ID работы: 7835598

Запись лекции по анотициологии

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доброе утро, идиоты. Моё имя Мэрион. Что, пф? Эй ты, парень в красном пиджаке! Я буду обращаться к вам, как заблагорассудится. Законом не запрещено. А теперь, сядь на место и не урчи. Так вот, уроды, с сегодняшнего дня я буду вести ваш новый предмет — анотициологию. Эта наука относится к категории аномальных и бла-бла-бла… Полагаю, что все и так все знают. Читали ведь учебники? Как нет? Тц… Л-а-а-адно, придётся все-таки нырять в дебри памяти и объяснять. Короче, анотициология, или в простонародии — АНТЦ, наука аномальная. По этой причине, пиздец сложная. Она сначала поднимет вас на крышу небоскреба, а потом скинет. Смертельно сложная ведь. АНТЦ занимается изучением паранормальщины, которая воздействует на память и информацию в чистом виде, удаляя и поглощая её. Нет, дура с рыжими волосами, это не раздел меметики. Парамеметики вообще не существует. Начитались своих Фондов и теперь спрашиваете. Уф… Ну, если так хотите, это что-то похожее на антимеметику, да, но не совсем. Во-первых, эти аномалии вообще не привязаны к каким-либо предметам. Это чистая энергия, которая выплывает из разрывов ткани реальности. Раньше, жопастые исследователи сидели на попе ровно и не лезли за рамки, такой дисциплины существовать не могло, ведь самой энергии не было. Но, через время, всю ткань превратили в решето, это если кратко и… Началось. Энергия эта, благодаря её эффектам, не видима. Так, умники, рты заткнули, увидеть её можно только с помощью специального газа или таблеток, кому как удобнее. Кто-нибудь хочет испытать их действие на себе, м? Смельчак… Ну, выходи сюда, чего уж томить. Как тебя зовут? Итон, охуенное имя, в кавычках. Бери вот эту белую таблетку и глотай. Спасибо. Препарат действует в течении двух минут, так что стой тут, а мы время с пользой проведём и узнаем побольше про энергию.       Сие дрянь бывает трех типов, следовая, загрязненная и очищенная. Самая мощная из них, но не самая опасная — последняя. Она стирает всю информацию об объекте, в том числе память людей которая его касается. Но, к счастью всего человечества, встречается она редко, прямо как нормальные дороги в России. Следовая может стереть и подпортить тебе воспоминания, но кроме этого мизерного воздействия, она не делает ровным счётом нихуя. А вот загрязненная, по сути, самая опасная. Из-за того, что эта шняга скрещена с разноплановыми частицами, которые вы изучаете на других лекциях, её изначальный эффект, то есть эффект очищенной энергии, компонуется с другими, то есть эффектами примесей и, в итоге, при воздействии на человека из этого гомо-сапиенса выйдет овощ, надеюсь, все поняли почему. Так-с, а это хороший вопрос. Если в загрязненке будут противоположные ей частицы, то мы получим ещё одну дырку в ТР. А тем временем таблеточки на друга подействовали. Добро пожаловать в мир иной. И я не о смерти, если что. Расскажи, что ты видишь. Ага, это все реально похоже на вид через температурный детектор, но нет. Эти пятна — не горячий воздух, а ссаная энергия. И не трогай это. В чем её прикол? Она действует либо на то, что в её облаке, либо на то что её видит, и… А тут кто-то был вообще? Как дырка в памяти, тоже это чувствуете? Сюрприз, а я нет. Ибо для защиты от воздействия, перед тем, как пить это говно, надо пройти курс лечения и вживить себе в мозги пару не самых не аномальных имплантов. На сегодня, кстати, все. Причиной тому исчезновение вашего сокурсника. Какого? Ай, да не важно, какая вам разница? А ещё то, что мне лень растягивать лекцию на положенные два часа. Я объяснила то, что надо было, так что отъебитесь. До свидания. Можете идти. Вместе с системой. Она, кстати, идёт на хуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.