ID работы: 7835339

В пределах обязанности.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

***

      Шторы в огромной спальне распахиваются и свет заполняет просторную спальню. Служанка, пришедшая будить Тэхёна, была уверена, что принц спит, но он сидел в своей постели, погруженный в свои мысли. —Сэр, что-то случилось? — Парень вздрагивает, обращая внимание на женщину. —Нет-нет, всё в порядке.— Он натянуто-мило улыбается ей и встаёт с кровати, ступая на ледяной пол босыми ногами. По телу пробегает табун мурашек, но показывать свою слабость он не будет. Хоть он и являлся омегой, он был умнее других, для своих шестнадцати так точно. Долгое время принц тренировал в себе выдержку и силу воли, чтоб не прогнуться под альфой. —Вам пора собираться. Ваша мать желает видеть вас до отправки. —Да…я скоро буду.       Он удаляется в ванную комнату. Времени на процедуры совсем нет, поэтому Тэхён умывается, надевает чёрную шёлковую рубашку, расшитую светлым цветочным узором, поверх которой на его плечи ложится светлая, чуть прозрачная накидка. На ноги он надевает чуть обтягивающие, укороченные брюки, белые гольфы и туфли на небольшом каблуке. Светлые волосы осторожно укладывает и красит губы в красный.       Тэхёна можно было сравнить с фарфоровой куклой. Утонченные черты лица, светлые волосы, пухлые губы. У него был покладистый характер, многие сравнивали его с характером маленького ребёнка, хотя таковым он не был. Но он был так воспитан, ему приходилось вести себя, как полагается принцу. От него пахло мятой и мелиссой. Этот запах обволакивал и успокаивал. А ещё принц очень любил детей и животных. Он играл с детьми своих подданных, хотя это было под запретом. Тэхёна любили все, поэтому именно его решили выдать замуж за будущего короля Франции.       Молодой человек с трудом открывает огромные двери из белого мрамора, украшенные драгоценными камнями и проходит в огромную залу, в которой находится его мать и посол Мин Юнги, которого Тэхён знал с рождения. Он был ему как старший брат. —Мой милый мальчик, — Женщина подходит к юноше, кладя руки на его плечи и заглядывая в глаза, — Сегодня, двадцатого августа тысяча семьсот шестьдесят восьмого года ты покинешь свой родной дом. Ты должен знать, что там всё внимание будет приковано лишь к тебе. Вена — это не Версаль, я думаю, что ты понимаешь это. Этот брак нужен для того, чтоб укрепить наши дружеские отношения с Францией. Я знаю, что ты не намерен показать слабину перед альфой, но ты должен, это твой долг. А теперь, ступай. — Женщина обнимает сына в последний раз.— Юнги поедет с тобой, он всегда будет рядом, не переживай.        Тэхён вместе с Мином и своей любимой собакой на руках, выходит с замка, оборачивается и смотрит на него в последний раз. Ему неимоверно страшно, ведь уже завтра он увидит своего будущего мужа, которого раньше видел только на картинах. —Тэхён, садись, твои вещи уже погрузили.— Тэхён хватает за руку Юнги и поднимается в карету. За ним захлопывается дверь и он понимает, что выбора нет. Всё что он может, так это поглаживать собаку, которой тоже от чего-то страшно.        Принца сопровождали дюжина солдат, ехавших на лошадях. Всю дорогу юный принц спал, ведь делать то и нечего, кроме как этого. Нет, первое время он смотрел в окно, рассматривая красивые пейзажи, но он настолько вымотался эмоционально, что просто уснул, прижимая к себе Ентана.

***

***

***

      Он и не успел заснуть вновь, как по дверце кареты уже кто-то со всей силы бьёт, от чего Ким подрывается, открывая дверь. «По голове себе постучи» — Думает Тэ, но вслух проговаривает лишь —Мы уже приехали? —Да, мы остановились в деревне, где расположен шатёр, находящийся на границе между Австрией и Францией. Вы войдёте в него ещё в Австрии, а выйдете уже во Франции. А так же позвольте представить вашего наставника — Ким Сокджин. —Мужчина кланяется, Тэхён же улыбается и делает тоже самое. —Сэр, вы должны оставить всё австрийское тут.— Парень оставляет всё в карете и проходит в шатёр. —Я сказал всё.— Из рук принца вырывают собаку, из-за чего он всхлипывает и просто её вернуть, но кроме отказа он ничего не получает. Приходится лишь улыбнуться и идти дальше. Он же сильный…он всё выдержит. —Как будущему мужу, вам придётся снять вашу одежду и надеть то, что вам подготовили мы.— Возразить Тэхён не успевают, как с него стянули все вещи, которые он так старательно выбирал и он остался стоять абсолютно голым. Непривыкший к такому, принц прикрывается руками, но ему сказали, что делать так не полагается. Было жутко холодно, но он стойчески ждал, пока эти клуши наденут на него, то, что полагалось.       На него надели прозрачную рубашку, на которой золотыми нитями были вышиты лилии. Хотя рубашкой это назвать было трудно, она была чуть ли не по щиколотки. Талию затянули золотой лентой. На ноги надели чулки и белоснежные туфли на каблуке.       Принца выводят уже с другой части шатра, где его ждёт карета. —Сэр, думаю вы готовы. «Думай так и дальше.» — Свои мысли в слух он никогда не озвучит, слишком примерно воспитан.       Его вновь усаживают в карету, но в этот раз едут они совсем недолго. От силы часов пять. Но этого хватает, чтоб вновь уснуть.

***

***

***

      —О господи, тут сплошная грязь, я не могу так ходить! — Женщина прижимает к себе пса осторожно ступая по земле. —Графиня, я соглашусь с вами мерзкое место.       Уже подъезжая туда, где его ждал будущий супруг, Тэхён увидел кучу народу, что уже пугало и очень сильно. —Как вы думаете, у него красивая фигура? — Проговорил мужчина лет пятидесяти. —Я не смотрел на его фигуру, ваше высочество.       Карета останавливается и её двери распахиваются. Первым выходит Юнги, а следом и Тэхён. К ним подходит мужчина, средних лет. —Здравствуйте, сэр, я тот, кто поспособствовал этому союзу— Мужчина кланяется, в ответ получая улыбку и поклон. —Спасибо, что осчастливили меня. —Не только вас, но и Францию.      К Тэхёну подходит сам король — Чон Хосок. —Здравствуй, Тэхён-а, — принц кланяется и улыбается королю, своей привычной, квадратной улыбкой. —Господи, как маленький ребёнок.— Чем этих женщин так жизнь обидела, что они всем недовольны, Тэхён не знает, но они ему уже не нравятся. Его берут за руку и ведут, как видимо знакомится с будущим мужем. Волнительно, очень. Перед ним стоят трое молодых людей и кажется он уже догадывается, кто тот, с кем он проведёт всю свою жизнь. —Представляю вам — Ким Тэхён, будущий дофин Франции. —Тэхён, это твой будущий муж, а так же мой внук — Чон Чонгук. Надеюсь, ты понимаешь, что выходя замуж за Чонгука, ты должен будешь выполнять всё, что тебе скажут, а так же полное послушание твоему мужу.— Молодые люди кланяются друг другу, а Тэхён не может удержаться, улыбается самой искренней улыбкой и обнимает Чонгука, который по всей видимости такого не ожидал совсем. Но на объятия он отвечает. Кладёт руки на плечи и ведёт ими вниз, поглаживая спину, ведь напряжение его почти мужа очень заметно, а последнее чего хочет Чонгук, так это того, чтоб его муж и человек, который родит ему детей чувствовал себя некомфортно. Он ведёт руками ниже, останавливаясь на утончённой талии Тэ, слегка сжимая её, от чего принц закусывает губу, ведь это было достаточно больно, но сказать он не может, потому что это тоже запрещалось. Через пару минут они отстраняются друг от друга, ведь уде начинает темнеть, а до дворца ехать далековато.       Чонгук знает, сколько лет его супругу, это не должно его смущать, но он боится его трогать. Он знает, что все ждут наследников, но Тэхёну всего шестнадцать и Гук не собирается делать с ним что-либо сейчас, даже если и хочется, то просто не может. —Ваша свадьба состоится завтра. — Объявляет король, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.