ID работы: 7835506

Пиздец или как я помогла брату с уроками

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец или как я помогла брату с уроками

Настройки текста
- Вот тут нужно добавить ноль, а тут у тебя минус вместо плюса, Тэхен, - спокойно объясняла ты своему брату-близнецу алгебру, пока ваши родители были в отъезде. Вы сидели у него в комнате близко друг к другу, и пока ты ему помогала понять домашнее задание, тот взглядом пожирал тебя. С каждой секундой парень придвигался к тебе, пока в итоге не оказался впритык к твоей спине. Тогда его руки накрыли твою небольшую выпуклую грудь и стали сильно сжимать ее, оттягивая бусины сосков, сквозь ткань топа, заставляя жалобный стон слететь с твоих алых губ. - Перестань, Тэ. Я помогаю тебе с уроками, а не со стояком. С проблемами у тебя в твоих штанах пусть разбираются те шлюхи, которых ты каждый день домой водишь, - да, ты любила своего брата, и ревность пожирала тебя изнутри, но ты не могла в этом признаться даже самой себе. Однако парень давно уже догадался обо всем, но ждать он больше не может. Мужские губы уже целуют нежную кожу на девичьей шее. – Остановись… - Не могу, прости… Тэхен встает с ковра и поднимает тебя за собой, после кидает животом вниз на кровать и нависает сверху. После чего стягивает ремень со своих джинс и, заведя женские руки за спину, связывает их кожаным украшением. Тэхеновские руки пробираются под твою юбку и стягивают нижнее белье по колено. Ты пытаешься вырваться или хотя бы скинуть брата, но все твои действия тщетны. Все же он сильнее. - Малышка, просто смирись и получай удовольствие, пока я не рассердился, - голос брюнета не дрожал. Он был серьезным и грубым, с некой долькой хрипотцы. Таким же, как ты и представляла в своих извращенных желаниях. В этот миг член Кима был освобожден от плена джинс. Головка, из которой сочилась естественная жидкость, терлась о твою левую ягодицу. Тэхен всю жизнь любил дразнить тебя, но в этот раз он не готов долго играться. Член начинает тереться о тугое колечко ануса, а после медленно входит в тебя. Жгучая боль заставляет тебя вскрикнуть, но это не останавливает брюнета. Тэхен входит все глубже и глубже, пока полностью не погружается в твою сочную задницу. Парень начинает медленно двигаться, но, к твоему сожалению, его самообладания не хватает на долго. Он начинает с бешеной скоростью вдалбливать тебя в поверхность кровати, доставляя не то противные, не то приятные ощущения. Ты стонешь, хотя больно и ужасно стыдно находиться в таком положении, но стоны сами по себе вызываются из груди. Они звучат как некая симфония, что ласкает уши Тэхена. Сердце бьется с неимоверной скоростью, а в мыслях полный бардак. Член парня плотно обволакивают стенки ануса, доставляя огромное удовольствие Тэнхену . И всего спустя несколько минут он кончает внутрь, а родители открывают дверь в комнату Тэхена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.