ID работы: 7835508

Пожалуйста, не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми сидел, скрестив руки на груди, и, практически не моргая, смотрел в одну точку. Мало того, что он не любил летать в самолетах, так еще и этот мелкий жук навозный под боком никак не мог улечься. Эрик повернулся на один бок – неудобно, на другой – тоже неудобно, уселся прямо и глянул на Томми: он оставался все так же неподвижен. Сингер улыбнулся и положил голову на его плечо. — Да успокоишься ты в конце концов или нет? — Томми расцепил руки и посмотрел на Эрика. Он взглянул исподлобья в ответ: — Ну да, сейчас, — поерзал на месте, — вот так неудобно, — опустил голову на колени Томми, — вот, почти... — Эрик подложил руки под щеку. — Готово, — прикрыл глаза. Тайер посмотрел на Сингера, свернувшегося у него на коленях, и невольно заулыбался. Как ни крути, а злиться на этот мирно посапывающий комочек долго он не мог. Откинув голову на спинку сидения, Томми опустил веки, поглаживая большим пальцем волосы Эрика. — А вот теперь — идеально, — донеслось с колен. Томми распахнул глаза и глянул на Эрика. Он лежал все так же. В этот момент он казался еще более маленьким, совсем беззащитным. С таким нежным, детским выражением лица... Хотелось поцеловать его, но положение не позволяет, поэтому Томми просто продолжил наблюдать эту картину. Он перевел взгляд на окно. Темень и небо, усыпанное звездами... Красота. На борту давно все притихли, были слышны лишь шум турбин и посапывание Эрика. Томми снова откинулся на спинку кресла и заснул.

***

— Нет, нет, пожалуйста, только не это! — Эрик вжался в сидение. Самолет стало дико трясти, возникли неполадки со светом; все были напуганы, сумки, лежавшие в салоне, принялись слетать с полок. Началась настоящая паника. Томми схватил Эрика за руку и пытался как-то успокоить и его, и себя. — Эрик, все будет хорошо, слышишь? Пожалуйста, говори, не молчи, — он сам уже был на грани срыва. По стеклу одного из иллюминаторов потекла какая-то красная маслянистая жидкость. В салон из пилотской кабины вышли летчики и, открыв какой-то люк, начали нервно крутить лебедку, но у них ничего не получалось — слишком сильно дрожали руки. — Спокойно, без паники! — пояснил ситуацию бортинженер. — Шасси вручную выпускаем. Пристегнитесь ремнями, упритесь руками и ногами в передние кресла! Приземление будет жестким! Все послушно выполнили приказ и пристегнулись. Вначале вышла из строя основная гидросистема, при помощи которой выполнялось управление всем самолетом, а потом и запасная. В считанные мгновения самолет стал неуправляем. Пилоты унеслись обратно в кабину и попытались предпринять все возможные меры, дабы уберечь самолет от падения. — Эрик, я люблю тебя, слышишь? — Томми все сильнее сжимал его руку. Самолет начал быстро снижаться, а пилоты никак не могли справиться с этим. Сингер потерял сознание. На глазах Томми начали выступать слезы. — Эрик, нет, пожалуйста очнись! Не оставляй меня... Эрик!

***

Эрик подскочил из-за того, что Томми начал кричать. Спросонья он не понял, что происходит. Посмотрел на Тайера: он плакал и просил не бросать его. Эрик стал тормошить его, чтобы разбудить, обхватил лицо руками и целовал в губы и щеки. — Томми, миленький, проснись. После того, как Эрик тряхнул Тайера за плечи пару раз, он все-таки раскрыл мокрые от слез глаза. Он был чем-то напуган и тяжело дышал. — Эрик? — Томми судорожно обнял его. — Ну, а кто же еще? — Сингер удивленно уставился в ответ. — Сон... это был всего лишь сон... Я люблю тебя, Эрик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.