ID работы: 7835407

Одиночка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Жизнь. Что мы знаем о жизни.Кто-то считает это прекрасным подарком с выше , а для кого-то этот промежуток отведённого им времени является адом... Ко второму типу таких людей относиться и Элизабет Купер. Жизнь не редкхо дарила ей трудности и испытания. Сначала она потеряла родителей и они вместе с братом остались одни в этом безжалостном мире.А потом убили её брата. Бетти каждый день вспоминает тот день , когда её позвали на опознание бездыханного и измученного тела своего брата..... Сейчас ей 18 лет. Месяц назад она закончила школу. Бетти всегда была примерной ученицей и поэтому она закончила школу на отлично. Ни учёба , ни друзья ничего её не радовало. Девочка осталось совершенно одна. У неё нет человека кому бы она могла выговориться излить душу, получить поддержку в конце концов ! Бетти была сильная , она никогда не показывала свою слабость , она умела контролировать свои чувства. Но в один день она была уже на срыве... Обычный день. Всё начиналось как обычно. Ничего не предвещало беды. Девушка решила пройтись по парку , сходить и подышать свежим воздухом. Зайдя в парк Пикеннса она увидела довольно-таки большое скопление людей. Из-за своего интереса (который её же и загубил) она решила посмотреть что там происходит. На стене объявлений (хз как называется) было написано «ЭЛИЗАБЕТ КУПЕР УБИЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ» , слёзы не заставили себя долго ждать. Из толпы девушку никто не заметил , так как она успела быстро уйти из очага . Бетти ничего не видела на своём пути она просто бежала вдаль. Но вдруг ей преградил а путь чья то грудь , по всей видимости это был мужчина , даже парень. -Девушка , с вами всё в порядке ? Вас кто-то обидел ? -нет , всё хорошо..... или.. , и слёзы сново хлынули новой волной. -Я могу тебе чем-нибудь помочь ? -Я не знаю , это не правильно , ты не обязан....... -Каждый из нас обязан помогать своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.