ID работы: 7835068

Тайное становятся явным

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
С сегодняшнего дня в вашем классе будет учится новый ученик. "Новый ученик? С чего бы это вдруг?! В любом случае мне нужно сохранять спокойствие." -Привет всем меня зовут Рюазаки. "Рюазаки, какое странное имя! А этот парень не промах, знает квантовую физику не хуже меня." -Эй! Рюазаки, послушай, как давно ты увлекаешся точными науками? -Интерес к наукам у меня с детства, кстати, если не ошибаюсь, твоё имя Ягами Лайт? -Да. -Я наслышан про тебя. Лайт, а ты увлекаешся шахматами? -Да, я чемпион школы. -Я тоже обжаю шахматы. -Сегодня был тяжелый день! -До завтра, Лайт. -Пока, Рюазаки! Лайт, ну ты там скоро? Что ты там копаешся? Сейчас, Сая, одну минуту. -Пошли уже. Кстати как тебе новичок? -По моему он достаточно странный. Как считаешь? -По моему ты его недооцениваешь. -Как скажешь. -Ладно, я пошла делать уроки. -Лайт! -Да, мама? -Ты не мог бы мне помочь достать вон ту коробку из кладовки. Там твои старые вещи, посмотри, может что-то тебе ещё пригодится. -Хорошо. "Так, посмотрим, тут все мои детские вещи. А это что? Какая то шкатулка. Не помню что бы я её где-нибудь видел." Внутри шкатулки какая то тетрадь и письмо: "Если вы считаете это письмо, значит нашли эту тетрадь. С её помощью можно убивать людей, но за всё приходиться платить! Я использовал эту тетрадь и поплатился. У меня есть только одна просьба. Кто бы ни читал это письмо, прошу использовать эту тетрадь только в экстренном случае, иначе он покарает вас!!! Больше не могу писать! Он пришёл за мной!!!" "Хм, кому-то явно не понравилось это письмо. Нужно поговорить с Рюазаки. Где-то был его номер, вот нашел". -Рюазаки, слушай, мы не могли бы где-нибудь встретиться? -У тебя что то срочное? -Да я нашёл очень странное письмо. -Ты кому нибудь рассказывал о своей находке? -Нет, только тебе. -Хорошо, я согласен. -Встретимся в парке рядом с городской библиотекой. В 16:00 тебя устроит? -Да. -Тогда до встречи. -Рюазаки, вот ты где! А я тебя везде ищу. Вот письмо. -Очень странное письмо. -Вот я принёс тетрадь. -Очень интересно. Похоже тот, кто создавал тетрадь, позаботился о том, чтобы смысл написанного мог понять каждый. Это ещё что чёрт возьми такое!?! -Рюазаки что с тобой? -Теперь я понимаю о чем говорил тот человек, что написал письмо. -Да что с тобой?! -Возьми тетрадь и увидишь сам. -Что ты такое! -Я Бог смерти, хозяин этой тетради! -Бог у тебя ведь есть имя? -Да, забыл представиться. Меня зовут Рюук. -Скажи, Рюук, ты знаешь, кто написал это письмо? -Нет, понятия, не имею, но он явно наврал, мы, боги смерти, не вмешиваемся в дела людей и пытать никого не собираемся! -Как же так! Я думал боги смерти выдумка. -Лайт, нам нужно придумать, что делать с этой тетрадью. У меня плохие придчувствия на её счёт. -Мой отец работает шефом полиции, можно всё разузнать у него про тетрадь и письмо. -Знаешь, Лайт, я считаю, что не стоит никому говорить о нашей находке. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.