ID работы: 7835583

Во всем виноват алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хейли 2. Продолжение

Настройки текста
В следующие выходные Хейли решила не ходить в бар. Пусть ее друг-маньяк поразвлечется с кем-то другим. А у нее и так болела голова. Она и без бара заранее много выпила. А счет можно будет узнать в следующий раз. У нее в квартире телевизора не было, а интернет не ловил. Какого же было удивление девушки, когда недавний «насильник» сам заявился к ней в квартиру с претензиями: — Ты что, решила сбежать, потому что испугалась своих чувств? — с усмешкой спрашивал парень, без спроса проходя в свою квартиру. — Ага, всю неделю только и думала о чувствах к тебе. Не обольщайся, придурок, — Хейли слегка потрясла бутылкой. — Оу, как грубо! — Я просто выпила, и мне было лень собираться и топать в твой вшивый бар. — Радует, что ты начала понимать, что бар мой, и ты не можешь приходить туда, когда тебе вздумается и творить в моем баре все, что захочется! Ногти Хейли царапнули стекло бутылки. — И вши скорее обитают здесь, — Клаус критично оглядел квартиру, — чем в моем баре. — Так проваливай! Я тебя в гости не звала, — девушка с трудом сдерживалась, чтобы не вылить на этого придурка остатки алкоголя. Останавливало лишь то, что бутылка была последней. — Волчонок, ты и впрямь думаешь, что мне требуется приглашение? — Клаус улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой, которая моментально превратилась в оскал. — А ты и впрямь думаешь, что мне требуется твое общество? — Дай подумать. Может, мое общество тебе и не требуется, но как на счет алкоголя и матча? — У меня нет телевизора. И денег. — Зато у меня есть нормальный интернет. И личный водитель. — Опять берешь людей в плен? — Помогаю людям отрабатывать долги, — исправил ее Клаус. — Так что, по рукам? Немного поразмыслив, Хейли кивнула. С трудом подавив улыбку, она быстро прошла в комнату и плюхнулась на диван. Клаус, не разуваясь двинулся за ней. Во всем виноват алкоголь, — без устали повторяла Хейли на утро, мучаясь от головной боли. Вчера они слишком бурно отпраздновали победу «своих». Все мышцы приятно ныли, и вставать совершенно не хотелось. Но нужно было это сделать, отыскать разбросанную по комнате одежду и растолкать ночного гостя. Хозяин квартиры, который должен был заглянуть сегодня, не любил гостей. Возмущению Клауса, когда она его растолкала, не было предела. — Могла быть и повежливей, волчонок. — Нет времени на вежливость. Проваливай, иначе меня отсюда выгонят. — О, кто-то нашел на тебя управу? Тогда я пожму ему руку и спрошу у него совета, ты не против? — Это хозяин квартиры. И я в целом против тебя, Клаус! — она уже швыряла вещи ему прямо в прихожую. — Вчера ночью ты была другого мнения, — усмехнулся мужчина, натягивая ботинки. — Вчера ночью я была пьяна. Так что во всем виноват алкоголь. На, — Хейли всучила Клаусу пару пустых бутылок и распахнула дверь. Она обернулась, заметив, что мужчина не торопится выходить. — Ты идешь или нет? Мне еще убраться надо. Он смотрел на нее странным взглядом, совсем не похожим на свой обычный — насмешливый и дерзкий. — Вот как ты называешь то, что есть между нами. — Пару ночей. Только не говори, что ты воспринял это всерьез! — Хейли было не по себе. Она, правда, не понимала причины такого допроса. Но Майклсона нужно было срочно выпроводить вон. — Или, ты думаешь, я не помню Кэр? Весь город говорил о ваших отношениях. Или чокнутую Аврору? И ты уже переспал со своей барменшей? — Хейли и сама не знала, почему отслеживала все отношения своего врага. — Еще нет. — Тогда желаю удачи. — С этими словами Хейли захлопнула дверь, и медленно сползла вниз по стенке. Голова кружилась, было больно… У нее явно было сильное похмелье. После Клауса. Хозяин квартиры появился спустя час после ухода ее недолюбовника. Несколько помятый и заикающийся. Он, испуганно оглядываясь, сообщил, что собирается уехать на пару месяцев. Платить в это время ей необязательно. А еще она может приводить домой, кого захочет и когда захочет. Этот педант даже не сказал ей ничего про бутылки, которые девушка не успела вынести. Был ли здесь замешан незаслуженно выгнанный или просто хозяин квартиры слишком много выпил накануне? Всю неделю Клаус не объявлялся, и Маршалл с ужасом начала понимать, что ей его не хватает. Возможно, стоило увидеться с ним еще раз. Или продолжить делать вид, что ничего не происходило. Они просто пару раз занялись сексом — у него дома, потом в машине, а затем у нее дома. Оставалось еще в его баре переспать, и норма будет выполнена. Ага, как же, собиралась Хейли с ним спать! Весь матч Маршалл просидела одна, мысленно кляня Клауса последними словами. А он за два с лишним часа не сделал ни одной попытки выгнать Хейли, подразнить ее, обозвать или напомнить об их прошлых ночах. Казалось, сегодня его не волновало ничего, кроме милой барменши у стойки. Ками ей всегда нравилась, но сегодня Маршалл с трудом удерживалась от того, чтобы начать передразнивать ни в чем не повинную девушку. А уж мягкий баритон Клауса, когда тот начинал нашептывать ей явно что-то милое и смешно, и подавно выводил Хейли из себя. Выпив уже не первую бутылку, она психанула и решила поскорее убраться из бара. Раз и навсегда. Окей, Клаус своего добился. Не будет она ходить в бар, где такие непрофессиональные бармены работают. А хозяин позволяет себе распускать руки и насиловать посетительниц в машине. Пусть не совсем насиловать… За руку ее поймали уже у двери. — Эй, волчонок, там же дождь. Не боишься намокнуть? — Нет, лишь бы держаться подальше от тебя! — А что так? — его губы расплылись в улыбке чеширского кота. — Ревнуешь? — Еще чего! Конечно же, нет. Отпусти! — Хейли изо всей силы дернула рукой, но ей это никак не помогло. Тогда она начала помогать себе другой рукой, изо всей силы колотя ладонью по запястью Клауса. — Ах ты! — размахнулась, желая ударить посильнее, но Клаус перехватил и ее вторую руку. Хейли решила воспользоваться своим прошлым методом, и просто упасть на пол, но и этого маньяк ей сделать не позволил. Посетители бара резко перестали разговаривать и замерли, поглядывая на странную парочку. — Все в порядке. Просто она не знает меры. Слишком много выпила. Ками, дорогуша, следи за тем, чтобы больше никто не напивался до такого состояния. — О, черт! — Хейли совсем забыла, что в этот раз они из бара выйти не успели. — А я отведу девушку отдохнуть. Хейли не знала, куда он ее тащил, но вскоре обнаружила, что на втором этаже маленького бара, была вполне уютная комната. И кровать. И она была слишком пьяна, чтобы соображать. А потому, как только они с Клаусом оказались одни, она вновь потянулась для поцелуя, с наслаждением отмечая, что он отвечает ей тем же. И вновь это непонятное магнитное притяжение. И разряды тока, что проходят по всему телу, как только с него слетает одежда. Ей было хорошо. Слишком хорошо, чтобы думать. Она проклинала Клауса. Она ненавидела его. Она ревновала его. Она все еще мечтала его убить. Она все еще хотела ему отомстить. Она все еще хотела его проучить. Она все еще хотела его. И это, пожалуй, было самым правильным решением. С похмелья соображать было трудно. и Хейли в итоге решила: пусть все идет, как идет. В их отношениях с Клаусом (если это можно было так назвать), был виноват алкоголь. Ведь они спали друг с другом лишь по пьяни. И лишь по субботам. И больше об этом не говорили. Их встречи так и продолжались раз в неделю. Со жгучей ревностью, постоянными ссорами и бурными примирениями на втором этаже бара или в машине у Клауса. Изменил все случай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.