ID работы: 7835546

you were the one

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь холодно. Лицо обдувает морозный ветер, проникая под рубашку, отчего по телу проходит толпа мурашек. Но это не важно, боль внутри гораздо сильнее, она заглушает все остальное, смешивает все мысли в кашу, не давая отвлечься от нее. Все переживания будто отошли на второй план, даже мелодия звонка доносится словно сквозь вакуум. Плевать. Хочется лишь одного: закрыть глаза и оказаться где-нибудь подальше отсюда. Где-нибудь, где не так холодно, не так серо и не так одиноко... Если бы я знал, что все так обернётся, если бы предвидел, что эта встреча обойдётся мне так дорого. *** Всю свою жизнь я беспокоился лишь о себе, меня не волновали другие люди и их громкие слова в мою сторону. Я всегда знал, что одну девушку можно заменить другой, если она вдруг начнет мне надоедать. Я жил одним днём и меня волновало лишь то, где и с кем я могу провести этот вечер и ночь. Никогда не засыпал один и не просыпался в холодной постели. Рядом всегда кто-то был, не важно на один день или на неделю, хотя никогда это не продлевалось достаточно долго, чтобы это можно было назвать отношениями или их подобием. Это скорее было взаимовыгодное сотрудничество, я получал то, что хотел в виде веселой ночи, мой партнер получал зависть других. Все это продолжалось даже когда я встретил его. Хотя меня и раньше привлекали парни, но ни один из них не задерживался в моей жизни дольше нескольких дней. Они все были красивы, с этим я соглашусь, но они были для меня пустышками. Мне были не интересны их переживания или мысли, они были нужны мне лишь для моего удовольствия, а когда оно прекращалось я искал кого-то нового. Но он привлёк меня. Не только своей красотой, в нем было что-то, чего не было у других. Он будто с небес спустился, такой недосягаемый. Я даже не заговорил с ним тогда, просто смотрел на него как завороженный, слушал его бархатистый голос и искрящийся смех. Было жаль, что не я вызывал его смех. Я не знал было ли это влюбленностью или чем-то другим, я не испытывал такое раньше и даже не заметил, как он загнал меня в свою клетку и закрыл её на замок, выбросив ключ в реку. Я был слишком помешан на собственной шкуре, что упустил, как этот парень сделал из меня свою сучку. Я не мог насытиться ни одной девушкой или парнем, которые мне попадались после встречи с ним. Мне вдруг и вовсе стало это не интересно, что уж говорить об удовольствии. Я стал засыпать и просыпаться в холодной постели один. Я стал одержим, не мог выбить его образ из своих мыслей, начал видеть его лицо в толпе. Я не мог больше этого терпеть, и я решил его найти. А он, эта сука даже бровью не повела, когда я, переступив через свою гордость и самолюбие, просил его о встрече. Он, блять, игрался со мной, в то время как я готов был подать ему своё вырванное сердце на блюдце, не обращая внимания на хлещущую кровь. Я не заметил, как стал одним из тех, кем раньше пользовался ради собственного удовольствия. Мне было на них плевать тогда, точно также, как и ему плевать на меня сейчас. Я опустился на самое дно, когда мысли о нем заставили бегать за ним собачкой, ища встречи. Но он всегда отвергал меня, затягивая поводок на моей шее ещё крепче, хотя я и не сопротивлялся. Мне это не надо было, мне не нужна была свобода, я хотел только его. И вот чем все закончилось. Я стою сейчас на этой блядской крыше один. Мне не помогла, ни бутылка виски, которая лежит сейчас разбитая где-то внизу, ни дорожки белого порошка, что для меня так бережно разравнивал какой-то парень из клуба, ни его компания ночью. В голове снова всплывает его образ и в области груди вдруг становится так больно, а к горлу подступает ком, будто легкие решили вылезти наружу. Или это мое сердце? А внизу темнота, будто в городе отключили свет и все машины исчезли с дорог. И она продолжает меня звать, говорит, что станет легче, манит меня поддаться ее уговорам и сделать шаг к неизвестному. В ее объятья. И у темноты его голос. Встретимся на той стороне, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.