ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Девушка уже месяц не выходила из комы. Однажды, когда ребята в очередной раз пришли навестить её, Ионов с чего-то начал историю:       —Знаете, Дарья, у меня была невеста, её звали Женя. Она тоже служила у нас, мы здесь и познакомились, —улыбнулся Ионов, вспоминая погибшую Марашову, — У неё был такой же характер, как и у вас. Она была красивой, ласковой, умной доброй. Я её очень сильно любил...Когда мне сообщили, что мой отец умер, я хотел заглушить боль от его утраты. Но какой же я был дурак. Лучше бы меня убили в этом чёртовом ресторане, так мне и надо! Теперь я буду виноват и в том, что вы сострадали из-за меня. Я приношу всем только беды. Если бы я не последовал своим глупым желаниям, то всё было бы по-другому,— закрыв лицо он продолжил, а его сослуживцы молча наблюдали за действиями Кота, — Так вот, я зачем-то пошёл в клуб. Там была Женя. Клянусь, в тот момент я готов был отдать всё, если бы она была рядом. Я ей всё рассказал, рассказал как мне больно от потери отца, а она меня просто поцеловала. Да, алкоголь может затуманить весь разум. Представляете, а это была не она. Судьба решила проверить меня, а я поддался соблазну…А Женя, моя милая Женя, она всё видела! Она сказала, что она подарила мне сердце, а я просто разорвал его на части и выкинул: разрушил нашу любовь. Как же я корю себя за этот поступок. Не было ни дня, чтобы я не вспоминал свою любимую. С тех пор я навсегда покончил с алкоголем. Если бы не я, то, — Ионов не успел договорить: приборы запищали, Дарья пришла в себя. Все были в шоке. Вася посмотрел на открывшую девушку глазы, поцеловал в щёку и сказал на ухо:       —Спасибо, ты спасла меня.       —Пожалуйста-тихо прошептала девушка. Доктора быстро появились в палате и поспешили выпроводить посетителей. Соловьёва сразу же заснула.

***

Через две недели Дарью выписали и с тех пор никто не знал, где она находится, ребята порядком переживали за девушку, особенно волновался Ионов, но она как будто бы специально «залегла на дно».

***

В спортзале был весь "Смерч". Проходила боевая тренировка. Входит сияющий Пригов и говорит:       —Товарищи офицеры у вас новый боец!       —Пригов, это вместо Соловья? Нам не нужен новый боец! —сказала Кошкина.       —Маргарита Степановна, ну чего на тебя нашло. Это отличнейший боец! Между прочим по-хлеще вас всех будет. Вам всем понравится, — не успел договорить радостный Владимир Викторович, как его перебил Батя. —Пригов, ты же помнишь как с Соловьёвой всё закончилось, а ты нам опять нового! —Так всё, ничего не знаю, — он обвёл всех взглядом, переполненным радостью, и широко улыбнулся, чего за ним раньше не замечали, — Знакомьтесь, полковник Мурашова Евгения Валерьевна! — все стояли в шоковом состоянии, кажется, у некоторых челюсть была уже на полу.       Дверь отворилась, и оттуда вышла Дарья, которая как всегда выглядела великолепно. Только в её образе, по сравнению с прошлым, было что-то другое: на ребят смотрели вовсе не изумрудные глаза, а небесно-голубые. Первым от всего этого кипиша отошёл Кот. Ему не понравилась шутка ни про его погибшую невесту, ни про полковника:       —Товарищ генерал-майор, зачем вы так пошутили, ведь это не Мурашова, а Соловьёва! — тут было возмутился Ионов почти переходя на крик. Девушка посмотрела в наполненные разочарованием глаза Ионова, повернулась ко все спиной и сняла парик. Flashback: 4 года назад Младший лейтенант Мурашова спокойно шла по парку. Сегодня был её выходной и она хотела провести свободной время за обычной прогулкой по городу. В метрах двадцать от неё стояла тележка с мороженым, поэтому она без раздумий отправилась туда, достала 100 рублей и попросила такое любимое с детства эскимо на палочке в шоколадной глазури. Поедая купленный недавно десерт, она решила присесть на скамейку рядом с огромным дубом. Её отдых прервал телефонный звонок. На мобильном номер не определялся, поэтому Женя слегка насторожилась.       —Младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна? — спросил какой-то мужчина по телефону.       —Да, это я. Вы что-то хотели? — поинтересовалась с некой опаской Мура.       —Я генерал-полковник Гринский Пётр Иванович. Я предлагаю вам перевестись в самую престижную и засекреченную группу во всей России «Альфа». У нас служат лучшие специалисты. Для вступление в наши ряды есть несколько условий, — сообщил Гринский.       —Я обдумаю ваше предложение. До свидания, — ответила шокированная Евгения и поспешила отключить телефон. Конец Flashback       —Ребят, я всё потом расскажу, —улыбнулась их родная, а главное живая Мурка, и расставила руки для объятий, в которые в тут же секунду ринулись счастливые бойцы спецподразделения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.