошедшее, поэтому он ещё с минуту стоял в полной растерянности.— Это ведь был он? Тот о ком я думаю, да? Вспомнив утренний прогноз погоды, Боюань понял, что только что он и сбылся. Гроза и правда была. Он что, проклят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.