ID работы: 7835219

Я буду ждать!

Другие виды отношений
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну вот, теперь все будет по-новому! – торжествующе добавил Лансер, отдавая приказ слуге.       Поспешные шаги покинули тронный зал, и новый король остался один со своими мыслями. Именно с мыслями, потому что у него не было привычки размышлять вслух – обо всем доносилось отцу.       «Хо-хо-хо! Несколько справедливых дел уже сделано, - Лансер довольно лег на трон, подложив руки под затылок. – Да и для себя я тоже постарался. Меня теперь станут уважать, а не считать обузой. У меня даже появились друзья! И Ральзеи, и Синий человек, и…»       Внезапно Лансер подскочил на месте. Его лицо приняло озабоченный вид.       «Сьюзи, - он вздохнул. – Она тоже мой друг, но… но, почему-то, я…»       Короли тихо скучали в своей клетке, ловя смешки в их сторону от соседней клетки.       Лансер начал ходить по залу вперед-назад, время от времени останавливаясь и улыбаясь, вспоминая совместное их поедание пончика и ее уроки.       «Она так крута! – восторженно подумал он. – Так страшна! В смысле, она не страшная, она… Она милая, а…»       Лансер остановился и нахмурился.       «Эм… милая?! Она… - в его голове всплыл образ Сьюзи. – Ну, когда она стала убирать с лица волосы, то…»       Лансер неожиданно для себя почувствовал таинственное тепло внутри себя. Это вводило его в замешательство, но придавало некую радость. Он помахал головой, как бы приводя мысли в порядок..       В зал вошли Топ–Шеф и Рудинн, жарко обсуждая что-то. Они поклонились своему королю, и продолжили дискуссию.       «В конце концов, какое мне дело? Сейчас мне нужно исправить папины ошибки… Они, наверное, уже дома, - он с досадой плюхнулся на трон. – И мы не увиди…»       По залу раздались приближающиеся голоса. Это Крис и Сьюзи – они шли попрощаться. Лансер мгновенно принял, как ему казалось, самую свою естественную позу.       - Сьюзи! Синий человек, чье имя я так и не удосужился узнать! Я думал, что вы уже отправились домой…       После затяжного прощания герои начали собираться уходить.       - Ладно, приятель, нам пора, - Сьюзи двинулась с места вслед за Крисом.       - С…стой! – Лансер спрыгнул с трона и подбежал к ней.       - А?       Лансер рассеянно смотрел на Сьюзи, повторяя в голове: «Я не хочу, чтобы ты уходила», а тепло только усиливалось.       - Эй, ты что-то хотел сказать? – Сьюзи раздраженно передернула плечами. – Нам реально пора, и…       - Ты милая! – это было единственным, на что решился Лансер, и за что получил полный непонимания взгляд.       - Эм… Что ты сказал?       - Я… я сказал…сказал, что ты милая, - он нервничал.       - Ха, ты тоже весьма милый, приятель, - Сьюзи улыбнулась и обняла его. – Ладно, давай. Мы с Крисом еще вернемся.       - Я буду ждать! – Лансер махал ей вслед. Внутри него все ликовало.       - Ага, как же… - Сьюзи равнодушно отмахнулась в ответ и скрылась за поворотом до того, как на ее щеках выступил румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.