ID работы: 7835339

В пределах обязанности.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

***

***

      —Желаю вам удачи. Надеюсь у меня появится здоровый внук.— Король счастливо улыбается и смотрим с надеждой в глазах на сына, не видя того огонька в глазах, что должен по идеи быть. Шторы над кроватью задёргиваю и выходят из комнаты, чтоб не мешать молодым людям, думая, что уже через девять месяцев появится наследник.       Чонгук снимает со своего мужа рубашку и брюки, оставляя только в шёлковой майке, раздевается сам и целует парня в щёку, отворачиваясь. А Тэхён руками проводит по торсу мужчины, ведя им ниже, слегка надавливая. Чонгук лишь улыбается, но убирает руки мальчишки, понимая, что сможет к нему нормально прикоснуться лишь через два, а то и три года. Поэтому поступить иначе не может, а хотя должен. —Спокойной ночи.— Тэ точно так же отвернулся. И нет, он не обиделся. Возможно только частично. —Сладких снов, Тэхён-а.       На самом деле долгое время Чонгук не мог уснуть. Ему хотелось запрыгнуть на коня и уехать в лес. Но с утра он должен был ещё позавтракать с Тэхёном, а его пропажу сразу же бы обнаружили. Да и новоиспеченного мужа пугать не хотелось. Он и так живёт теперь, как зверёк в клетке. Поэтому Гуку не оставалось ничего, кроме того, как осторожно перевернуться, чтоб не разбудить Тэ и приобнять его со спины.

***

***

***

      Утро встретило нового дофина Франции не запахом вкусной пищи и даже не лучами солнца… хотя тут уж можно и поспорить. С него в наглую сдёрнули одеяло и резко распахнули шторы. —Хах, видимо ничего так и не произошло. —Я думала, что он хотя бы возбудит его высочество.       Эти фразы хоть и не до конца, но принца пробудили. Весь растрёпанный, со съехавшей с плеча брителью от майки, Тэхён приподнимается с постели и первое, что видит перед собой, так эту целую тучу народа. —Тэхён, графиням дозволено тебя одевать. Точнее, так положено.— Абсолютно серьёзно говорит Джин, а у Тэ такой вид, что его только пожалеть и хочется.       Он встаёт с кровати и к нему тут же подходят две молодые женщины, стягивая майку и оставляя полностью без одежды. А вот дальше начинается «веселье». Они очень долго решали, кто же начнёт одевать Тэ. В замке было холодно, а Тэхён ещё и голый. Простоял он так минут двадцать, пока хлопковую рубаху на него не надел сам Джин. Дальше на него надели корсет, который утянул на столько, что Тэ стало тяжело ходить. Дальше последовали чулки и туфли. Хотя с туфлями тоже очень весело были.       Эти дамы передавали несчастную туфлю столько раз, пока её не забрал будущий лучший друг Тэхёна — Чимин. Он потом долго возмущался, что если бы не он, то эти клуши так и не решили бы и Тэ вообще должен быть ему благодарен.

***

***

***

      Далее Тэхёна привели в обеденный зал, где уже сидел Чонгук. И опять-таки было много людей. —Доброе утро.— Тэхён улыбается, смотря на Чонгука. —Доброе утро, Тэхён-а.—Чон так же улыбается, смотря на ещё совсем детское лицо мужа.       Молодые люди ели молча, потому что говорить за едой им запрещались. Особенно после вчерашнего, говорить было и не о чем. Если вы спросите у Тэхёна, как ему первый завтрак с мужем, то он скажет, что ел только Гук. Потому что пред ним, перед Тэхёном поставили бокал воды и на тарелке, осторожно по кругу были выложены листы салата. Набор для улитки, если можно так сказать. Перед Гуком же стояла тарелка с овощами и мясом. Видимо из Кима, а если быть точнее, то уже Чона стараются сделать улитку.

***

***

***

      Тэхён провожает мужа до сада, целуя того в щёку на прощанье. —Вы ведь ненадолго? —Не волнуйся, Тэхён-а, я приеду ближе к вечеру.— Гук улыбается, садится на коня и уезжает вместе со своими слугами —Удачной вам охоты.— Этого Чонгук уже не слышит.

***

***

***

      Тэхёна опять переодевают. Потому что, видите ли, для молитвы в церкви нужно переодеться. На него надевают какую-то нелепую, жёлтую шляпу с цветами, непонятные жёлтые брюки, белую рубашку, чулки и жёлтые туфли. Чимин лишь смеётся, когда видит лицо принца, хотя сам одет не лучше. Во всём голубом. Два красавца прям.

***

***

***

      Молодые люди сидели на первом ряду, что не особо то хорошо. Но в церкви было настолько скучно, что Тэхён и Чимин начинают оглядываться по сторонам, замечая уснувшую старушку. Они начинают хихикать, глядя на неё.       Через полчаса Чимину ещё веселее, ведь сам Тэхён уснул у него на плече. С трудом Чимин сдерживает смех, после того, как это замечает Джин, тыкая в Тэ ладонью.

***

***

      Приехали они лишь поздно вечером, так, как нужно было посетить слишком много мероприятий. Тэхён настолько выматался, что даде не решил дожидаться Гука. Он переоделся уже сам, лёг на половину Чонгука уснул, не зная того, что тот лёг рядом, утыкаясь носом в шею, осторожно целуя туда же и прижимаясь лишь крепче, согревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.