ID работы: 7835308

Нарушитель

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нарушитель

Настройки текста
Юная Учиха сидела на диване и увлечённо читала книгу. Она абсолютно одна в небольшом доме. Отец ушёл на продолжительную миссию недели две назад, а мать, как всегда на работе в больнице. У самой же Сарады дел никаких не было. Сарада любила одиночество. Любила, когда её никто не трогает. Когда можно посидеть и подумать о своём. Сарада любила тишину. Девушка поправила свои красные очки, подаренные тётушкой Карин. Через секунду девушка вздрогнула. На кухне разбилась тарелка. Сарада кинула книгу на мягкую подушку дивана и, не думая, побежала на кухню. Прибежав на кухню, она увидела Боруто, собирающего осколки разбитой тарелки. Узумаки поднял свой взгляд на Сараду. Сказать, что она была зла, ничего не сказать. — Боруто, что ты забыл у меня в доме, чёрт возьми?! - её чёрные очи с яростью смотрели на блондина. — Ну, мне стало скучно и я решил зайти к тебе, - Узумаки поднялся и положил осколки разбитой тарелки на ближайшую тумбу. — Почему через окно? - словно ножом отрезала Учиха — Через дверь было бы слишком банально, и ещё я хотел сделать тебе сюрприз, - Боруто неловко улыбнулся и сделал невинное лицо — Ты — нарушитель моего спокойствия, Боруто! - Сарада  уже подготовила свой кулак, чтобы ударить Боруто, но внезапно остановила его, — Ладно, убивать не буду. И чем же ты предлагаешь заняться? - сказала черноглазая с интересом и небольшой хитростью в глазах Узумаки задумчиво потёр подбородок и осмотрелся. Идей у блондина не было. Внезапно, его осенило. — Придумал! Не желаешь узреть одну мою усовершенствованную технику? - в светло-голубых очах парня был огонёк, замышляющий что-то неладное. — Ты меня заинтересовал, - ответила Сарада, поправляя свои очки Спустя некоторое время юные Учиха и Узумаки стояли на небольшой поляне. Сарада наблюдала за действиями блондина с заинтересованостью. "Чем же он сможет удивить меня? Научился призывать больше клонов, чем обычно? Создал новый вид расенгана? Может, отец обучил его какой-то крутой и сильной технике?" - предполагала брюнетка, пока не перевела свои глаза на парня. — Техника теневого клонирования, - сказал Боруто и сложил печать, а рядом с ним появилась его точная копия — И это всё, что ты хотел мне показать, что ли? - надменно усмехнулась Сарада и немного прикрыла глаза, но когда она их снова подняла на парня, то её взору представились её отец и сам Седьмой хокаге. Голые. Целующиеся. — Техника соблазнения: Мужская любовь! Спустя малое количество времени Боруто стал собой, как и его теневой клон. Клон исчез, а сам Боруто начал громко смеяться, смотря на опешое лицо юной Учихи. — Узумаки Боруто, ты кретин! Извращенец, чёрт возьми! - Сарада была зла на блондина. Как он посмел её отца и Седьмого использовать в такой извращенской технике?! — А сама-то вся красная и кровь из носа чуть ли не идёт, даттебаса! - парень хохотал от души. И долго бы продолжалось его веселье, если бы в его голову не прилетел тяжёлый кулак Сарады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.