ID работы: 7835111

we don't need a blanket

Слэш
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было нормально до тех пор, пока Луи не начал просыпаться от ощущения тяжести на груди и пробегающего по телу холодка. Когда это произошло в первый раз, то Луи, проморгавшись, привыкая к темноте, замечает полностью на нем лежащего своего бойфренда – Гарри. Осторожно передвинув его с себя, Томлинсон встает с постели и подходит к окну, чтобы закрыть его, а затем, повернувшись лицом к кровати, смотрит на Гарри, который от потери тепла и физического контакта с Луи, обернул руки вокруг подушки. Луи, осторожно ступая по прохладному полу, оглядывает комнату, в поисках пропавшего одеяла. Заметив его на полу со стороны Гарри, он аккуратно берет его, расправляя этот комок, и кладет на Гарри, а затем, обойдя кровать, ложится на нее, отбирая свою подушку у крепкой хватки, и кладет голову Стайлса на свою грудь, снова засыпая. Точно то же самое повторилось через три дня. Снова замёрзший Луи и прилипший к нему Гарри. Раньше, когда Луи и Гарри ещё не жили вместе, а только иногда ночевали друг у друга, Луи не замечал у своего парня такую особенность – выбрасывать одеяло на пол – и поэтому не был готов просыпаться почти каждую ночь по разным причинам, но виновником которых всегда был именно Гарри. Когда они обсудили это, то Гарри пообещал, что постарается контролировать это. Что ж, общение он сдержал. Но Луи не перестал просыпаться по ночам от холода. Теперь, когда он разлепляет глаза после полуночи, то в сумраке ночи рядом с собой различает кокон из одеяла, внутри которого, по всей видимости, Гарри, который слишком уж старательно выполняет своё обещание. – Малыш, – говорит Луи на следующее утро. – Как ты смотришь на то, чтобы мы спали под разными одеялами? Гарри, который стоит возле умывальника и чистит зубы, поднимает обеспокоенный взгляд на Луи и спрашивает: – Почему? Тебе не нравится спать со мной? Половина лица Гарри в пене от зубной пасты, и он так мило выглядит с потрёпанными ото сна волосами, что Луи не удерживается и касается его шевелюры, приглаживает волосы. – Конечно, мне нравится, милый, – Луи, убрав руки от головы Гарри, перекладывает их на его талию и медленно поглаживает оголенную кожу, успокаивая. – В чем тогда дело? – Гарри вытаскивает щётку изо рта и кладет ее на умывальник, его рот всё ещё в пене. – Я снова выбросил на пол одеяло? – Нет, не выбросил, – Гарри выдыхает. – Но ты, видимо, так боялся сделать это, что полностью забрал у меня его, укутавшись так, что я с трудом смог забрать его у тебя. – О, Господи, – Гарри притягивает Луи к себе, обнимая, и задевает ртом волосы Луи, отчего они теперь тоже ставятся замазанными в пене. – Мне так жаль, Лу! Прости меня. – Теперь мне нужно в душ из-за тебя, Гарри, – смеётся Луи, касаясь своих волос. – Я такой дерьмовый бойфренд, – говорит Гарри, отстраняясь. – Ты самый лучший бойфренд, – отвечает Луи, чмокая Стайлса в щёчку.

***

С появлением второго одеяла ничего не изменилось. Луи все так же просыпался по ночам, то от холода, то от того, что ему было очень жарко. Теперь, когда было два одеяла, спящий Гарри решил, что одно из них лишнее. Поэтому он выбрасывает на пол своё одеяло, залезая под одеяло к Луи, обнимая его руками и ногами. Ладно, такой расклад Томлинсона не так уж и беспокоит. Но иногда Гарри всё-таки покушается на одеяло Луи, сбрасывая и его, на что Томлинсон только вздыхает, поднимает своё одеяло и ложится обратно на кровать, укрывая и себя, и Гарри. Луи слышал о том, что многие пары и супруги со временем перестают спать друг с другом по разным причинам: храпящий муж, любящая крепко обниматься жена, ненавидящий одеяла Гарри. Поэтому, одним вечером, заранее договорившись с Гарри, Луи взял свою подушку с одеялом и пошел в гостиную. В первую ночь он спал прекрасно, впервые за две недели, открыв утром глаза, он наткнулся на спину Гарри, которого он обнимал, находясь в роли большой ложечки. Если этой ночью Луи спал прекрасно, то Гарри весь день жаловался на затёкшую шею. Стайлс поклялся, что он больше никогда не придет спать на этот диван, даже если там будет Луи. Следующей ночью Гарри остался в спальне, а Луи в гостиной. Эта ночь прошла не так хорошо, как предыдущая, поэтому, в три часа ночи Томлинсон взял подушку и на цыпочках пошел обратно к своему ненавистнику одеял. Спустя почти месяц после всех ночных страданий, Луи установил пол с подогревом, подключил отопление и окончательно вернулся в спальню. Теперь он тоже может позволить себе выбрасывать одеяло на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.