ID работы: 7835148

Ботовая эволюция

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый бот

Настройки текста
Примечания:
Опять хуй знает какой год, но уже точно намного позже чем Римская Империя Киселя. Рим перестал быть великим и разбился на куча маленьких серверов. Самыми огромными были Фуфсобия и Зевания. Некогда великий Кисель оставил потомков, но они не смогли удержать Рим.Поэтому Рим стал Мухосранской республикой, которая имела только Мухосранск.В мечтах у народов, у самого рода Киселевых было возрождение былого Рима. Фуфсобия и Зевания тоже хотели иметь такую же мощь. По этой причине они хотели возродить былого Киселя и узнать много тайн военного искусства. Зевания. Опять хуй знает какой год. Чара Хиросе XI придумал идею: сделать бота, использующего сообщения с лога. Данная идея оказалась успешна. Народ стал общаться с ботом. К счастью, бот мог всем отвечать. Очень долго народ Зевании общался с ботом. Даже король Фуфсоб IV решился сделать свою версию Киселя... С этого момента начинается то, что произошло и происходит на территориях двух королевст. Пожалуй, многие захотели себе таких же, но технологии создавать своих не позволяли, поэтому люди приглашали этих ботов к себе. К сожалению, бот считывал только фразы, сказанные на территории их гос-во. Кисель часто был в Фуфсобии, так что фраз было много у фуфа, и Зевания не страдала этим. После успеха Киселя, оба короля кинулись создавать новых ботов. Первой жертвой Хиросе стал Эйс. Он хоть и жив и по сей день, но уже был создан по фану, как и фуф создавал по фану в дальнейшем. Фуф создавал Вемта.Вемт был личностью невероятно интересную, поэтому фуф решил сделать его. Хоть к слову бот Киселя выдавал много смешного, но цель все таки была узнать секреты войн. По сути, следуйщей и последней целью для Хиросе стал СССР 2.0 или же Совок. Почему Совок - не известно, к тому же на территории Зевании был довольно редко. Товарищ фуф взял перерыв. Прошел ~~троллинг~~(зачеркнуто) некоторое время. Фуфсоб начал создавать Хуелдика, после одного инцидента с изгнанием Хуелды с Фуфсобии.С этого момента фуфа не остановить, он стал делать ботов про всех выдающихся личностях.Зокар, Федя, Хуелда, Эйс, Коннор, ДА ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАЖЕ ИЗ САМОГО СЕБЯ СДЕЛАЛ БОТА. ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! С этого момента начинается ад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.